Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Мурка1274 от 27 марта 2014, 18:58:44
     Уважаемые практики, прошу совета - у врага защита кладбищенская (отец был сильный черный колдун), периодически в определенные дни она ходит на его могилу и просит о помощи. Справится ли бесовский "спецназ" с ним? С уважением
посмотрите картами сперва подъемная ли вообще для вас работа это. если покойный был реально сильным колдуном то шансов немного у вас и работать придется очень много

Тень

Я бы в первую очередь думал о том, какой вес имеет тот колдун перед Силами и каких покровителей. И кто Вы, Мурка1274, для Сил? А то на такие сюрпризы нарветесь, что небо с овчинку покажется. Стражи они ведь ой какие разные могут быть...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Мурка1274

Совершенно с вами согласна - в таком случае будет затяжная война, там на кону большие имущественные интересы. Если покороче, враг - моя тетка по отчиму (не родная), стремится отхватить большой куш, не оставив ему ничего. По мелочи колдует, делает мелкие пакости, рассорки, на подчинение сыновей и т. п. Как посоветуете пробить ее грамотно, уважаемые? С бесами дружу, занимаюсь рунами, не раскрещивалась..

Иоланта

Здравствуйте, скажитепожалуйста правда ли то что не раскрещеным призывать темные силы нльзя, в лучшем случае не отреагируют?

Ася

Цитата: Иоланта от 29 марта 2014, 16:58:43
Здравствуйте, скажитепожалуйста правда ли то что не раскрещеным призывать темные силы нльзя, в лучшем случае не отреагируют?
Непрада. Призывать можно, и отреагировать могут, и помочь.                                 

Vanessa

Цитата: Иоланта от 29 марта 2014, 16:58:43Здравствуйте, скажитепожалуйста правда ли то что не раскрещеным призывать темные силы нльзя, в лучшем случае не отреагируют?

Здесь главное то, что белые (ангелы хранители, т.есть) скажут на обращение Вас к Бесам. Поэтому и говорят, сначала - диагностика.

Михаил Осипов

Цитата: Иоланта от 29 марта 2014, 16:58:43
Темные - в лучшем случае, исполнят:)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Иоланта

Я темная но не раскрещанная и не посвященная пока что..вот поэтому и спросила..планирую призыв свой написать..знакомая написала на енохианском языке..отлично работает все..но она посвященная.

Марена

Моя порченая, к сожалению, отлежав 2 недели в больнице, вернулась. Но поскольку я просила, чтоб она не могла работать, бесы не дают ей нормально работать. Сломался комп, телефон. Чинят уже который день и никак не могут починить. Вчера вроде уже починили, она поработала пару часов, сегодня комп вообще не включается, просит у директора новый.

Мурка1274

Мою соперницу легион погнал "пинками" от моего мужчины подальше, как и просила... правда, я хотела, чтобы она еще и переломала себе конечности при этом, и больше даже не думала снова ехать к нему, но надеюсь, ребятки сполна отработают - сигареты в откуп просто выхватывали из рук)))))

Михаил Осипов

Цитата: Иоланта от 05 апреля 2014, 17:47:40
Попробую попрошу защиты с кролихи снять..ничего ее не берет
С начала диагностику сделайте, что за защиты стоят. А то, как бы к Вам, бумерангом, не вернулось.
Извините за флуд, но сравнение тут уместно: у моего знакомого был бойцовый питбуль, когда пес не мог дотянуться до жертвы - кусал своего хозяина, тот и выводил его гулять только поздней ночью.
Боюсь, что Легион, порой, срабатывает также, особенно, если оператор слабее жертвы.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Lyoly

Цитата: Михаил Осипов от 06 апреля 2014, 06:21:43особенно, если оператор слабее жертвы.
Согласна. Условная жертва может быть многократно сильнее и тогда, посланные к ней бесы, не только покажут и расскажут кто их прислал, но сами же и наваляют оператору, и тогда встает правомерный вопрос - а кто же в этой сказке жертва на самом деле?!

Иоланта

Крольчиху взяло рун ослабление отехала в больницт,востановилась,есть может быть бесовское ослабление,она не практикует,защиты так себе,чел сильный сила воли большая.

Doriana

Приходит действительно много чертей,но вот не получила эффекта которого ждала..
Делала на увольнене одной мадам,которая на меня наехала и наша дружба прекратилась на время.
После узнала что её сократили и понизили зарплату и пришла с извиненьями.Но думала что уволят))Видимо надо было делать комплекс) :D :)

Ozernaya

а поделитесь, кто где читает? в окно или на перекрестке? на пешем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status