Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: Rubin от 26 января 2015, 08:43:37
« Ответ #710 : Сегодня в 00:20:22

Легион может сработать через два месяца. Добавьте еще одну порчу ей для усиление эффекта.
Не может. Бесовские обряды раскручиваются быстро.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

PolarLight

Цитата: Михаил Осипов от 28 января 2015, 20:56:06
Не может. Бесовские обряды раскручиваются быстро.

Извините, но-может. Видимо, это у кого как.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

вирине

Акт расторжения надо потом проводить?

Venera114

Rubin

Цитата: Михаил Осипов от 28 января 2015, 20:56:06Бесовские обряды раскручиваются быстро.
Я делала через месяц сработал. Вражина попалась кобра. Когда  вспоминаю ее я думаю, что сделала мало надо было доконца добить ее. Я хотела сделать ей порчу на тюрьму, но цепь не нашла. И отправила легион. Спорить не буду у меня бесовские обряды раскручиваются 2-3 месяца в зависимости от ситуации. На истину не претендую.

Михаил Осипов

Цитата: PolarLight от 29 января 2015, 05:07:43
Извините, но-может. Видимо, это у кого как.
Видимо, действительно - это индивидуально. Но у меня Легион часто срабатывает после первого дня, две недели - максимум. Если за лунный цикл результат не тот, что я ожидал - значит я что-то упустил, можно повторять дополняя комплексом.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

НимфеткА

Читать только на одного врага?

А можно ли делать этот ритуал сразу после других ритуалов с призывом чертей(чертогрызом, например)? То есть буквально через пару дней.
Relax...

Марена

Цитата: НимфеткА от 02 февраля 2015, 07:42:05Читать только на одного врага?
Ведь выше же обсуждалось.
Цитата: НимфеткА от 02 февраля 2015, 07:42:05А можно ли делать этот ритуал сразу после других ритуалов с призывом чертей(чертогрызом, например)? То есть буквально через пару дней.
Да хоть в тот же день.

dzhylietta

У меня от легиона на одну вражину постоянно откаты.
Но я отступать не собирась . .
При чем прилетает и ей  и мне в тоже время. Но мне не сильно , так агрессия окружающих людей. На пустом месте начинают  меня "кусать". Может от того, что я становлюсь энергетически слабее?  Но и после осиновой на нее, тоже самое.
Хочу спросить, как мне ослабить такие откаты, защита на мне стоит и кладбищенская и  бесовская, но все равно мне прилетает. На пустом месте окружающие  люди начинают агресивно реагировать на меня. Скажите от чего такое может быть?
И это тоже пройдет...

Дина

Цитата: dzhylietta от 06 февраля 2015, 13:29:18Скажите от чего такое может быть?
Ваша защита слабее

Михаил Осипов

Цитата: dzhylietta от 06 февраля 2015, 13:29:18
У меня от легиона на одну вражину постоянно откаты.
Но я отступать не собирась . .
Скажите от чего такое может быть?
Посмотрите, какие защиты стоят на Вашей вражине, снимаете, свои - обновляете, и, лишь после этого - нападаете.

Ведлена

Очень -очень рабочий призыв,только у меня зависимость прям какая-то от него.Подсказали мне старое средство от обратки во время этой работы.Заказала зеркальце прямоугольное 13*6 см. с дырочками под шнурок.Вешаю на шею и читаю Призыв.Отношу потом на родник по горсти пшеницы,овса и ячменя за защиту.На откуп Легиону курочка,либо должник.Тфу-тфу спасает...Защиты,конечно,еще стоят.

Runimara

Наверное когда говорят о практиках с кривыми руками, то это про меня. Дня три назад делала этот ритуал. Читала всего одну ночь (где то в ветке нашла что одну ночь можно читать) с церковной перевёрнутой свечой, отнесла откуп, но что-то появилось в квартире и не уходит, какие-то причмокивания с потолка, хлопки около уха, когда сижу в сети, стуки. Коты теперь бросаются на дверные косяки. Если кто сталкивался из вас с таким подскажите, пожалуйста, что делать. Это был мой первый ритуал с бесами (не считая вызов Фагот). Хотела потренироваться, наработать связь. Наработала. Наверное руки просто у меня из одного места растут.

Ведлена

Runimara, не кривые это руки,не наговаривайте на себя,а просто не надо никого слушать,Призыв легкий и почитать три дня не так и сложно.А,хлопки и т.п.,ничего страшного,Вам мягко намекают,что доведи дело до конца!Не бросают обряд в середине.И,на своем опыте могу добавить,многие обряды лучше выполнять так, как указал Автор.Я, не в коей мере не учу,просто не надо пугаться,отвлекитесь от компа и доделайте то,о чем просят.После этого уйдут,а вот выполнят или нет-скорее всего нет.Связь нарабатывается кропотливым трудом,так было у меня.Более опытные поправят меня,если я ошибаюсь.

Diosa_Oscura

Цитата: Runimara от 13 февраля 2015, 07:53:57
но что-то появилось в квартире и не уходит, какие-то причмокивания с потолка, хлопки около уха, когда сижу в сети, стуки. Коты теперь бросаются на дверные косяки.
Призвать то призвали, а отправить работать не смогли. Вот они и шастают по квартире. Или отправляйте в работу их или чистка дома (конечно, косяк с наработкой связи будет).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status