Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

fusion

Подскажите пожалуйста по тексту в конце: на день рстанется?  Или расстанется?
И еще вопрос читать 1 раз или 3 раза подряд в один вечер.

WildOrhidea

Цитата: fusion от 18 сентября 2014, 19:12:32
Написано же: тако три вечера творить.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Михаил Осипов

В один вечер - один раз, в текст вчитайтесь. Три вечера подряд.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

fusion

Можно делать в один вечер два обряда на 2 людей?
Или вопрос если начала делать на одного могу остановить и начать делать на другого?

WildOrhidea

Цитата: fusion от 19 сентября 2014, 16:11:04
Можно делать в один вечер два обряда на 2 людей?
А Вы выдержите полк Бесов дважды??
Потрудитесь пожалуйста прочитать всю тему,прежде чем хвататься за серьёзные обряды.Не однократно писался ответ на данный вопрос.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kotana

Цитата: fusion от 19 сентября 2014, 16:11:04Можно делать в один вечер два обряда на 2 людей?

А у Вас солнце 2 раза за вечер заходит?

fusion

Что то я не учла что это нужно в момент захода...
А если вот солнце только зашло минут через 15 сделать или это уже нужно переделывать?
Или это нужно прям смотреть как оно уже заходит...
Простите но хочется знать как правильно...

Михаил Осипов

Цитата: fusion от 19 сентября 2014, 22:42:58
Что то я не учла что это нужно в момент захода...
А если вот солнце только зашло минут через 15 сделать или это уже нужно переделывать?
Или это нужно прям смотреть как оно уже заходит...
Простите но хочется знать как правильно...
Не зацикливайтесь на мелочах. Как сделали - так и сделали. Легион услышит Вас в любое время суток.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Михаил Осипов

Цитата: Kotana от 19 сентября 2014, 19:52:54
А у Вас солнце 2 раза за вечер заходит?
Дело совсем не в солнце.

Марена

Цитата: Михаил Осипов от 20 сентября 2014, 10:22:34
Дело совсем не в солнце.
Солидарна, если делать позже заката, эффект остается тем же.

Kotana

Цитата: Михаил Осипов от 20 сентября 2014, 10:22:34Дело совсем не в солнце

Нет не в солнце, точнее не только в солнце - в наработаной связи, что сответственно приходит с опытом, а в даном случае в неоднократном выполнении обряда. Я не могу похвастаться большой статистикой по даном обряде, поэтому придерживалась указаного времени ( зачем то же там указан именно закат), хотя в даной теме есть разные мнения по этому поводу - у кого то отклик лучше на закате у кого то после, все очень индивидуально.

fusion

Свеча гасла во время обряда раз 5.... Но все равно читала до конца...черную свечу сама делала наверное              восковые мелки плохие. Но при первом прочтении все отлично, свеча не гасла, а потом вот постоянно гасла и состояние было слабости а утром голова сильно болела. Это что значит?

dzhylietta

Цитата: fusion от 21 сентября 2014, 23:22:52
..черную свечу сама делала наверное              восковые мелки плохие. Но при первом прочтении все отлично, свеча не гасла, а потом вот постоянно гасла и состояние было слабости а утром голова сильно болела. Это что значит?

Черную свечу лучше делать с березовым дегтем. Просто добавляете в воск. Свечи получаются чернющие и приятно пахнут. Многоуважаемая Ведьма научила.
То что была слабость и болела голова это у многих. Энэргии много отдаете , дальше будет лучше. Работайте. ;)
И рассказывать не надо сразу бежать, через месяц расскажете, результат  ;) потерпите немножко.  :-X а то работу сбиваете.
И это тоже пройдет...

Lyoly

Цитата: fusion от 21 сентября 2014, 23:22:52Свеча гасла во время обряда раз 5
Защиты сняли с "потерпевшего"? Либо они сопротивляются, либо обряд не в этот день надо было делать или не этот обряд вообще.
Цитата: dzhylietta от 21 сентября 2014, 23:44:18через месяц расскажете, результат
Многовато, на мой взгляд, для этого обряда) Бесы быстрее работают, тем более, что это сильный обряд)

Avrora85

Делала Легион 4 года назад. А результат действует до сих пор. Мужчина тот так и не нашел себе девушку, жалуется на жизнь, очень плохо выглядит. Хотя молодой еще, а как старик. Я этого и желала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status