Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Познающая

У меня он прекрасно встал как защита, работает отлично, меня полностью устраивает, вопрос только в том,, нужно ли ее обновлять

DIA DIA

Цитата: Познающая от 08 марта 2014, 19:07:41
У меня он прекрасно встал как защита, работает отлично, меня полностью устраивает, вопрос только в том,, нужно ли ее обновлять
если нападений на Вас нет, то не обновляйте.как правило, бесы во снах показывают, если произошло нападение, если защиту пробили-бесы дадут знать об этом

Михаил Осипов

Цитата: Познающая от 08 марта 2014, 19:07:41
Как защита - у меня тоже встает, если враги неизвестны, как активная защита, отражает и нападает. Но, как порча - в разы сильнее.
И, если, на особо крепких врагов, зачитывается на каждый лунный цикл, думаю, что и, как защиту, можно обновлять раз в месяц. Как оговор, использую; " Вы, враги мне неведомые...", и далее говорю, что бесы мне на защиту призваны, черти к ним посланы...
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

Поделюсь результатом. Прошла где-то неделя, чуть больше. Заказывала вражине болезнь такую, чтоб она не смогла работать. Ложится в больницу на 2 недели - с сердцем чего то, диагноз точно не знаю. Воском черным от свечи капала на фото, представляла, что запечатываю с ним свои пожелания.

Михаил Осипов

Цитата: Марена от 12 марта 2014, 16:58:06
Поделюсь результатом. Прошла где-то неделя, чуть больше. Заказывала вражине болезнь такую, чтоб она не смогла работать. Ложится в больницу на 2 недели - с сердцем чего то, диагноз точно не знаю. Воском черным от свечи капала на фото, представляла, что запечатываю с ним свои пожелания.
И куда потом дели фото?
Просто, когда я раньше проводил обряд со свечой - огарок относил на перекресток. Фото с воском - логичнее отнести туда же... Но, откровенно говоря, я не сторонник переделывания или улучшения Мансура. Думаю - это индивидуально.
У Вас - сработало, поздравляю:)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

Цитата: Михаил Осипов от 12 марта 2014, 21:12:58я не сторонник переделывания или улучшения Мансура
так свеча капала, я решила лучше пусть на фото, чем на пальцы) фото у себя оставила, думаю сжечь. в моем городке опасно фото на перекресток, жертву полгорода знает)

Vanessa

Цитата: Марена от 12 марта 2014, 21:29:16в моем городке опасно фото на перекресток, жертву полгорода знает)

Фото на перекрестке можно и закопать.

666abv

Идея с фото понравилась, и мысль возникла- может его в могилу одноименую прикопать или к безымянику подсунуть?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Марена

Цитата: 666abv от 16 марта 2014, 05:48:41может его в могилу одноименую прикопать или к безымянику подсунуть?
Так сильно менять, пожалуй, не стоит. Итак работает.
Кстати, у моей жертвы еще комп рабочий поломался. 2 дня чинили, но так и не смогли починить - видимо чтоб уж точно работать не смогла постарались ребятки)

Liel Reiter

Цитата: Познающая от 08 марта 2014, 17:23:36
Добрый день. Хочу задать вот какой вопрос. Делала легион для себя с намерением использовать как защиту.Результат порадовал, но возник вопрос. Нужно ли ее обновлять и как. Проводить ритуал заново?
тоже ставила на защиту себе. пару недель ходили, потом разбежались. но и очень энергозатратно! ставить хорошо когда остро чувствуете атаку, сразу читаете и легчает.

Мурка1274

Уважаемые практики, прошу совета - у врага защита кладбищенская (отец был сильный черный колдун), периодически в определенные дни она ходит на его могилу и просит о помощи. Справится ли бесовский "спецназ" с ним? С уважением

DIA DIA

Цитата: Мурка1274 от 27 марта 2014, 18:58:44
     Уважаемые практики, прошу совета - у врага защита кладбищенская (отец был сильный черный колдун), периодически в определенные дни она ходит на его могилу и просит о помощи. Справится ли бесовский "спецназ" с ним? С уважением
вряд ли.защиту сначала надо снять обязательно

Михаил Осипов

Цитата: Мурка1274 от 27 марта 2014, 18:58:44
Бесполезно проводить, пока не снимите защиту. Еще и откат поймаете.

Мурка1274

Благодарю, буду сносить защиту. Еще вопрос - снимать можно разными способами? К примеру, поставить за упокой, несколько ставов рунами? Руны работают мощно, но не долго

Михаил Осипов

Цитата: Мурка1274 от 27 марта 2014, 21:51:50
     Благодарю, буду сносить защиту. Еще вопрос - снимать можно разными способами? К примеру, поставить за упокой, несколько ставов рунами? Руны работают мощно, но не долго
Скажу честно: я сам снять не смог, коллеги на форуме помогли. И родовая очень быстро восстанавливается, во всяком случае так было у меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status