Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Venera114

Цитата: dolce_vita от 08 января 2015, 02:33:20
Кто-нибудь делал обряд сразу на 2-3 вражин? Проблема комплексная, убирать надо скопом всех.
Лучше по очереди каждого, получиться то может, но каждому достанется гораздо меньше, чем Сила, направленная на одного кроля, например.

osm4n

Цитата: dolce_vita от 08 января 2015, 02:33:20Кто-нибудь делал обряд сразу на 2-3 вражин? Проблема комплексная, убирать надо скопом всех.
будет как в поговорке про двух зайцев. работайте методично по каждому человеку отдельно только так будет толк.

Михаил Осипов

Цитата: dolce_vita от 08 января 2015, 02:33:20
Кто-нибудь делал обряд сразу на 2-3 вражин? Проблема комплексная, убирать надо скопом всех.
Делал, когда имени врага не знал, отправлял бесов на врагов "в целом", больше используя, как активную защиту.
Если имена известны - работать по каждому в отдельности. Пока не закончите с одним, с другим не начинайте. Мне кажется, что, иначе, это и в программу сбой внесет, и силенок, просто, не хватит. В общем, вымотаетесь, а результата можете и не дождаться.
Но если хотите "всех скопом", то, почему бы не использовать на всех разные обряды? Разве Легион единственная действенная порча на форуме?!
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

dolce_vita

Цитата: Михаил Осипов от 08 января 2015, 21:15:31
Делал, когда имени врага не знал, отправлял бесов на врагов "в целом", больше используя, как активную защиту.
Если имена известны - работать по каждому в отдельности. Пока не закончите с одним, с другим не начинайте. Мне кажется, что, иначе, это и в программу сбой внесет, и силенок, просто, не хватит. В общем, вымотаетесь, а результата можете и не дождаться.
Но если хотите "всех скопом", то, почему бы не использовать на всех разные обряды? Разве Легион единственная действенная порча на форуме?!

Использую, но надо значительно ускорить процесс, пока они не очухались.

Oxi

Доброго дня Всем! Прошу Вашего совета.Пролистала почти все страницы,но не нашла то,что искала,возможно пропустила. Подскажите, как поступать,если враг имеется, долгое время уже старается,работает надо мной))я сначала сопротивлялась, но устала и кроме как ликвидировать-другого выхода не вижу,человек непонятливый оказался , помогают на недолгое время чистки  с обраткой , но имени мне не известно и узнать никак не получится, как же в таком случае поступить ?
У этого человека оказались мои личные  вещи , вот и старается изо всех сил ,иногда получается ,иногда нет. Скорее всего работает по Вуду, я так предполагаю,так как родом из тех мест. У врага имеется псих.отклонение,как давно началось -точно не знаю ,но эта информация достоверна.
Ребенок вражины имеет доступ к моим вещам, волосам и тд и тп .
Приглянулся мне этот обряд,естественно ,я не брошусь его делать, без предварительной подготовки . Но как же быть,если имя не известно? Поможет ли мне этот обряд,если человек другого вероисповедания(хотя,мне кажется,что Чертям все равно,какого и кто вероисповедания, так же как и то,верит в них человек или нет,поправьте,если ошибаюсь)? Подойдет ли в комплексе, думаю провести его в качестве ослабления?
Очень жду Вашего отклика.

Марена

Цитата: Oxi от 10 января 2015, 14:00:07Но как же быть,если имя не известно?
Просто говорите "враг", черти поймут, кого вы имеете ввиду.
Цитата: Oxi от 10 января 2015, 14:00:07Чертям все равно,какого и кто вероисповедания
Именно так.
Цитата: Oxi от 10 января 2015, 14:00:07Подойдет ли в комплексе, думаю провести его в качестве ослабления?
Конечно подойдет. особенно его рекомендуют сочетать с осиновой порчей.

Oxi

Ув,Марена,Вам + Просмотрела на форуме "Осиновую порчу",подходящей не нашла,так как в основном идет на лишение потомства ,есть еще на детский гроб,она бы очень подошла, порча на сумасшествие-это то ,что доктор прописал,тем более там уже как говориться "лед тронулся",но увы, к сожалению не  выполнимо,так как у меня нет ничего из личных вещей,нет фото ,даже имени((...Извините за навязчивость,но может подскажете или ссылку дадите ?

Михаил Осипов

Цитата: dolce_vita от 08 января 2015, 23:38:31
Использую, но надо значительно ускорить процесс, пока они не очухались.
"Не очухались" - у них там что - шабаш?
Над одним работаете, остальным - пока ослабление, да защиты снимаете. Можно морок навешать, чтоб с мыслями собраться не могли, "очухаться" так сказать.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

dolce_vita

Цитата: Михаил Осипов от 11 января 2015, 00:24:02
"Не очухались" - у них там что - шабаш?
Над одним работаете, остальным - пока ослабление, да защиты снимаете. Можно морок навешать, чтоб с мыслями собраться не могли, "очухаться" так сказать.

Да, там работа ведётся мощная ( и магичат тоже) несколькими людьми сразу. Значит по одному зачищать будем.

Lemy

Цитата: dolce_vita от 11 января 2015, 11:20:07
Да, там работа ведётся мощная ( и магичат тоже) несколькими людьми сразу. Значит по одному зачищать будем.
Одним " легионом" против " трёх мастеров"- Вы терминатор, однако :o, простите за нескромность, это так мысли в слух.Мне кажестся нужно что-то " массового поражения", для начала. Видела здесь на форуме, это точно, несложную начитку,  помоему она шла " от ВОРОВ" но маги переделывали , и читали " ОТ ВРАГОВ" писали, что работает хорошо, причем на всех сразу и имен не нужно. Пойду поищу.....

dolce_vita

Цитата: Lemy от 12 января 2015, 20:19:56
Одним " легионом" против " трёх мастеров"- Вы терминатор, однако :o, простите за нескромность, это так мысли в слух.Мне кажестся нужно что-то " массового поражения", для начала. Видела здесь на форуме, это точно, несложную начитку,  помоему она шла " от ВОРОВ" но маги переделывали , и читали " ОТ ВРАГОВ" писали, что работает хорошо, причем на всех сразу и имен не нужно. Пойду поищу.....

А я где-то написала что это мастера? Это обычные люди, магичит у них рдна пришлая колдунья,  и она их чистит периодически. Считаете что "от врагов и злых языков" мощнее легиона?)) 

Любоff

Цитата: dolce_vita от 13 января 2015, 00:06:50"от врагов и злых языков" мощнее легиона?))
Полагаю, имелось в виду "Встаньте, поднимитесь", а это очень мощный обряд, вполне сравнимый с Легионом

dolce_vita

Цитата: Любоff от 13 января 2015, 00:32:48
Полагаю, имелось в виду "Встаньте, поднимитесь", а это очень мощный обряд, вполне сравнимый с Легионом

Возможно, я не на тот обряд подумала. Но тем не менее, не считаю Легион простым.

Любоff

Цитата: dolce_vita от 13 января 2015, 00:38:24не считаю Легион простым
Никто не считает, кто хоть раз делал))) Ув. lemi пишет не "простым", а "одним"
Цитата: dolce_vita от 13 января 2015, 00:06:50Это обычные люди, магичит у них рдна пришлая колдунья,
Имена и личности известны?

dolce_vita

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status