Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Milane435

Просто я так понимаю что легион это ведь не 99 бесенят а целая армия чертей....и по диагностике получается что чел будет мягким ковриком в моих ногах...т.е. считаете можно пробывать??
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Марена

Цитата: Milane435 от 21 мая 2014, 15:39:07
Просто я так понимаю что легион это ведь не 99 бесенят а целая армия чертей....и по диагностике получается что чел будет мягким ковриком в моих ногах...т.е. считаете можно пробывать??
Я бы как порчу на безволие попробовала. Почему бы не задать такую задачу чертям - пусть его угнетают. Но только не чтобы он извинился. Легион ради такого тревожить имхо не стоит.

osm4n

Цитата: Milane435 от 21 мая 2014, 15:39:07
сколько придет бесов и какие это будут - простые черти уровня бомжей или серьезные "ребята" зависит от самого практика. пробуйте  - черти по сути рады любой работе, особенно если за нее платят)

PolarLight

Делюсь забавным опытом. Обычно за эту жертву откупов не ношу, ну а тут после вызова  Легиона сказала, что если покажут мне его в инвалидной коляске, то побалую их спиртным. Через несколько дней натыкаюсь на красавца, разъезжающего в инвалидной коляске. Только вот беда: это он подрабатывает, помогая бабулькам довезти-привезти, и чью-то коляску и обкатывал от нечего делать. Ну а обещанное пришлось нести:) так что формулируйте заказы очень тщательно и продуманно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Vanessa

Цитата: PolarLight от 26 мая 2014, 17:58:18что если покажут мне его в инвалидной коляске, то побалую их спиртным

Шутники, однако!
Скажите, а если я не знаю имени вражины, но физиономию ее очень хорошо могу в уме держать, этого достаточно? У нас в офисном центре в соседнем офисе работает одна, ну просто уже достала... я долго терпела...

osm4n

Цитата: Vanessa от 27 мая 2014, 10:36:11Скажите, а если я не знаю имени вражины, но физиономию ее очень хорошо могу в уме держать, этого достаточно?

вполне, во время обряда представляйте образ вражины)

frizz

Здравствуйте, практики! У меня интересная ситуация сложилась с Легионом. Планировала провести вчера, сидела, готовилась. Уже вечером, сижу, жду когда домашние угомонятся и формулирую заказ бесам.. Через пару минут меня снесло, стала отключаться. В итоге легла спать, обряд не провела. Сегодня узнаю, что у кроля ( примерно в то время как я планировала задачу) умирает родственник.
Сижу думаю, совпадение или нет. Среди прочего просила, чтоб бесы сняли или побили родовую защиту кроля.
Очень интересно Ваше мнение по данному поводу (причем любое) . С уважением.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Рубина

Отпишусь и я-хоть многие и против того чтоб использовать легион для отворота,но у меня именно в этом качестве сработал отлично,влупили по их отношениям очень здорово,у кроликов была просто идиллия,через неделю после легиона вся великая любовь посыпалась на глазах,начались очень серьёзные разборки,мужика отвернуло резко,девица в шоке ;)
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Михаил Осипов

Цитата: Рубина от 27 мая 2014, 16:17:10
Отпишусь и я-хоть многие и против того чтоб использовать легион для отворота,но у меня именно в этом качестве сработал отлично,влупили по их отношениям очень здорово,у кроликов была просто идиллия,через неделю после легиона вся великая любовь посыпалась на глазах,начались очень серьёзные разборки,мужика отвернуло резко,девица в шоке ;)
Для разрушения отношений, лично у меня, Легион всегда работает отлично, правда это было одним из пожеланий при оговоре. Но как чисто отворот, я бы его не использовал: очень много побочных проблем сваливается на тех, на кого посылаешь, и на кого из двоих они свалятся в большей степени - не предсказуемо. Бесам оговор "без вреда для здоровья" - актуален только по отношению к оператору, да и то, порой, бывавают исключения:) А кроликов - не щадят, сносят все вокруг.
Велик риск после подобного отворота получить предмет обожания в разобранном виде.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Charming

Скажите а можно легионом защиту разрушить у человека?Или хотя бы сделать его более покладистым?
С Уважением

Algera

Цитата: Charming от 15 июля 2014, 10:47:05
Скажите а можно легионом защиту разрушить у человека?Или хотя бы сделать его более покладистым?
С Уважением
Слабую защиту крепкими бесами - да. А вот если черти придут не самые мощные, а защита надежна - тогда они придут обратно к Вам... Лучше защиту заранее снять, или хотя бы карты кинуть - как ляжет
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Rubin

Цитата: Charming от 15 июля 2014, 10:47:05Скажите а можно легионом защиту разрушить у человека?Или хотя бы сделать его более покладистым?
Можно. Вражина на, которую я делала читала намаз. Сработало.

Charming

Цитата: Algera от 15 июля 2014, 11:13:43
Слабую защиту крепкими бесами - да. А вот если черти придут не самые мощные, а защита надежна - тогда они придут обратно к Вам... Лучше защиту заранее снять, или хотя бы карты кинуть - как ляжет
Мне перед приворотом надо,не действуют на него сорокоустов и все.
С Уважением

osm4n

Цитата: Charming от 15 июля 2014, 10:47:05
С Уважением
да, конечно, главное только правильно оговорите чтобы черти волю поломали ему и ослабили для последующих воздействий

Algera

Цитата: Charming от 15 июля 2014, 12:11:31
Мне перед приворотом надо,не действуют на него сорокоустов и все.
С Уважением
перед приворотом я бы не стала
шкурку с вольта снимите, фото в могилу прикопайте иль еще что выберите
а то как бы объекту вместо воли что другое не поломали
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status