Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Марра

Цитата: Lyoly от 16 мая 2014, 20:12:14
Открывайте, делайте. Но я бы лично нашла перекресток и там читала. 

согласна. Отклик в разы лучше. Еще лучше лесной перекресток. Там, где провожу я, прилетает стая сорок, рассаживается на деревья, наблюдают. И результат от Легиона в тот же день
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Кровавая Мэри

Сегодня провела этот обряд.В 20:50 нашла пустырь,зажгла чёрную свечу,покрашенную гуашью и начала читать текст.Хотела навести чертей на своего дядю.В результате я успела прочитать только 2 или 3 строки,свеча погасла и зажглась вновь.Потом,через несколько секунд снова погасла.Пришлось дочитывать текст  с потухшей свечей.Ответьте пожалуйста,почему это произошло?И нужно ли начинать обряд заново?

Марена

Цитата: Кровавая Мэри от 17 мая 2014, 21:28:30Ответьте пожалуйста,почему это произошло?И нужно ли начинать обряд заново?
Помеха, скорее всего. Возможно, на вашем дяде защита. А вам не страшно на кровного родственника еще и старшего колдовать?

Кровавая Мэри

Цитата: Марена от 17 мая 2014, 22:08:25Помеха, скорее всего. Возможно, на вашем дяде защита. А вам не страшно на кровного родственника еще и старшего колдовать?
Нет,не страшно.Дядя меня ненавидит,моей маме он много чего плохого сделал.Защиты на нём никакой нет,так как он вообще не верит ни в бога,ни в магию и не ставит себе никакие защиты.Так значит,обряд начинать заново?

olivka

Кровавая Мери, ну что тут скажешь...
Обряд переделывать однозначно. А то что Ваш дядя не верит ни в бога ни в магию, еще не значит, что у него нет защиты, тем более что ее не обязательно ставить, она может быть априори. Это конечно если Вы не диагностировали ее отсутствие.
И лучше Вам свои защиты укрепить, так как правильно Вам Марена написала, он Ваш кровный родственник. И маме защиту поставить, если он ее брат.
Свеча могла потухнуть от ветра, например.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

KALI

Цитата: Кровавая Мэри от 17 мая 2014, 21:28:30
Сегодня провела этот обряд.В 20:50 нашла пустырь,зажгла чёрную свечу,покрашенную гуашью и начала читать текст.Хотела навести чертей на своего дядю.В результате я успела прочитать только 2 или 3 строки,свеча погасла и зажглась вновь.Потом,через несколько секунд снова погасла.Пришлось дочитывать текст  с потухшей свечей.Ответьте пожалуйста,почему это произошло?И нужно ли начинать обряд заново?
себе и матери ставьте защиту хорошую,раз кровник выбран как жертва- мое мнение,что где-то что-то вы упустили от обратки,вот вас и удержали от неверного шага
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

Михаил Осипов

Легионом по кровнику - не лучший выбор. Отсечение Вы, скорее всего, не сделали. И я предполагаю, что это Ваша защита сработала, потому, что бесам, в принципе, безразлично, кого жрать.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Беатриче

Можно ли читать текст по тетради,в которой есть тексты других обрядов?Или обязательно нужно с листочка,если нет времени учить?

Lyoly

Цитата: Беатриче от 20 мая 2014, 17:57:12Можно ли читать текст по тетради,в которой есть тексты других обрядов?
Можно

Рубина

Я читала и так и так,на результат никак не влияет
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Milane435

Скажите а можно легионом волю отнять у объекта? ?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Milane435

Цитата: Admin от 22 августа 2010, 19:52:42Надобно три заката подряд обратившись ликом в закатну сторонушку.да держать в левой руке черную свечу чтоб пылала.
и еще вопрос закат солнца допусти в 6 вечера, т.е. в это время и можно начинать??
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Анисия

Цитата: Milane435 от 21 мая 2014, 12:30:59Скажите а можно легионом волю отнять у объекта? ?
нет
Цитата: Milane435 от 21 мая 2014, 13:06:04т.е. в это время и можно начинать??
можно
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Milane435

Мне вообще нужно чтобы один товарищ ко мне буквально на пузе приполз и умолял о прощении
по диагностике легион то что надо?? Можно для этой цели использовать? ? Реально не один вызов и все остальное так по диагностике не показал...

Марена

Цитата: Milane435 от 21 мая 2014, 15:31:47Мне вообще нужно чтобы один товарищ ко мне буквально на пузе приполз и умолял о прощении
Теоретически нет, ведь это порча, а практически... На днях повторяла Легион на докучливую коллегу. Я хотела создать ей проблемы с речью, чтобы ей было сложно говорить. Но бесы, почему то, в этот раз поняли меня по своему. Буквально на следующий день она бросилась обнимать меня, еле отбилась. просила прощения. Чего от нее слышать было всем непривычно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status