Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Nebelhexe

Делала Легион где то недели две с половиной назад, просила подсобить в одном серьезном деле против вражины, понимая что вопрос этот может решаться не один день. В последний день, уже после откупа, у нас под окнами поздно ночью сожгли чьи то две машины, вот не знаю то ли черти куралесили так, то ли просто совпадение. Пока наблюдаю как разворачиваются события, благо есть возможность, результатов пока желаемых нет.

Neadna

У меня Легион никогда не давал результата,если в параллель тоже что нибудь не начитывать.
Но получился один опыт,на сильных эмоциях читала,прям посредь белого дня,на полу расстелила рабочую скатерть и начитала на фото со свечей,злая была очень.Итог-через несколько дней объект сбил бабку,начал,извиняюсь,харкать кровью (результаты анализов пока неизвестны),ну и другие проблемы начались.Результат может конечно не ах,но я рада,потому как раньше результатов не было.Откуп не носила,решила,что объект пусть и будет откупом)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Михаил Осипов

Цитата: Runimara от 13 февраля 2015, 07:53:57
Наверное когда говорят о практиках с кривыми руками, то это про меня. Дня три назад делала этот ритуал. Читала всего одну ночь (где то в ветке нашла что одну ночь можно читать) с церковной перевёрнутой свечой, отнесла откуп, но что-то появилось в квартире и не уходит, какие-то причмокивания с потолка, хлопки около уха, когда сижу в сети, стуки. Коты теперь бросаются на дверные косяки. Если кто сталкивался из вас с таким подскажите, пожалуйста, что делать. Это был мой первый ритуал с бесами (не считая вызов Фагот). Хотела потренироваться, наработать связь. Наработала. Наверное руки просто у меня из одного места растут.
"В ветке" можно прочитать что угодно. Обряд многодневный. Не нужно ничего пытаться улучшить. Вы не довели обряд до конца.
С извинениями - на перекресток. Обряд переделать с начала и так, как нужно.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Nebelhexe

Легион сработал через полтора месяца, без спецэффектов, результат как по запросу. Очень порадовало.

emely

Цитата: Diosa_Oscura от 13 февраля 2015, 11:32:58Призвать то призвали, а отправить работать не смогли. Вот они и шастают по квартире.
Бывает такое в начале практики , могут не слушаться. Опыта то нет, пришёл колдун с выпученными глазами и с трясущимися коленками ,"легионом" бесов управлять ) ,а у самого мысли то ли навалят ,то ли прокатит ). Они об этом знаю и шутят с ними. Поверьте если бы они хотели ,то им ничего не стоило бы наказать очень серьёзно за сие деяния и вы бы в силу того, что опыта в магии не имеете , серьёзных защит, поддержки сил, противостоять бы не смогли и заступников то немного сломить не сложно им, тем более вы сами пришли. Они обо всём этом знают и не трогают, тем самым дают возможность , чтобы выросли и выучились. Могут по малости жару подкинуть,чтоб не расслаблялись).Задачи в магии то усложняются и их надо будет решать, конечно за исключением тех колдунов которым кроме дырявого ведра ничего не нужно, для бесов шутом быть.

Amethyst

Цитата: emely от 19 марта 2015, 21:39:01Поверьте если бы они хотели ,то им ничего не стоило бы наказать очень серьёзно за сие деяния и вы бы в силу того, что опыта в магии не имеете , серьёзных защит, поддержки сил, противостоять бы не смогли и заступников то немного сломить не сложно им, тем более вы сами пришли.
Да. Если сразу не дали "по зубам"- ждут, когда "поднимитесь". Но. Иногда колдующий сам не подозревает о своей  защите. Потому как она  может быть не только поставленной, но  иметь и природный характер-например,защита Рода . В таком случае -  "темные" , при всём желании, не смогут нанести колдующему тяжкий вред.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

emely

Цитата: Amethyst от 20 марта 2015, 15:55:22Потому как она  может быть не только поставленной, но  иметь и природный характер-например,защита Рода .
Вы либо родовые никогда не ломали? И хранителя тоже не отгоняли .Тогда такой вопрос ,если вы портите всё село, вы с каждого защиту будете снимать? Так это что до колдуна, что до тёмных сил так промолчу. Родовой защите с ТС эгрегором не тягаться, если честно смешно даже сравнивать, несравнимые вещи.

Amethyst

Цитата: emely от 20 марта 2015, 21:13:00Тогда такой вопрос ,если вы портите всё село,
Село никогда не портила, я в городе живу.

Цитата: emely от 20 марта 2015, 21:13:00Родовой защите с ТС эгрегором не тягаться, если честно смешно даже сравнивать, несравнимые вещи.
Даже у "Легиона" есть свои пределы и возможности воздействия, иначе род человеческий давно бы вымер.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Deymos

Цитата: emely от 20 марта 2015, 21:13:00если вы портите всё село, вы с каждого защиту будете снимать?
Всегда поражал ваш опыт.)
Что сотворило село, что вы его так?)
На село сошел оползень впоследствии, полагаю?)
Цитата: emely от 20 марта 2015, 21:13:00Родовой защите с ТС эгрегором не тягаться, если честно смешно даже сравнивать, несравнимые вещи.
А меня рассмешили вы.
Эгрегор он большой, целиком его Легионом никак не призовешь, разве что ваше имя Сатана.)
Что касаемо родовой, то там личный интерес защищать есть, тогда как бесы всего лишь наемные работники. Так что здесь все не столь однозначно. И Родовые защиты тоже разными бывают. На сим предлагаю флуд закончить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Warlock

для усиления обряда посоветую из личной практики: рисуете пентаграмму сатаны в кругу на бумаге, на нее ставите свечу при заклинании. потом сжигаете бумагу, а пепел смешиваете с землей с кладбища и подклад творите. усиливает работу легиона несомненно. в том помещении, под порог которого подкинуто- энергии потом жесточайшие- зайти невозможно- сразу  плохо становится.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

sava

Скажите, уважвемые, а можно ли продолжить обряд если один день пропустил?? ну так получилось к сожалению... Спасибо
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Lyoly

Цитата: sava от 12 апреля 2015, 00:29:26а можно ли продолжить обряд если один день пропустил?? ну так получилось к сожалению...
Проставляетесь бесам за беспокойство и начинаете все сначала.

Ведлена

Цитата: sava от 12 апреля 2015, 00:29:26уважвемые, а можно ли продолжить обряд если один день пропустил??
обряд доводят до конца,а повтор потом.

sava

хочу поделиться, что на второй день обряда буквально через пару часов вражина написала смс с ее мыслями , при чём не мне предназначенную. скорее всего ошибллась... А вот после третьего ритуала, я увидела червя дождевого и после зачитки мне так захотелось его залить воском от свечи, что я и сделала. Я представляла вражину под гнётом проблем, что б как черви были и потом чтоб воздуха им не было и погибла она.
такая самодеятельность моя пройдёт на ура или как вы считаете ?
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Amethyst

Цитата: sava от 16 апреля 2015, 04:36:57такая самодеятельность моя пройдёт на ура или как вы считаете ?
В том, что Вы привнесли свое - для Вас нет ничего плохого.Плохо, что обряд может быть в дальнейшем искажён  до неузнаваемости.  Я за чистоту "Легиона". Не надо ничего добавлять и улучшать. Я бы даже запретила это .Иначе, я не удивлюсь, если на каком-нибудь другом ресурсе обряд будет выложен с вашими "поправками" (бедные черви, им не позавидуешь) и с комментариями - что это и  есть настоящий "Легион". И пошло-поехало...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status