Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Ms. Ann

многие описывали такие страсти при чтении , у меня же ничего , видно не докликалась :o (помню при НБД больше шумели )ну соответственно результат нулевой ,вражина счастливая и довольная ходит , сроки все прошли , по картам тоже ничего  :( Вот такой вот опыт
Две ведьмы - восемь мнений.

Тисифона

Цитата: Ms. Ann от 14 января 2015, 03:16:26
многие описывали такие страсти при чтении , у меня же ничего , видно не докликалась :o
– Тоже всё спокойно было. Когда называла имя вражины, то подумала о том, что вот бы довели его до попыток суицида. В итоге объект угрожал, что вскроет вены из-за меня. Вскоре после этого ещё двое его товарищей пригрозили тем же. Угрозы остались угрозами, но хоть повеселили.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Михаил Осипов

Цитата: Ms. Ann от 14 января 2015, 03:16:26
многие описывали такие страсти при чтении , у меня же ничего , видно не докликалась :o (помню при НБД больше шумели )ну соответственно результат нулевой ,вражина счастливая и довольная ходит , сроки все прошли , по картам тоже ничего  :( Вот такой вот опыт
Ms.Ann, не думаю, что это защиты на вражине отвели порчу - Легион, если не пробивает, на практика откатывает не слабо. Мне кажется, Вы не смогли сконцентрироваться: прежде, чем посылать, нужно прочувствовать присутствие. Не "страсти" всякие - а, буквально, кожей почувствовать.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

Цитата: Михаил Осипов от 18 января 2015, 20:28:18прежде, чем посылать, нужно прочувствовать присутствие. Не "страсти" всякие - а, буквально, кожей почувствовать.
Полностью согласна. Они могут и не трещать, не шуметь вовсе, а эта порча ложится как надо. Они итак чувствуются явно когда пришли.

Пузырик

Около месяца назад проводила данный обряд на одну даму, с конкретными пожеланиями.
Эффекта, я увы не вижу. Скорее всего меня не слышат.
Насколько я понимаю, если я указывала в обряде  ФИО, долбануть другую даму не могло, и конкретные проблемы у второй вражины это совпадение?

Shiva

Цитата: Пузырик от 26 января 2015, 00:20:22Насколько я понимаю, если я указывала в обряде  ФИО, долбануть другую даму не могло, и конкретные проблемы у второй вражины это совпадение?
Да,смотрите причину по которой не сработало+защиты вражины тоже

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Rubin

« Ответ #710 : Сегодня в 00:20:22 »
Около месяца назад проводила данный обряд на одну даму, с конкретными пожеланиями.
Эффекта, я увы не вижу. Скорее всего меня не слышат.
[/quote]
Легион может сработать через два месяца. Добавьте еще одну порчу ей для усиление эффекта.

DIA DIA

Цитата: Ms. Ann от 14 января 2015, 03:16:26видно не докликалась

этот обряд не только порчельный , он еще служит для наработки связи с чертями.видимо, связь у вас с ними еще слабая.повторите еще

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практики!
Как Вы думаете, можно в ходе сего обряда попросить Легион (соответствующим образом оговорив) отобрать у коллективной жертвы то, что мне нужно и притащить мне, а с самой жертвой пусть делают что хотят (хоть все их души скопом утащат в Ад)?

Venera114

Цитата: Чёрный Ножовщик от 26 января 2015, 13:18:28
Уважаемые Практики!
Как Вы думаете, можно в ходе сего обряда попросить Легион (соответствующим образом оговорив) отобрать у коллективной жертвы то, что мне нужно и притащить мне, а с самой жертвой пусть делают что хотят (хоть все их души скопом утащат в Ад)?
Коллективной нежелательно, много практиков уже сошлись во мнении, что лучше работать с "одиночными" врагами или с каждым, но по отдельности.

DIA DIA

Цитата: Чёрный Ножовщик от 26 января 2015, 13:18:28отобрать у коллективной жертвы
что вы называете коллективной жертвой?

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Venera114 и DIA DIA!
Я был бы рад "перещёлкать" эту коллективную жертву поодиночке, но такое врядли возможно. Это юридическое лицо (фирма), которая меня уже допекла до печёнок! А поодиночке их щёлкать (даже гендиректора) смысла нет. А мне нужно не просто разорить их (единый коллектив), а (в первую очередь) взять добычу. Потом же пусть хоть по миру идут, хоть на тот свет! Вот и подумал о Легионе: один коллектив против другого...
P.S. Может стоит "довесить" Легион порчей на разорение?

dolce_vita

Цитата: Чёрный Ножовщик от 26 января 2015, 19:25:59
Уважаемые Venera114 и DIA DIA!
Я был бы рад "перещёлкать" эту коллективную жертву поодиночке, но такое врядли возможно. Это юридическое лицо (фирма), которая меня уже допекла до печёнок! А поодиночке их щёлкать (даже гендиректора) смысла нет. А мне нужно не просто разорить их (единый коллектив), а (в первую очередь) взять добычу. Потом же пусть хоть по миру идут, хоть на тот свет! Вот и подумал о Легионе: один коллектив против другого...
P.S. Может стоит "довесить" Легион порчей на разорение?

Извините за офф, для Вашего случае есть отборные ставы в коллеции Priest как раз для коллективов.

Дина

Цитата: Чёрный Ножовщик от 26 января 2015, 19:25:59один коллектив против другого...
защиту прежде посмотрите на бизнесе

Arafna

Цитата: Чёрный Ножовщик от 26 января 2015, 19:25:59Я был бы рад "перещёлкать" эту коллективную жертву поодиночке, но такое врядли возможно.

Результативнее как раз щелкать именно по одиночке, так как атакуя фирму, грубо говоря, вы один пытаетесь переть против совокупной энергии всех ее сотрудников, а энергообмен там нормальный, даже если это малый бизнес. Так же сильно влияет на результат наличие крадников и денежных обрядов у руководящего состава предприятия, это тоже стоит выяснить, прежде чем действовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status