Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Charming

Цитата: Algera от 15 июля 2014, 21:16:12
перед приворотом я бы не стала
шкурку с вольта снимите, фото в могилу прикопайте иль еще что выберите
а то как бы объекту вместо воли что другое не поломали
Фото прикапывала, сорокоустов заказывала, карты говорят что етим  способом пробью его защиту.а что может быть так опасно?
С Уважением

Algera

Цитата: Charming от 16 июля 2014, 12:02:34
Фото прикапывала, сорокоустов заказывала, карты говорят что етим  способом пробью его защиту.а что может быть так опасно?
С Уважением
я не отговариваю, раз карты говорят - делайте
я верю, что опытный практик сможет аккуратно направить Легион на снос защиты. Точно так же, как опытный практик может испортить человека точечно - создать ему язву желудка или ногу сломать. Практик с меньшим опытом испортит человека в целом.Так же и с Легионом - есть риск проблем в незапланированных областях.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Чёрный Ножовщик

Цитата: Algera от 16 июля 2014, 12:42:35
... Так же и с Легионом - есть риск проблем в незапланированных областях.
Нельзя ли уточнить о чьих проблемах в незапланированных областях идёт речь, колдующего или его жертвы?

Анисия

Цитата: Чёрный Ножовщик от 17 июля 2014, 00:25:24жертвы
жертвы
но сам по себе данный обряд не точечного характера типа на переломы конечностей или безумие. Изначально Мансур предлагает его к использованию, когда у практика угроза жизни - вызывается толпа бесов в подмогу против врагов. Это уже потом его стали использовать и для слома защиты и просто неконтролируемой порчи.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vanessa

Кто то пробовал использовать обряд на одну и ту же жертву несколько раз, в качестве порчи? Скажем, прошел лунный месяц, или два, и повторить. Вражина после первого раза просто исчез из поля зрения, но если бы с ним что то сильно плохое случилось, мне бы точно сообщили.

Марена

Цитата: Vanessa от 18 июля 2014, 16:46:02Кто то пробовал использовать обряд на одну и ту же жертву несколько раз, в качестве порчи?
Да, я делала на коллегу раза 3) Результат порадовал, по больницам шатается, часто скорая к ней ездит, климакс начался раньше времени и т.д.

Kamio

прочитала все, с первого поста, поняла , что откуп нужен щедрый. Вопрос такой, чтоб точно все получилось и легион отправился работать туда куда надо и так как надо, не лишним будет за день до призыва "вином беса поить" в "угодность бесовским силам"(по Мансуру). Я уже делала этот обряд, но благодарила своих помощников, которых вызываю на каждый день. Как думаете для легиона подойдет, или не стоит.

frizz

Хороший обряд для защиты),человек, на кот. насылала Легион- очень избегает контактов любого рода, старается на глаза не попадаться, а если встречаемся- сначала замирает, как олень в свете фар, а потом делает инстинктивное движение, чтоб спрятаться... Крыша начала ехать+ фобии по диагностике. Травм, аварий, переломов и телесных повреждений- не было..
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Марена

Цитата: Kamio от 08 августа 2014, 01:39:30Как думаете для легиона подойдет, или не стоит.
Я лично вообще в этом обряде перестала откупы носить. С жертвы возьмут чего надо будет.

Kamio

Ув. форумчане, еще вопрос, я тут "исхитрилась" родиться в преображение 19,08, но хочу вызвать легион, начиная с сегодня,17, чтоб к дню рождения подарок себе сделать, т.е 3 день попадет на 19,так мне чувствуется, что стоит именно 19 закончить,что силы будут благосклоннее, как думаете, ХЭ по голове не настучит, раньше все такие дела в церкви прокатывали без последствий, я церковный стяг делала.

Верховная Жрица

Цитата: Kamio от 17 августа 2014, 16:45:43начиная с сегодня,17, чтоб к дню рождения подарок себе сделать
Не имеет значения.
Цитата: Kamio от 17 августа 2014, 16:45:43силы будут благосклоннее
Не соотвествует действительности, для дня рождения есть свои ритуалы. Силы будут благосклонее, потому чо у вас день рождения? Бесплатные смс и подарочные купоны здесь не действуют.
Цитата: Kamio от 17 августа 2014, 16:45:43как думаете, ХЭ по голове не настучит
В церковные праздники, а также в дни начала постов самочувствие может ухудшаться, лучше заканчивать все дела ночью до праздников.

ТеперьМеняНеУзнают

день добрый.
вопросы к уважаемым практикам,можно ли этим обрядом разогнать всех пассий вокруг мч?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Марена

Цитата: Tihonova от 06 сентября 2014, 12:31:37
день добрый.
вопросы к уважаемым практикам,можно ли этим обрядом разогнать всех пассий вокруг мч?
Одним всех - нет. Если на каждую делать... тоже сомнительно, ради пассии легион бесов беспокоить по моему не целесообразно. Лучше эгильет или что то в этом роде.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Марена от 06 сентября 2014, 13:48:36
Одним всех - нет. Если на каждую делать... тоже сомнительно, ради пассии легион бесов беспокоить по моему не целесообразно. Лучше эгильет или что то в этом роде.
у мч защита сильная своя,вот я и ищу другие ходы,думала вокруг него разогнать всех
егильет точно не ляжет
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Vanessa

Цитата: Tihonova от 06 сентября 2014, 13:53:48у мч защита сильная своя
Вы Легионом попробуйте защиту сломать. Почитайте, есть хорошие отзывы практиков в этом направлении работы Легиона.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status