Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Тень

Цитата: Babay от 18 октября 2012, 16:43:21либо обряд раскрещивания силы не приняли,
Вряд ли...6 (!!!) лет иметь помощника, который с ней плотно работал...
Цитата: Babay от 18 октября 2012, 16:43:21,либо просто больше не хотят помогать
Вы сами прекрасно понимаете что ни каких ПРОСТО быть не может.
Цитата: Babay от 18 октября 2012, 16:43:21а уж почему...это только одной Сури известно.
Вот и пришли к общему "знаменателю". Как раз об этом я и говорю с самого начала.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vlas

Такой вопрос: допустимо ли проводить раскрещивание племяннику 11 лет? Я понимаю, что ребенок и психика не сформирована, что тд. и тп., но пока корни ХЭ не углубились работа будет успешнее?

Lilit_09

Цитата: afess от 20 октября 2012, 22:21:41допустимо ли проводить раскрещивание племяннику 11 лет?

чем раньше, тем лучше.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Сури

Цитата: afess от 20 октября 2012, 22:21:41
Такой вопрос: допустимо ли проводить раскрещивание племяннику 11 лет? Я понимаю, что ребенок и психика не сформирована, что тд. и тп., но пока корни ХЭ не углубились работа будет успешнее?
Читала на форуме, но не на этом, женщина писала, что раскрестила своего племянника и все ок. Сам процесс тоже прошел легко.

Тень

Цитата: afess от 20 октября 2012, 22:21:41допустимо ли проводить раскрещивание племяннику 11 лет?
Посмотрите картами возможен ли такой шаг и своих ребяток спросите ( через ф-лу "Вещий сон").)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Alira

уважаемые такой вопрос,я не замечала никогда за собой прям ярой ненависти к ХЭ,но во время рубки иконы,меня просто понесло,у меня было ощущение что я просто с катушек съехала,такая злость и ненависть нахлынула,что я орудовала топором как последний раз в жизни.
собственно сам вопрос,я как понимаю такое состояние вполне нормальное во время раскрещивания?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Lilit_09

Цитата: Alira от 21 октября 2012, 14:21:00как понимаю такое состояние вполне нормальное во время раскрещивания?
самое, что ни на есть нормальное ) переживать не о чем! примите мои поздравления!

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

osm4n

потом и к самой хрюсовской религии при плотной практике чм появится и ненависть и неприятие...

Vlas

Цитата: osm4n от 23 октября 2012, 00:37:48при плотной практике чм появится и ненависть и неприятие...
Ну не скажите. Не думаю, что тут у всех поголовно практикующих ненависть и колотун от христианства.

Lilit_09

Цитата: Vlas от 23 октября 2012, 00:44:18Не думаю, что тут у всех поголовно практикующих
отреченные и практикующие это разные понятия

Цитата: osm4n от 23 октября 2012, 00:37:48при плотной практике чм появится и ненависть и неприятие...

неприязнь увеличивается со временем - это верно

sargon666

ЦитироватьНу не скажите. Не думаю, что тут у всех поголовно практикующих ненависть и колотун от христианства.

Поначалу не особо было, щас порвать готов. Не перевариваю их в принципе. Бесят. Раскрещивание проводил полтора года назад.
Igne et ferro!

osm4n

если работаете с чертями, ставите хорошие защиты с ними, а-ля адов круг и т.д. то энергетика практика пропитывается бесовской, и на христианство будет реагировать , факт...

Анисия

это не относится к теме раскрещивания, но даже пропитанность бесовой энергетикой и попадание под влияние бесов - разные вещи.
В первом случае реакция на ХЭ остается на уровне сознания практика, во втором - становится под управляемость бесов.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Chernobrov

по поводу раскрещивания Я думаю что оно нужно если намечается работа с бесами то обязательно.а если только с кладбищем и как такой связи до этого с ХЭ не было,то и не нужно раскрещиватся.а если в работе с кладбищем в определённых обрядах предусмотрена хула церкви ( хотя Я пока таких обрядов не встречал) то нужно конечно,иначе ХЭ сделает плохо...Я думаю и делаю пока так!

Любоff

Не крещена, потому не раскрещивалась. Отношение к ХЭ - ровное, как к камню на дороге или к ветке на дереве - просто равнодушие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status