Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Avrora85 от 22 сентября 2014, 16:20:25Делала Легион 4 года назад. А результат действует до сих пор. Мужчина тот так и не нашел себе девушку, жалуется на жизнь, очень плохо выглядит. Хотя молодой еще, а как старик. Я этого и желала.
Интересно.Всегда была уверена,что Легион для одноразового "заказа".И вы ничем не дополняли?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Avrora85

Цитата: Neadna от 22 сентября 2014, 16:22:21
Интересно.Всегда была уверена,что Легион для одноразового "заказа".И вы ничем не дополняли?
Делала еще обряд забрать красоту, но он гораздо слабее Легиона. На внешность возможно и сработал, но все остальное я заказывала как раз чертям. Причем о результатах я узнала только год назад, когда сам враг вышел на связь и пожаловался мне при встрече, почему он никак не может найти себе женщину.
Проводила обряд я на балконе, смотря на закатное солнце, свечи делала самостоятельно. В последний день помню, что гроза началась. Сделала вывод, что работа пошла.

fusion

Цитата: Lyoly от 22 сентября 2014, 11:11:17
Защиты сняли с "потерпевшего"? Либо они сопротивляются, либо обряд не в этот день надо было делать или не этот обряд вообще.

Защита не полностью была снята, но у меня и цель была добить защиту, по картам показывало что через бесов можно снять.

Астория

я так понимаю что в полночь его тоже можно провести?

Марена

Цитата: Астория от 27 сентября 2014, 22:11:32
я так понимаю что в полночь его тоже можно провести?
Я лично проводила. Результаты очень радуют.

Астория

Цитата: Марена от 27 сентября 2014, 22:28:58
Я лично проводила. Результаты очень радуют.

буду делать. такие же как и на закате? или даже лучше? просто на закате неудобно.. люди мельтешат, а тут ночь, как раз время самое подходящее.

Михаил Осипов

Цитата: Астория от 27 сентября 2014, 23:17:25
буду делать. такие же как и на закате? или даже лучше? просто на закате неудобно.. люди мельтешат, а тут ночь, как раз время самое подходящее.
Уже писали в теме, и я, на личном опыте, могу сказать, что закат - только рекомендованное время. Я провожу в любое, и без свечи, просто на перекрестке, тогда, когда возникает нужда. Не зависит результат от времени суток, имеет значение только связь с Силами и умение сконцентрироваться во время проведения.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Тисифона

Добрый день, уважаемые мастера. Хотела в обряде огласить имя человека, с которым состою в романтических отношениях. Но, поскольку этот обряд подходит и для нападения, и для защиты себя, закралась мысль, не подействует ли вместе с наказанием и как закрытие от меня?? :o (что совсем некстати). Или достаточно оговорить, что не хочу, чтоб жертва исчезала с горизонта?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Vanessa

Цитата: Тисифона от 08 октября 2014, 10:56:05Добрый день, уважаемые мастера. Хотела в обряде огласить имя человека, с которым состою в романтических отношениях. Но, поскольку этот обряд подходит и для нападения, и для защиты себя, закралась мысль, не подействует ли вместе с наказанием и как закрытие от меня?? (что совсем некстати). Или достаточно оговорить, что не хочу, чтоб жертва исчезала с горизонта?
Честно говоря, я ничего не поняла.
Огласить имя человека, с которым состоите в романтических отношениях и хотите продолжать эти отношения? Это Вы его Легионом хотите наказать? Круто))) Вы отзывы почитайте, тут отписывались, что после Легиона летальный исход вполне себе может быть, или увечья какие-нибудь. Это - порча.
А про закрытие от него и защиту Вас))) В смысле, Бесы его накажут тем, что лишат его возможности общения с Вами? Шучу... ;)
Общаться интимно с человеком, на которого посылаешь Легион бесов вообще опасно для жизни. Так что, закроют Бесы или нет, Вы бы лучше не проверяли.

Тисифона

Цитата: Vanessa от 08 октября 2014, 21:13:33
Это Вы его Легионом хотите наказать? Круто))) Вы отзывы почитайте, тут отписывались, что после Легиона летальный исход вполне себе может быть, или увечья какие-нибудь. Это - порча.
- Не думаю, что у меня настолько наработан контакт, чтобы получить столь милый результат :D
А человек этот серьёзно подставил меня, сижу в страхе заведения уголовного дела, так что не считаю, что слишком круто за такое.
*** + по лимиту ***

Vanessa

Цитата: Тисифона от 08 октября 2014, 23:50:22Не думаю, что у меня настолько наработан контакт, чтобы получить столь милый результат
А человек этот серьёзно подставил меня, сижу в страхе заведения уголовного дела, так что не считаю, что слишком круто за такое.
Знаете, новичкам везет, как известно. Силы хорошо откликаются. Наказывать - конечно наказывайте))) Только поостерегитесь с ним интимно общаться. Здесь на форуме был об этом спор, так Во_Аель, опытный практик, высказала мнение, что после порчи с кролем вообще даже видится нельзя.

Анисия

Вы тогда решите вы хотите рыбку съесть или на елку влезть. Испортить парня но при этом не терять его из виду...может лучше подумать в направлении мученического приворота, чтоб уж тогда и морально пострадать заставить. Насчет не видится с жертвой это конечно перебор, хотя если у вас защита хорошая, а порча на жертву легла вы полюбому не должны соприкасаться на физическом плане, ну а сознательно идти на интим с порченым - о вкусах не спорят ))))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тисифона

Цитата: Vanessa от 09 октября 2014, 07:20:55
Знаете, новичкам везет, как известно. Силы хорошо откликаются.
- В моём случае не слишком-то и повезло. Можно вообще на совпадение списать.
Загадывала, чтобы жертву довели до таких переживаний, чтобы он аж вскрыл вены. На 2-ой день ритуала этот человек неожиданно пригрозил, что побалуется лезвием из-за меня. Но одними понтами дело и кончилось >:( А человек несколько отдалился от меня.
Хотя и косяков было много допущено.
*** + по лимиту ***

Vanessa

Цитата: Тисифона от 15 октября 2014, 02:19:26В моём случае не слишком-то и повезло. Можно вообще на совпадение списать.
Загадывала, чтобы жертву довели до таких переживаний, чтобы он аж вскрыл вены. На 2-ой день ритуала этот человек неожиданно пригрозил, что побалуется лезвием из-за меня. Но одними понтами дело и кончилось  А человек несколько отдалился от меня.
Хотя и косяков было много допущено.
Ну, это уже хорошо, если Вы не так давно практикуете с Бесами. У меня Легион работает в основном больше на какой то бедлам в жизни врага. Все валится, рушится, у человека вечно хмурый вид. Долбите плюс к этому обряду еще другими.

Хагалаз

Сделала первый раз. Сначала ничего-вроде и кажется, что они с удовольствием слушают мое выступление, но вокруг-тишина. Я уже думала, что это мои тараканы в голове надумали себе невесть что, но отклик пришел вчера после последнего раза. У меня есть дома мышь(((, я сначала подумала что она вдруг защевелилась в уголке, но с одного угла дома в другой угол как будто табун лошадей пробежал!!! Я сначала подумала, что что то со слухом не в порядке, но после как невидимая мышь появилась передо мной-я лежала на диване на кухне с мобильником и подушкой, и стала нахально карябать диван перед моим носом своими ногтями, я сообразила, что обычная бедная мышь на такой дерзкий подвиг просто не способна))). Сказала, чтоб убирались работать, на что получила ответ-после договоренной оплаты. Немного в шоке до сих пор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status