Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Серена

Марена

Цитата: Серена от 14 мая 2014, 22:58:54
Руническая защита
Нераскрещенным легион чертей звать... не думаю что вам руны тут помогут. Я бы даже не столько хэ тут опасалась....

Leyla

Цитата: Серена от 14 мая 2014, 22:58:54
Руническая защита
Руническая защита против ХЭ и ХЭ против Легиона бесов?Вы вообще о чем?Легион очень тяжелый обряд,можно так пупок надорвать,мало не покажется.И тем более нераскрещенным.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

olivka

Leyla, не раскрещенная, не надорвала пупок) тяжести не ощутила
Являлись каждый раз, только вот отношения у меня с ними натянутые, приходить приходят, а вот работать ни в какую, хотя мелкие просьбы исполняют, иногда подсказывают что то
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Leyla

Цитата: olivka от 14 мая 2014, 23:42:35
Leyla, не раскрещенная, не надорвала пупок) тяжести не ощутила
Являлись каждый раз, только вот отношения у меня с ними натянутые, приходить приходят, а вот работать ни в какую, хотя мелкие просьбы исполняют, иногда подсказывают что то
Вот потому и не ощутили тяжести,что толком не было отзыва.К некоторым вообще не приходят,если нет контакта и способностей,а потом они пишут:да ладно,фигня ваш Легион,я сто раз делала и ничего не было,а вражина вообще не чихнула,эх,не берет ее ничего.Тут результат и сила обряда зависит от того,кто делает.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

olivka

Частично с Вами соглашусь, если нет контакта, то никто на призыв и не является.
Если не ошибаюсь, то уважаемый Admin упоминал о том, что на призыв приходит достачно много чертей, от этого и тяжесть обряда, потому что у них тяжелая энергетика, не всем она подходит.
А по Вашему высказыванию получается, что если они не работают, то и тяжести никакой, значит если работают, то тянут энергию оператора?
Повторюсь, что ко мне являлись каждый раз, но тяжести не ощутила, и не думаю, что это от того, что просьбу не выполнили. Может просто энергии подошли? Или явился ко мне не целый легион, а чуть поменьше)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Leyla

Вся проблема в том,что если у человека есть сила,но недостаточно опыта,то он попросту не сможет справиться с таким количеством бесов,на него идет откат с непривычки.Т.е.,логично,если опытный практик вызвал Легион и чувствует себя нормально.Я думаю,вместо Легиона может откликнуться несколько бесов.Но опять же,на мой взгляд,это не показатель успешности обряда.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Серена

По картам выходит, что они откликнутся и задачу выполнят, пусть и отчасти. Задача сложная - ослабить родовую защиту кроля. Легиона будет недостаточно, это я понимаю. Но начинать с чего-то надо.
Руны его не берут. Так и хочется броситься очертя голову. Пока сдерживаюсь.

osm4n

Цитата: Серена от 15 мая 2014, 12:40:07Руны его не берут. Так и хочется броситься очертя голову. Пока сдерживаюсь.
легионом , имхо, хорошо уже потом пробивать и портить, но никак не сносить родовую защиту, вы бы кладбищем попробовали лучше ослабить его и т.д.

Lady in black dress

А можно этот ритуал проводить в бане?Можно ли вообще какие-либо обряды проводить в бане,чтобы посторонних глаз не было?

Lyoly

Цитата: Lady in black dress от 16 мая 2014, 19:30:49А можно этот ритуал проводить в бане?Можно ли вообще какие-либо обряды проводить в бане,чтобы посторонних глаз не было?
А из бани закат виден?

Lady in black dress

Из бани закат вообще хорошо виден.Окно небольшое на западной стороне...А можно вообще какие-либо другие ритуалы проводить в бане?

И плавно перейдем на тему- что можно еще провести в бане. В теме про Легион. 
В форумном бане вам не понравится точно. Deymos.

Lyoly

Цитата: Lady in black dress от 16 мая 2014, 19:39:19Из бани закат вообще хорошо виден
Открывайте, делайте. Но я бы лично нашла перекресток и там читала. 

Lady in black dress

Ответьте пожалуйста на 2 вопроса.
1)Можно ли делать в огороде?(Я живу в частном доме...и мне лучше будет в огороде...в бане страшновато)
2)Можно ли использовать свечу окрашенную чёрной гуашью?

Что у вас там есть кроме огорода и бани? Вы сейчас все имущество перечислять будете?

DIA DIA

Цитата: Lady in black dress от 17 мая 2014, 14:40:14
Ответьте пожалуйста на 2 вопроса.
1)Можно ли делать в огороде?(Я живу в частном доме...и мне лучше будет в огороде...в бане страшновато)
2)Можно ли использовать свечу окрашенную чёрной гуашью?
Ответы 1)раз живете в частном доме, видимо лес рядом? лучше пойти в лес и там читать
2) можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status