Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Doriana

Цитата: Ozernaya от 07 апреля 2014, 14:06:02кто где читает? в окно или на перекрестке? на пешем?
Я делала дома при свече,читала ночью помойму часа в 2.Потом отнесла откуп..
результат был в течении месяца.

Ozernaya

а кто-нибудь из тех, у кого был эффект желаемый, использовал церковную перевернутую свечу? или этого совсем нельзя делать?

Doriana

Цитата: Ozernaya от 07 апреля 2014, 14:23:52использовал церковную перевернутую свечу? или этого совсем нельзя делать?

Я работаю только с цервоными перевернутыми.

Ozernaya

спасибо! а вы 1 раз только делали на увольнение?
еще вопрос: читала всю тему - кто-то очень сильно заморачивается на выборе перекрестка для откупа и кто-то даже пишет, что у них в городе нет НИ ОДНОГО ПОДХОДЯЩЕГО!
это какой же особенный должен быть перекресток до такой степени?
вроде бы достаточно просто пешего перекрестка, на середину которого складывается откуп

поправьте меня, без тапок, пожалуйста)

Kotana

Цитата: Ozernaya от 07 апреля 2014, 14:23:52а кто-нибудь из тех, у кого был эффект желаемый, использовал церковную перевернутую свечу? или этого совсем нельзя делать?

В общем-то самом обряде говорится имено об черной свечи, но я так понимаю, что главное - хороший контакт и для практиков это не принципиально. С уважением.

Bleid

Проводила обряд  два раза. В первый раз почувствовала прилив сил, во второй раз на третий день прочтения во время призыва Сил  кто-то стал трогать за ногу. От неожиданности вздрогнула, конечно,  но все дочитала до конца. Подскажите, пожалуйста, это нормальное явление во время проведения обряда?

Beliz

Цитата: Bleid от 08 апреля 2014, 19:39:31
Проводила обряд  два раза. В первый раз почувствовала прилив сил, во второй раз на третий день прочтения во время призыва Сил  кто-то стал трогать за ногу. От неожиданности вздрогнула, конечно,  но все дочитала до конца. Подскажите, пожалуйста, это нормальное явление во время проведения обряда?
Ещё и не такое бывает))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Мурка1274

Мощный обряд и результат оиличный! Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, возможно ли легион использовать немного в других целях, не совсем, скажем так, порчельно-вредительских? Можно ли с помощью бесов жестко заставить работодателя взять определенного человека на определенную должность? Чтобы бесы крутили его до той поры, пока не примет? С уважением

Анисия

Цитата: Admin от 22 августа 2010, 19:52:42да враги мои одолятсья
да враги мои изведутсья
да враги мои в гробы уложатсья
да чертями схоронются
тут упор на помощь и защиту в тяжелых жизненных ситуациях
на манипулятивные воздействия можно просто беса вызвать на желание....вот он и будет по голове стучать вашему работодателю, а от легиона сам работадатель может сменится

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Серена

С недавнего времени вынашиваю идею вызвать легион гиблый на соперницу, но пока морально не готова. Сегодня вечером было форменное светопредставление: соседи ругались на весь дом, где-то выла собака, мои домочадцы носились как угорелые и мешались у меня под ногами, откуда-то с улицы был слышен тяжелый грохот музыки и пьяные голоса. Это бесы меня так торопили?

Михаил Осипов

Цитата: Серена от 06 мая 2014, 01:21:51
С недавнего времени вынашиваю идею вызвать легион гиблый на соперницу, но пока морально не готова. Сегодня вечером было форменное светопредставление: соседи ругались на весь дом, где-то выла собака, мои домочадцы носились как угорелые и мешались у меня под ногами, откуда-то с улицы был слышен тяжелый грохот музыки и пьяные голоса. Это бесы меня так торопили?
Не думаю. Когда меня торопят, то всячески показывают, как все "сладко" у вражины, а мне, напротив, проблем подкидывают.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

osm4n

Цитата: Серена от 06 мая 2014, 01:21:51Это бесы меня так торопили?
если явные помехи - то защита у вражины, а так они могут просто проявляться и давать о себе знать.

olivka

Цитата: Серена от 06 мая 2014, 01:21:51
форменное светопредставление: соседи ругались на весь дом, где-то выла собака, мои домочадцы носились как угорелые и мешались у меня под ногами, откуда-то с улицы был слышен тяжелый грохот музыки и пьяные голоса. Это бесы меня так торопили?
Или как вариант - весна... гормоны играют)
У меня с наступлением потепления почти каждый день такая котовасия.
Знаки знаками, но не стоит доходить до фанатизма.
У меня сегодня под окнами в 5.45 газелька долго тарахтела. А я обряд задумала провести накануне. Ну не работать же она меня разбудила, просто совпадение.
Запоминайте, анализируйте и со временем разберетесь, где знаки, а где совпадения.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Серена

У меня ХЭ плохо отнесется, если я вызову легион, - карты показали. Я еще не раскрещена. Может ли "Мертвая зона" устоять против ХЭ?

Leyla

Цитата: Серена от 14 мая 2014, 18:45:38
У меня ХЭ плохо отнесется, если я вызову легион, - карты показали. Я еще не раскрещена. Может ли "Мертвая зона" устоять против ХЭ?
Что такое "мертвая зона"?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status