Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: sava от 16 апреля 2015, 04:36:57
хочу поделиться, что на второй день обряда буквально через пару часов вражина написала смс с ее мыслями , при чём не мне предназначенную. скорее всего ошибллась... А вот после третьего ритуала, я увидела червя дождевого и после зачитки мне так захотелось его залить воском от свечи, что я и сделала. Я представляла вражину под гнётом проблем, что б как черви были и потом чтоб воздуха им не было и погибла она.
такая самодеятельность моя пройдёт на ура или как вы считаете ?
После последнего дня зачитки, Вы должны отпустить ситуацию. Излишняя эмоциональность уже ни к чему. Вы направили Силы, и глумление над червем было явно лишним.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

sava

Благодарю за ответы. Ситуация сама собой как то отошла от сердца.  :)
Но возник еще вопросик - сделала я расклад на просмотр ситуации в жизни врагов.
На одного врага выпали проблемы во всех областях жизни (пошел ритуал на ура). А на второго ну просто ничего, как было так и осталось. сама поражаюсь, но карты показывают четкую закономерность в жизни врага - одни и те же карты выпадают постоянно (что очень странно по сути)!  :-\
Эти два врага родственники, и один из них отец моего ребенка. Но оба они наночят нам вред и мы защищаемся, но почему не пошло на отца или это занимает время?  :(
Кроме червей я ничего не добавляла от себя. просто проговаривала. и понесла откуп на перекресток , как обещала вовремя.

Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Марена

Цитата: sava от 16 апреля 2015, 04:36:57я увидела червя дождевого и после зачитки мне так захотелось его залить воском от свечи, что я и сделала.
Зачем живое существо понапрасну мучить? И на отца ребенка легионом - странная мысль. А вам не кажется, что могло ударить по более слабому в его роду, по ребенку, например?

madam50

Уважаемый,Warlock.в ответе 745 Вы советуете для лучшего эффекта "Легиона"  рисовать пентаграмму сатаны,сжигать, и смешивая с землей кладбища делать подклад.Поясните,пожалуйста землю брать с одноименной могилы или с перекрестка? Как делаете Вы?

sava

Цитата: Марена от 23 апреля 2015, 21:43:18А вам не кажется, что могло ударить по более слабому в его роду, по ребенку, например?
Марена, просто я прочитала тут в форуме, что ребенок защищен материнской защитой до 5 лет(не помню возраст точно). ну и подумала, что можно сделать...

А почему вы бы не советовали делать Легион? И что бы вы посоветовали вместо него но такое же сильное.
Наполеон Бонапарт

dzeniba

Еще несколько месяцев сомневалась делать его или нет, так как было страшновато. Мучила практиков вопросами и "примеряла" его на разные ситуации. Однако сделав один раз не смогла остановится.
Это лишь мой опыт, но обряд у меня универсальный. Решала с помощью него разные проблемы, портила врагов, делала мужчину одиноким (отгоняла всех женщин), и конечно просила защитить меня и погубить моих врагов. И чем чаще делала, тем лучше был эффект.
А самый первый раз я его применила в виде вызова "чтобы под руки привели ко мне", человек очень далеко живет. Не сработало, но кролик теперь живет мыслью об этой дороге и о встрече, что конечно мало меня устраивает. Время покажет.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

sava

Цитата: dzeniba от 24 апреля 2015, 11:24:49Однако сделав один раз не смогла остановится.
Dzeniba, я скажите разве его можно делать часто? раз в пару месяцев насколько я поняла.
если чесно начала переживать почему не пошел Легион и куда ж эти черти пошли тогда?
Мне тоже очень понравился ритуал, но хочется понять, что происходит в моем случае
Кто подскажет
Наполеон Бонапарт

dzeniba

Цитата: sava от 25 апреля 2015, 01:57:27
Dzeniba, я скажите разве его можно делать часто? раз в пару месяцев насколько я поняла.
если чесно начала переживать почему не пошел Легион и куда ж эти черти пошли тогда?
Мне тоже очень понравился ритуал, но хочется понять, что происходит в моем случае
Кто подскажет

Ну тут наверно зависит от опыта. Я извиняюсь конечно, не припомню что писалось что его делать раз в несколько месяцев. Я делаю по нужде. А когда враги атаковать начали, я просто интуитивно делала-делала. Опять таки, никого не призываю повторять мой опыт, просто в тот момент в нем я видела поддержку и защиту. Не даром тут он обсуждался еще как и защита. Поддержка чувствуется однозначно. Но и благодарить не забываем. А если что-то пошло не так, откладываем и на перекресток с извинениями. У меня была подобная ситуация когда я только зажгла свечу - она потухла. Я снова ее зажигаю, и после первого прочтения у меня она сама потухла.. я поняла что не стоит искушать. (а ветра и рядом не было).
Я думаю у них иногда тоже выходной (шутка)
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Михаил Осипов

Цитата: sava от 25 апреля 2015, 01:57:27
Dzeniba, я скажите разве его можно делать часто?
На разных кроликов - проводите обряд сколько угодно раз.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

sava

Цитата: Михаил Осипов от 25 апреля 2015, 16:37:05На разных кроликов - проводите обряд сколько угодно раз.
Михаил скажите а сколько раз можно на одного кроля делать
а может еще чтото добавить чтоб пошло хорошо?
Наполеон Бонапарт

Михаил Осипов

Цитата: sava от 26 апреля 2015, 20:56:52
Михаил скажите а сколько раз можно на одного кроля делать
а может еще чтото добавить чтоб пошло хорошо?
Хоть каждый лунный цикл..:) Чтобы конкретно этот обряд дал результат - ничего менять и добавлять не нужно.
А если Вы о том, чтобы сработать в комплексе - на форуме широкий выбор. Добавьте порчу через псалтырь, Деву костную, вихревицу еще можно, чтобы кроль с мыслями собраться не мог, деморализовать.

Змий

Действительно обряд очень хороший, но он очень энерго затратный, он дает отличный результат если три вечера читать на перекрестке и на третий день принести кровную жертву

sava

Михаил  в деве костной говорится .да все родичи его прихворены...  а можно оговорить каких чтоб не трогали?
Наполеон Бонапарт

Михаил Осипов

Цитата: sava от 27 апреля 2015, 01:05:55
Михаил  в деве костной говорится .да все родичи его прихворены...  а можно оговорить каких чтоб не трогали?
Sava, всегда можно сделать оговор. Но длинные оговоры не прибавляют силы обряду.
Извините, я, честно, никогда не вникал, кого там еще "зацепит" при наведении порчи.

sava

Цитата: Михаил Осипов от 30 апреля 2015, 22:29:36кого там еще "зацепит" при наведении порчи
Михаил, "никогда не вникал, кого там еще "зацепит" при наведении порчи" ... Я тоже не обратила бы внимания, но кроль отец моего ребенка. то есть у нас общий ребенок, но он пытается выкрасть ребенка от меня, у него с головой не очень...
Мне ведьма одна посоветовала не обращать внимания, ничего страшного и делать Легион по любому!
Кто что посоветует?
Наполеон Бонапарт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status