Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

eliss

читала гдето на другом форуме маг делал на перекрестке и откуп петуха в жертву результаты прям феерические были в плане порчи  правда не делился какие результаты

Velveta

Сработал как вызов на человека, который был должен крупную сумму денег.
После окончания ритуала позвонил минут через 15.
До этого молчал месяц.
Глупость человеческая не знает предела..

Филатов

Новичок в ЧМ. Сделал ибо необходимость в защите была и чтоб ситуацию разрулить. Ну либо я мелкий либо район у меня не тот))) куча бесов не пришло, так чувствуется будто в кольчужке такой особенно у головы ну и не более. Буду дальше смотреть.
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Михаил Осипов

Цитата: Филатов от 18 декабря 2014, 12:18:11
Новичок в ЧМ. Сделал ибо необходимость в защите была и чтоб ситуацию разрулить. Ну либо я мелкий либо район у меня не тот))) куча бесов не пришло, так чувствуется будто в кольчужке такой особенно у головы ну и не более. Буду дальше смотреть.
И куда Вы Легион отправляли, ставя его на защиту?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Филатов

Цитата: Михаил Осипов от 20 декабря 2014, 13:23:43И куда Вы Легион отправляли, ставя его на защиту?
Сначала к одному человеку отправил (думал он виноват). Потом к другим людям (я их не знал, просил разобраться, чтобы сами нашли)
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Leyla

Цитата: Филатов от 20 декабря 2014, 13:39:01
Сначала к одному человеку отправил (думал он виноват). Потом к другим людям (я их не знал, просил разобраться, чтобы сами нашли)

Ну так,а почему вы-то должны были его чувствовать,раз к другим отправляли?Радуйтесь,что не почувствовали,меня как-то раз так ушатало,еле кости собрала.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Цитата: Leyla от 20 декабря 2014, 13:42:59
Ну так,а почему вы-то должны были его чувствовать,раз к другим отправляли?Радуйтесь,что не почувствовали,меня как-то раз так ушатало,еле кости собрала.

косяк был в работе или что-то не так пошло?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: aurum от 20 декабря 2014, 13:44:19
косяк был в работе или что-то не так пошло?
Тогда война была,особо не разберешься.Защиту недосняла,наверно,да и сама была изрядно потрепана) Я не справилась просто с такой силой и количеством.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Amethyst

Цитата: Admin от 22 августа 2010, 19:52:42на день рстанетсья
Уважаемые коллеги! Доброго времени суток! Вижу,  что опечатка. Но как правильно читать - Расстанется или Останется?
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Neadna

Цитата: Amethyst от 22 декабря 2014, 08:30:46
Уважаемые коллеги! Доброго времени суток! Вижу,  что опечатка. Но как правильно читать - Расстанется или Останется?
Останется
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Amethyst

Уважаемые коллеги,доброго времени суток! Неоднократно проводила этот обряд.Вроде всё спокойно. А на днях сон приснился, будто требуют они что-то. Я понять слова не могу -  абракадабра какая-то. На всякий случай прогнала. На руки свои смотрю, а кончики пальцев дрожат и огнем горят. Тут же просыпаюсь, а подушка, и лоб и затылок мой  "пылают" просто. Приложила ладонь ко лбу, чувствую, что температура очень высокая.  Наутро обычное состояние- бодрое. Что это? Происходило ли с кем подобное? С уважением!

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Leyla

Цитата: Amethyst от 03 января 2015, 08:17:55Что это? Происходило ли с кем подобное?
Похоже на откат либо бесов вы так чувствуете

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Amethyst

Цитата: Leyla от 03 января 2015, 10:27:49вы так чувствуете
Leyla, БлагоДарю! Да.Они приходят периодически. Всегда всё было чинно и благородно. А здесь агрессия как будто была, не просят, а требуют. Я думаю, может призванный легион встал на мою защиту от враждебных сущей, и изгнал их? Или это был  обмен энергиями?  С уважением!

Злата

сильный мастер может легион и вернуть обратно к отправлявшему его, тогда легион будет работать с отправлявшем, им без разницы кого ушатывать)))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

dolce_vita

Кто-нибудь делал обряд сразу на 2-3 вражин? Проблема комплексная, убирать надо скопом всех.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status