Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Aida Ahatovna

Поделюсь и своим опытом проведения этого приворота. Проводила для заказчика на крольчиху. Как уже писала здесь ранее, первый раз вольт не сжигала, а оплавляла со всех сторон на свече - результат нулевой был. Где-то через месяц решила повторить, но уже с сожжением вольта. Перед проведением приворота ещё подумала, что надо было в первый раз сразу сжечь. После обряда, как и указано, оставила все до утра, в том числе и свечу догорать. С рассветом захожу в комнату, в которой проводила ритуал и вижу огромную прогоревшую дыру в черной скатерти, такое же выгоревшее пятно на столе и огонь почти дошел до тарелки с вольтом. Такого никогда у меня не было, ведь сколько раз согласно ритуалов оставляла свечи догорать без присмотра и подсвечник у меня глубокий, не поняла даже как огонь попал на скатерть. Хорошо, что вообще пожар не случился. Ну думаю - это точно знак, что надо вольт сжечь. Жгла в лесу на костре. Лег приворот кривовато по диагностике, эффекта почти не было и слетел практически сразу.

Neadna

Цитата: Aida Ahatovna от 07 января 2016, 00:36:20Поделюсь и своим опытом проведения этого приворота. Проводила для заказчика на крольчиху. Как уже писала здесь ранее, первый раз вольт не сжигала, а оплавляла со всех сторон на свече - результат нулевой был.
Аида,да защита это,а не знак.
У меня точь в точь так же сопротивляется она,только еще и тетрадь рабочая почти сгорела,теперь она у меня гламурная как в кино,полусожженная)))))
Так же стол,так же скатерть.Но я вообще на 15 минут вышла.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Aida Ahatovna

Цитата: Neadna от 07 января 2016, 00:43:09Аида,да защита это,а не знак.
Да, защита у крольчихи серьезная была, своя природная. Я не снимала, была уверена, что своей силой пробью.

Neadna

Цитата: Aida Ahatovna от 07 января 2016, 01:16:57
Да, защита у крольчихи серьезная была, своя природная. Я не снимала, была уверена, что своей силой пробью.
Вы осторожней,себя проверьте теперь.
Не снимите,дальше тюкать в лоб будут.

Aida Ahatovna

Цитата: Neadna от 07 января 2016, 01:18:09Вы осторожней,себя проверьте теперь.
Не снимите,дальше тюкать в лоб будут.
Ну, кстати, этим ритуалом и пробила. Так диагностика показала. Потом кладбищенский провела, лег идеально и по диагностике крольчиха вся пробита. Правда кладбищенский продержался как ни странно очень мало, у меня обычно кладбище очень хорошо идет. Он не слетел, но он обратил интересы обоих людей внутрь себя, они стали пытаться разбираться в себе, в своих мотивах и истинных желаниях.

Neadna

Цитата: Aida Ahatovna от 07 января 2016, 01:23:04
Ну, кстати, этим ритуалом и пробила. Так диагностика показала. Потом кладбищенский провела, лег идеально и по диагностике крольчиха вся пробита. Правда кладбищенский продержался как ни странно очень мало, у меня обычно кладбище очень хорошо идет. Он не слетел, но он обратил интересы обоих людей внутрь себя, они стали пытаться разбираться в себе, в своих мотивах и истинных желаниях.
Аида,этот криво и быстро слетел,тот тоже быстро слетел-это защита,она еще имеет свойство восстанавливаться,особенно,если своя.
Надо снимать сначала.Вам не жалко потраченного времени на кривые и короткие результаты?
Вопрос риторический.

Aida Ahatovna

Цитата: Neadna от 07 января 2016, 01:26:47Надо снимать сначала.Вам не жалко потраченного времени на кривые и короткие результаты?
Это чрезменая моя самоя самуверенность. Конечно жалко потраченное время. Сейчас готовлю для этой пары комплекс обрядов, но уже со снятием защиты

Aida Ahatovna

Извиняюсь, что немного отвлеклась от темы

VARЯ

Подскажите, к данному вольту можно (нужно?) применить белое крещение и причастие перед обрядом? Или тут достаточно имянаречения, которое уже входит в обряд?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Aida Ahatovna

Цитата: VARЯ от 07 января 2016, 16:28:39
Подскажите, к данному вольту можно (нужно?) применить белое крещение и причастие перед обрядом? Или тут достаточно имянаречения, которое уже входит в обряд?
В теме это уже осуждалось, всё же лучше предворительно провести крещение, естественно черное. И желательно крещение проводить не перед самим обрядом, а заранее, чтобы вольт "привык" к своему имени и пропитался его энергетикой и энергетикой привязок. 

ve-ego

Доброго времени суток.
Подскажите если проводить обряд дома, а в соседней комнате ребенок будет спать, при наличии защит. на результат а так же откаты повлияет? или лучше быть одной.

Freyja Vanadís

Цитата: ve-ego от 10 января 2016, 22:33:06
Доброго времени суток.
Подскажите если проводить обряд дома, а в соседней комнате ребенок будет спать, при наличии защит. на результат а так же откаты повлияет? или лучше быть одной.
В одной комнате - нежелательно, в соседней  - можно, на  результат никак не влияет, главное, чтобы в комнату никто не совался во время проведения обряда и посторонние не трогали вольт и не видели Ваших манипуляций. Если ребенок маленький, то откатить ему может в любом случае, поэтому ставьте на дитя защиты (не черные и не кладбищенские, разумеется), кроме того, делайте отвод на себя - "Живой щит":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14677.0
Меня здесь больше нет.

ve-ego

Цитата: Freyja Vanadís от 10 января 2016, 22:39:37
В одной комнате - нежелательно, в соседней  - можно, на  результат никак не влияет, главное, чтобы в комнату никто не совался во время проведения обряда и посторонние не трогали вольт и не видели Ваших манипуляций. Если ребенок маленький, то откатить ему может в любом случае, поэтому ставьте на дитя защиты (не черные и не кладбищенские, разумеется), кроме того, делайте отвод на себя - "Живой щит":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14677.0
Благодарю.Ребенок в другой комнате. за закрытой дверью. Никто помешать не должен.

ve-ego

Еще вопрос, сорри если если проглядела.
Соблюдаем М/Ж дни? или не категорично? например на М в пятницу рост?

VARЯ

Цитата: ve-ego от 13 января 2016, 02:40:37
Еще вопрос, сорри если если проглядела.
Соблюдаем М/Ж дни? или не категорично? например на М в пятницу рост?
Вообще в обряде сказанно, что в любой день можно. Но я бы лучше на луну ориентировалась. На росте, думаю, 9, 11, 13, 15 или 16 (полнолуние) лунный день.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status