Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Vanessa от 07 сентября 2014, 20:30:14Вы Легионом попробуйте защиту сломать. Почитайте, есть хорошие отзывы практиков в этом направлении работы Легиона.
Вы меня, конечно, простите, уважаю ваш опыт, но ломать Легионом защиту своего же мужчины.. если, конечно, мадам Tihonova нужен парень-инвалид, то вполне вариант, да.

osm4n

Цитата: Arafna от 07 сентября 2014, 21:50:41
Вы меня, конечно, простите, уважаю ваш опыт, но ломать Легионом защиту своего же мужчины.. если, конечно, мадам Tihonova нужен парень-инвалид, то вполне вариант, да.
инвалидность это конечно вряд ли будет с одного обряда легиона, но потрепать могут и проблем доставить, имхо так к своему мч явно не стоит если есть на него планы.

Vanessa

Цитата: Arafna от 07 сентября 2014, 21:50:41Вы меня, конечно, простите, уважаю ваш опыт, но ломать Легионом защиту своего же мужчины.. если, конечно, мадам Tihonova нужен парень-инвалид, то вполне вариант, да.
Это не мой опыт, а многих практиков, которые отписывались в теме.

Цитата: osm4n от 08 сентября 2014, 01:28:12имхо так к своему мч явно не стоит если есть на него планы.
Конечно так. А также не стоит снимать защиту сорокоустами за упокой, прикапываниями шкурки и вольта в могилу и т.д. Да и вообще, привороты, как известно - порча, к своему порчу делать тоже не стоит.
Будто бы тут все гладью вышивать пришли. Кто не умеет справиться с Легионом, заказать то что надо, убрать когда надо, тогда лучше вообще с приворотов не начинать.

Arafna

Цитата: Vanessa от 08 сентября 2014, 22:01:28Кто не умеет справиться с Легионом, заказать то что надо, убрать когда надо, тогда лучше вообще с приворотов не начинать.
Вы сейчас очень важную вещь уточнили. Именно что надо уметь профессионально управлять этой "машиной смерти", чтобы она выполнила четко указанную задачу без перебора. Я вот, положа руку на сердце, настолько тонко сработать вряд ли смогу, я им работаю на нападение, где чем жестче, тем лучше. По себе, как говорится, не судят, но думаю, здесь не очень-то много людей, кто смог бы поставить задачу и проконтролировать ее именно на тонкое исполнение, без недолетов и перелетов.

С уважением.

Анисия

Цитата: Vanessa от 08 сентября 2014, 22:01:28Будто бы тут все гладью вышивать пришли. Кто не умеет справиться с Легионом, заказать то что надо, убрать когда надо, тогда лучше вообще с приворотов не начинать.
ломать на порчу или на любовку - совсем не одно и тоже.
Сломать защиту чтоб она больше не реанимировалась или красиво подснять чтоб свою работу просунуть разница большая.
Легионом вы красиво не подснимите, не того качества обряд, это топорный метод и предназначен для "утиля"....хотя от силы практика зависит
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vanessa

Не о том спорим. Факт в том, что Легионом можно снять защиту, есть такая практика. А вот надо это делать, или нет, решает каждый сам. Также, как и все остальные воздействия на любимого мужчинку.
Да и разные кроли бывают, как показывает практика форумчан. Бывает, что ничего их не берет. Так что, таким вот ни черта  ;) не будет, переживут все. Ну, в крайнем случае, ногу сломают, подумаешь... ;D ;D ;D
Потом можно кладбищем успокоить, и Бесов заодно отогнать от любимого, пусть теперь тоскует, сам не зная - отчего.
Но, безусловно, все мои мысли строго ИМХО. И еще, диагностика и еще раз диагностика.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Vanessa от 09 сентября 2014, 19:56:02
Не о том спорим. Факт в том, что Легионом можно снять защиту, есть такая практика. А вот надо это делать, или нет, решает каждый сам. Также, как и все остальные воздействия на любимого мужчинку.
Да и разные кроли бывают, как показывает практика форумчан. Бывает, что ничего их не берет. Так что, таким вот ни черта  ;) не будет, переживут все. Ну, в крайнем случае, ногу сломают, подумаешь... ;D ;D ;D
Потом можно кладбищем успокоить, и Бесов заодно отогнать от любимого, пусть теперь тоскует, сам не зная - отчего.
Но, безусловно, все мои мысли строго ИМХО. И еще, диагностика и еще раз диагностика.
Уважаемая, это то что мне нужно
Во-первых заслужил
А во-вторых он как в танке
Думаю пошатнет
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Эриния

Можно ли в течение трёх дней легиона делать другие бесовские воздействия?

Vanessa

Цитата: Эриния от 13 сентября 2014, 21:10:56Можно ли в течение трёх дней легиона делать другие бесовские воздействия?
Можно, если на разных людей, на одного и того же человека не стОит.

osm4n

Цитата: Эриния от 13 сентября 2014, 21:10:56
если все по одной цели и на одного человека то наоборот только в плюс будет.

Михаил Осипов

Цитата: Эриния от 13 сентября 2014, 21:10:56
Если сил хватит.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

dzhylietta

Меня очень порадовал результат, только не сразу проявился. Вражина голову склонила!  :) :) :)
Единственное, у меня  голова сильно болит после легиона по утрам. Как будто я с похмелья великого.
И это тоже пройдет...

Rubin

Я делала на вражину, но я делала в комплексе. Вражина былы стерва- кобра. Сработало.

fusion

Подскажите, делать на закате до которого времени или строго начинать когда закат вот к примеру написано сегодня по московскому в 16.16....
Простите за глупые вопросы но не хочется допускать ошибок...

Lyoly

Цитата: fusion от 18 сентября 2014, 16:24:38делать на закате до которого времени
Самый простой ориентир - окно. Посмотрите на солнце и все поймете. Хорошо видно как оно уходит за горизонт и темнеет на улице, вот как увидите, что солнце заходит, берите и делайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status