Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

666abv

Закат -это  так называемое пограничное время когда силы наиболее активны также как и полночь. Делаю всегда на закате и результат всегда есть. Присутствие ощущается хорошо. Живу в частном доме поэтому делаю во дворе. Чертей отсылаю сразу  врагу и никаких проблем хотя опыт в работе с бесами небольшой. Кстати начинала с этого обряда.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Snake

Цитата: Fialka от 26 февраля 2014, 11:11:09Делать нужно на закате?  А он у нас около 21 30. или все же можно

Я заранее смотрела в яндексе время захода солнца и делала прям вместе с закатом. На тот момент было где-то в районе 7 вечера все.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Тёмная луна

Мне вот что непонятно, результат после зачитки когда реально ждать, и если делаешь зачитку и оговариваешь - сегодня пусть то то и то то с кролем будет - реально сработает в этот день? ??? ??? или бесы сами знают когда долбонуть?

Михаил Осипов

Цитата: Тёмная луна от 28 февраля 2014, 16:07:37
Мне вот что непонятно, результат после зачитки когда реально ждать, и если делаешь зачитку и оговариваешь - сегодня пусть то то и то то с кролем будет - реально сработает в этот день? ??? ??? или бесы сами знают когда долбонуть?
Вы хотите диктовать Бесам сроки исполнения?:) Они - не золотая рыбка. Сроки и реальный результат зависят не только от правильно проведенного обряда. А если "реально ждать" - так и вовсе может ничего не быть.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

666abv

Я вот никогда сроков не оговариваю лишь то, что нужно сделать вражиной. Результат буквально на следующий день. Правда ничего такого грандиозного не требую.  А вообще прибегаю к помощи бесов лишь в экстренных случаях когда нужно срочно решить проблему.

Nina13

Легион делаю,бывает,но от него,как тут говорили меня особо не колбасит. Я конечно ожидала более сильного эффекта...Хотя утверждать немогу тк жертву не расспрашивала,но то что проблемы пошли-факт.
Последний раз когда делала,так чтото спутала что по одному разу читать надо. Начала читать второй раз, прочла пару первых строк а потом мне просто затушили свечу! Бахвалиться не буду,но такая помошь приятна.

Марена

Nina13, но ведь нужно читать трижды. Чисто мое имхо, но я бы погасшую свечу расценила как защита на объекте, либо другие помехи.

Kotana

Цитата: Марена от 04 марта 2014, 10:46:51
Nina13, но ведь нужно читать трижды. Чисто мое имхо, но я бы погасшую свечу расценила как защита на объекте, либо другие помехи.
Извините, уточните  пожалуйста, читать нужно 3 заката по одному разу или 3 заката по 3 раза?

Nina13

Цитата: Kotana от 04 марта 2014, 11:12:15
Извините, уточните  пожалуйста, читать нужно 3 заката по одному разу или 3 заката по 3 раза?
три по одному

Марена

Цитата: Nina13 от 04 марта 2014, 13:16:39три по одному
сейчас только поняла... а я по 3 раза читала....

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Snake

Ничто не истина. Всё дозволено.

666abv

Заговоры в разных обрядах читаю столько раз сколько подсказывает интуицыя 1;3;7;9.если не надо больше. А в данном обряде только раз. Во первых меня на больше не хватает, а во- вторых бесы и так приходят.

Познающая

Добрый день. Хочу задать вот какой вопрос. Делала легион для себя с намерением использовать как защиту.Результат порадовал, но возник вопрос. Нужно ли ее обновлять и как. Проводить ритуал заново?

osm4n

Цитата: Познающая от 08 марта 2014, 17:23:36
Добрый день. Хочу задать вот какой вопрос. Делала легион для себя с намерением использовать как защиту.Результат порадовал, но возник вопрос. Нужно ли ее обновлять и как. Проводить ритуал заново?
этот обряд по своей сути порча а не защита и однократен. заново проводите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status