Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Izabella

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Довольно сильно запуталась как в решении, так и в обрядах. Подскажите пожалуйста, если я все-таки планирую практиковать и языческую и черную магию, то какой лучше обряд выбрать - первый или второй? Заранее спасибо.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Raid

Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 22:47:16творцу и царю своему Сутоне
прошу прощения, не опечатка?
судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

Авенир

Цитата: Raid от 25 ноября 2012, 01:46:53
прошу прощения, не опечатка?

Да. Правильно: творцу и царю своему Сатане.

Izabella

И снова здравствуйте, Ув. практики, в особенности те, кто уже делал обряд раскрещивания и последующей работы с чернокнижием. Вопрос состоит вот в чем: относится ли этот обряд к тем, о которых нельзя сообщать кому-либо? То есть, пока я не закончу все, я не могу никому говорить о своих намерениях и действиях, так или нет? И, как я понимаю, действия на перекрестке никто не должен видеть, правильно? Буду благодарна за ответ, ибо это меня очень сильно тревожит.

Vlas

Цитата: Izabella от 25 ноября 2012, 20:13:11То есть, пока я не закончу все, я не могу никому говорить о своих намерениях и действиях, так или нет?
Ну естественно.

Цитата: Izabella от 25 ноября 2012, 20:13:11И, как я понимаю, действия на перекрестке никто не должен видеть, правильно?
А вот тут уже не обязательно. Но если силы вас принимают, то они и разгонят людей или ещё кого.

Izabella

Цитата: Vlas от 25 ноября 2012, 20:37:41Ну естественно.

Большое спасибо.

Можно еще такой вопрос.  Живу в городе, который часов до 3х ночи довольно людный, поэтому, придется ехать где-то за город. Машины не имею. Как лучше - попросить кого-то из знакомых завезти и забрать, или вызвать такси? Естественно, что просить к самому перекрестку подвезти - глупо и совершенно не правильно, это понимаю и делать так даже не думала, но где-то в тот район, за несколько кварталов до самого места. Это возможно? И назад таким же образом?
И еще, чуть не забыла - назад идти не оборачиваясь и не проронив ни слова, или, все-же можно говорить? Еще раз заранее благодарю за ответ.

Vlas

Цитата: Izabella от 25 ноября 2012, 20:45:04И еще, чуть не забыла - назад идти не оборачиваясь и не проронив ни слова, или, все-же можно говорить? Еще раз заранее благодарю за ответ.

Попросите знакомых. На обратном пути просто садитесь и молчите. Да, после раскрещивания лучше молча и не оглядываясь вернуться домой - потом уж можно и говорить и тд.

Анисия

Цитата: Izabella от 25 ноября 2012, 20:45:04И еще, чуть не забыла - назад идти не оборачиваясь и не проронив ни слова, или, все-же можно говорить? Еще раз заранее благодарю за ответ.
возвращаться надо молча и не оглядываясь, ни с кем по пути не разговаривать. Иначе это помеха и срыв обряда. Придя домой тоже лучше всего сразу лечь спать и ни с кем не общаться, может быть сон в котором узнаете что то новое для себя.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

fleur de lys

Скажите, пожалуйста, а всем, кто пробовал, удалось раскреситься?
У меня казус вышел. Пробовала два раза, в первый раз сорвалось, второй раз решила примерно через год попробовать. Все 9 дней как положено провела, текст выучила. 9-го дня, в полночь пошла на перекресток, там все сделала как положено, икону разбила-растоптала, крест выбросила, домой шла молча, придя -- сразу легла спать.
И вот снится мне этой же ночью, как сквозь сон со мной кто-то говорит. Точно не помню, что говорили, давно это было, но суть такова -- твои действия не возымели успеха, и уйти ты не сможешь.
После этого я проснулась, на часах было около 4-х часов, так и провертелась до утра. Встала, карты раскинула, показывает, что ритуал не прошел, хотя до этого карты выпадали, благоприятные. С тех пор больше попыток не делала, работа с бесами идет нормально, пробовала к ХЭ обращаться, тоже работает не плохо, но внутренне не приемлю раболепие.
И вот почитала несколько страниц, у всех отзывы такие хорошие, все так замечательно, чуть ли не на следующий день.
Неужели нет таких, у кого бы ритуал не прошел по разным причинам?

10000volt

Цитата: fleur de lys от 27 ноября 2012, 15:26:21Неужели нет таких, у кого бы ритуал не прошел по разным причинам?
Просто многие о промахах умалчивают...

Анисия

Цитата: fleur de lys от 27 ноября 2012, 15:26:21Неужели нет таких, у кого бы ритуал не прошел по разным причинам?
Дело не в ритуале, а в вас самой. Поищи причины почему онкретно у вас ритуал не сработал, может силы не хватило, может какие то родовые вещи, может покойные родственники ...да что угодно может быть. А потом если вы хорошо работаете с бесами  без оного обряда, в чем тогда смысл его проведения ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

fleur de lys

ЦитироватьА потом если вы хорошо работаете с бесами  без оного обряда, в чем тогда смысл его проведения ?
Без посвящения тоже работать можно, но вот качество и сила работы разные, согласитесь).
Свою причину я узнала после, и вы, Анисия, правы, дело оказалось в семейных корнях.
Меня просто смутило, что сплошь позитивные отзывы. Это немного странно, и весьма наивно, в некоторых случаях.

rosso

Уважаемые практики подскажите пожалуйста,после обряда раскрещивания я начала ужасно себя чувствовать! еще ни разу за время моей практики ЧМ присутствие бесов не ощущалось так явно,как при раскрещивании! на перекрестке они летали около меня огромными 2 метровыми сгустками и сзади около меня  было слышно очень навязчивое шуршание,но я не стала оборачиваться.когда шла домой по дороге было чувство эйфории ,но когда зашла домой резко закружилась голова,стало чувство удушья ,из за этого не могла уснуть до самого утра ,лежала на кровати открыв глаза и видела,что они летают и по дому,со стороны это выглядит ,как будто пролетела огромная черная муха и резко исчезла,хотя никаких мух не может быть,так как на улице минус сорок градусов! удушье продолжается уже второй день,так же как и головная боль,не могу понять что со мной ,ужасная слабость даже кругом все говорят,какая ты бледная.А так же постоянно накатывает какое то чувство дикой ярости на людей и даже на близких! от одного слова взрываюсь и начинаю кричать!
Буду очень благодарна любому совету или мнению! не могу понять ,что со мной такого никогда не было! подскажите пожалуйста

Raid

вам нужно продиагностироваться хорошенько причём срочно. имхо
судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

Lilit_09

Цитата: rosso от 19 декабря 2012, 20:25:25Буду очень благодарна любому совету или мнению!
Адаптация. Пройдет. У меня тоже было - не такое, но тоже приятного мало.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status