Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

BlueRun

Охх... Здравствуйте товарищи маги и практики. Перечитала всю тему, но вопросы остались.
1) Сжигание вольта в смысле его надо растопить или надо прям обмотать в бумагу, облить розжигом в и костер?
2) Обряд лучше делать дома или в лесу/парке?
3) Лучше соблюдать женские/мужские дни, луну или все равно.
4) какой обряд надо сделать на нож, чтобы сделать его ритуальным и подходил к этому привороту? Посоветуйте пожалуйста.
5) Отнести откуп на перекресток как я поняла. А что в роли откупа? Тут много что писали на эту тему, поэтому в сомнениях. Кто-то пишет зарезанного цыпленка и остатки вольта, кто-то сигареты, водку и бычье сердце с пятаком монет.
6) Какой обряд посоветуете для закрепления если сработает? Или еще какой-нибудь для добивания? Начиталась, что бесовские недолгие, но яркие, поэтому возник этот вопрос.
7) Мой перекресток в парке. Там любят с собачками погулять. А что если одна такая собачка съест моего цыпленка?
8) Мансур славится сильнодействующими обрядами и сильными откатами. Какую защиту посоветуете? Или несколько защит, лишь бы не противоречили друг другу и привороту.
9) Я догадываюсь, что на моего МЧ поставила защиту его мать, тк она увлекается много чем, в том числе я замечала ее за обрядами и медитацией разных характеров. Как узнать род защиты, что она поставила и как удалить эту неприятность?
Прошу прощения за такой поток вопросов. возможно я слишком перестраховываюсь, но хочется знать детали.
С уважением.
В сутках лишь 1440 минут

Antoniya

Цитата: BlueRun от 09 февраля 2016, 20:33:00
Охх...
Охх !! Все ваши вопросы сто раз обсуждались . 1) зделать костер и бросить туда вольт . От него ничего не остается. 2) где делать это вам решать . 3) соблюдать .4) если нет рабочего колдовского ножа , просто купить новый .5) откуп -цыпленок . Мясо -водка , это если вы цыпленка не резали. 6) ну это вы сами должны выбирать .7) а какая вам разница куда потом денется цыпленок ? Там без вас разбирутся , кому его сесть .8 ) защиты подбираете в теме защит для практика .9) узнать диагностикой и снять обрядами по снятию защит соответствующей направленности ( тема имеется на форуме )
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

солоха

По факту... Делала в начале мая прошлого года. Вольт с привязками( волосы, сперма, но давнишняя, года 1-1,5) Для себя, соответственно и своя кровь. Вольт не сжигала. Откуп- водка, монеты. Х..р  женатый, очень волевой. Бурных проявлений любви и признаний не было, но, инициативу  иногда проявлял+ соглашался на мои предложения всегда. Держался до сих пор, но ложился мес 2, как и все бесовские у меня. На данный момент мч уже дней 10 на "контакт" не идёт, морозится. По диагностике - воздействие сходит на нет.

Freyja Vanadís

Цитата: солоха от 17 февраля 2016, 05:35:49
По факту... Делала в начале мая прошлого года. Вольт с привязками( волосы, сперма, но давнишняя, года 1-1,5) Для себя, соответственно и своя кровь. Вольт не сжигала. Откуп- водка, монеты. Х..р  женатый, очень волевой. Бурных проявлений любви и признаний не было, но, инициативу  иногда проявлял+ соглашался на мои предложения всегда. Держался до сих пор, но ложился мес 2, как и все бесовские у меня. На данный момент мч уже дней 10 на "контакт" не идёт, морозится. По диагностике - воздействие сходит на нет.
Позволю выразить свое мнение, что слабо легло ввиду того, что вольт не был сожжен. Некоторые практики, пренебрегшие сожжение вольта, отписывались о достаточно ярких результатах приворота, и с учетом этого можно предположить, что Острый гипотетически может одинаково сильно проявляться в любом варианте действий с вольтом - будь то его хранение, или уничтожение. Но, как показывает опыт, для одного объекта Острый хорошо срабатывает и без сожжения вольта, а для другого кроля этого оказывается недостаточно для получения желаемого эффекта. К примеру, за последние полгода я проводила Острый на нескольких разных людей, используя свою кровь. Иногда вольт сжигала, иногда нет - как на душу ляжет. И однозначно сделала вывод, что с сожжением вольта приворотный эффект и сильнее, и продолжительнее по сроку действия. В одном из вышеуказанных случаев все-таки в итоге вольт сожгла, что вызвало дополнительный "любовный" импульс у объекта в мою сторону (который действует уже 1,5 месяца).
PS: Волю предварительно подавляла перед работой у всех объектов.
Меня здесь больше нет.

солоха

Цитата: Freyja Vanadís от 17 февраля 2016, 07:00:52
Позволю выразить свое мнение
Согласна с Вами полностью. Но, меня в данном случае , устраивал и такой результат. При сожжении вольта он был ярче, но менее продолжительный.

jolene

у меня тоже без сжигания вольта ничего не выходило с этим приворотом.

Senany

Если при обжиге вольта иглы вывалились, то обряд сорван, да?
Как лучше - утилизировать вольт и все инструменты и делать заново или подождать?
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Neadna

Цитата: Senany от 17 февраля 2016, 18:39:10
Если при обжиге вольта иглы вывалились, то обряд сорван, да?
Как лучше - утилизировать вольт и все инструменты и делать заново или подождать?
Я бы уж тогда или полностью сожгла вольт,ну или воткнула их обратно при обжиге.Но конечно звоночек не очень хороший.
Но не утилизируйте пока,иглы на перекресток отнесите.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Senany

Цитата: Neadna от 17 февраля 2016, 19:29:13
Я бы уж тогда или полностью сожгла вольт,ну или воткнула их обратно при обжиге.Но конечно звоночек не очень хороший.
Но не утилизируйте пока,иглы на перекресток отнесите.
Да, отнесла с откупом, об'яснила ТС ситуацию. Технически это случилось от моей неопытности: слишком тщательно со всех боков обжигала, иглы нагрелись и выпали.
А если с т.зр. магии, то нужно диагносцировать. Или рано даже в моей ситуации?
Но теперь ждать чего? Ведь явно не действия приворота...
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Neadna

Цитата: Senany от 17 февраля 2016, 20:36:09
Да, отнесла с откупом, об'яснила ТС ситуацию. Технически это случилось от моей неопытности: слишком тщательно со всех боков обжигала, иглы нагрелись и выпали.
Да ну почему же не действия приворота?
В самом то обряде вольт вообще сжигают и иглы так же на перекресток.
Ну допустили косячек,посмотрите как будет,может и будет эффект.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Аикса

Цитата: Senany от 17 февраля 2016, 20:36:09Да, отнесла с откупом, об'яснила ТС ситуацию. Технически это случилось от моей неопытности: слишком тщательно со всех боков обжигала, иглы нагрелись и выпали.
Да подействует! посыл то был! и не нужно сомневаться! у меня подействовал когда я о нем напрочь забыла, и занялась другими работами.)) займите себя чем-то, забудьте- и все будет ок)
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

kd_kat

Подскажите как в дальнейшем снять этот приворот, если вдруг понадобится?

VARЯ

Цитата: kd_kat от 19 февраля 2016, 08:58:03
Думаю, любой чисткой, на Ваш вкус.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Темная

Цитата: kd_kat от 19 февраля 2016, 08:58:03

Нельзя снимать свои работы! Получите очень большой откат.

Beliz

Цитата: Темная от 20 февраля 2016, 13:03:37

Нельзя снимать свои работы! Получите очень большой откат.

А как же чистят кролика после неудачного обряда или если результат не устроил например? Защиты у практика должны быть тогда и снимать можно без боязни откатов.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status