Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Mafia от 19 февраля 2014, 00:07:21если по прошествии месяца с обряда нет видимых результатов,можно ли сделать вывод о том,  что не получилось?
не всегда бывают видимые результаты. Люди склонны скрывать свои беды
но противопоказаний к применению данного обряда нет, если идет - кладите. Пир горой...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Михаил Осипов

Цитата: Mafia от 19 февраля 2014, 00:07:21
Snake,
Благодарю за ответ.  Ваш результат впечатляет.
Уважаемые практики, как считаете, если по прошествии месяца с обряда нет видимых результатов,можно ли сделать вывод о том,  что не получилось? И повторить опять Легион на этот объект.  ?
Я действую по принципу "вода камень точит", если не увидел того результата, который ожидал - повторяю снова, дополняя еще чем-нибудь "хорошим" в комплексе.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

666abv

Делала врагу 2 раза но через день.после первого побежал к ментам с жалобой, что я его запугиваю хотя я  его даже не видела. А после второго запил.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Тёмная луна

А машину вражинке расфигачить - лучше чтоб машина в поле зрения была -на неё и показывать бесам, и вот вопрос - 3 дня зачем зачитывать, неужели одного раза с откупом не хватит для аварии? Эх, был отличный у меня результат без всяких призывов как то - просто визуализация и сильный негативный посыл - и всё)- машина вражины в такой хлам через 3 дня - ну прям мечта) и двигатель наружу вылетел-привезли тачку на автоэвакуаторе, и откупов никому не оставляла.

Михаил Осипов

Цитата: Тёмная луна от 19 февраля 2014, 10:57:00
А машину вражинке расфигачить - лучше чтоб машина в поле зрения была -на неё и показывать бесам, и вот вопрос - 3 дня зачем зачитывать, неужели одного раза с откупом не хватит для аварии?
Ритуал - многодневный, не нужно его упрощать.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Mafia

Ув. Анисия и Михаил, благодарю!
В том то и дело, что обряд идет)) нравится, отклик нравится  ::) вражину имею возможность наблюдать лично постоянно. Результаты есть, но.... Больно лайтовые. Хотя, может, действительно, я не все знаю. Но, хочу добавить, повторить. Просто думала, что может нужно месяц выждать.
Значит можно на одного и того же гада лепить несколько раз подряд. Или, допустим, читать девять дней к ряду..... Мне на него сил не жалко. Буду стараться))) 
У пустых голов длинные языки.

Vanessa

У моей вражины тоже проблемы с машиной после этого обряда начались. Я слышала, как она по телефону жаловалась кому-то что похоже, "движок накрылся".
И вот уже месяца три с тех пор я не вижу ее машины у офиса. К сожалению, пока не могу точнее проверить, но скоро...

Mafia

У моей вражины тоже - первым делом проблемы пошли с машинами.... Из за них с финансами. Но по моему,  все равно это как то не серьезно. Машины я всегда убирала *черту дорогу кажу....*. А от Легиона Бесов ожидания были намного больше. Будем дальше долбить)
У пустых голов длинные языки.

Тёмная луна

Цитата: Mafia от 19 февраля 2014, 17:01:34
У моей вражины тоже - первым делом проблемы пошли с машинами.... Из за них с финансами. Но по моему,  все равно это как то не серьезно. Машины я всегда убирала *черту дорогу кажу....*. А от Легиона Бесов ожидания были намного больше. Будем дальше долбить)
Так в том то и дело), что хотелось бы от Легиона то чтоб вражина насмерть или инвалидом осталась после аварии, не говоря уж о машине.

Михаил Осипов

Цитата: Mafia от 19 февраля 2014, 15:00:47
Значит можно на одного и того же гада лепить несколько раз подряд. Или, допустим, читать девять дней к ряду..... Мне на него сил не жалко. Буду стараться)))
Не несколько раз подряд - а один на цикл на "одного гада". И не нужно девять дней подряд. Достаточно трех, как написано. А, для действенности, я делаю всегда перед этим обрядом призыв ТС, и у меня лучше получается результат, если все три заката читаю на перекрестке. Там и отклик сильнее.

Vanessa

Цитата: Михаил Осипов от 19 февраля 2014, 20:24:29А, для действенности, я делаю всегда перед этим обрядом призыв ТС, и у меня лучше получается результат, если все три заката читаю на перекрестке. Там и отклик сильнее.

Этот обряд делаю всегда на перекрестке. С призывом сил.
Михаил, что Вы имеете в виду под "один на цикл"? Один раз в месяц? А то я хотела повторить для этой же вражины.

Михаил Осипов

Цитата: Vanessa от 20 февраля 2014, 08:23:43
Этот обряд делаю всегда на перекрестке. С призывом сил.
Михаил, что Вы имеете в виду под "один на цикл"? Один раз в месяц? А то я хотела повторить для этой же вражины.
Один на лунный цикл для одной вражины. Иногда для раскрутки требуется время. Если врагов много - то хоть каждому:)
Сейчас зима, еще холодно, у нас во всяком случае, а так я для особо "крепких" подкрепляю этот обряд Псалтырем Мансура - ну очень радует результат!

Тёмная луна

А текст наизусть читаете? если на перекрёстке, без бумажки?

Михаил Осипов

Цитата: Тёмная луна от 20 февраля 2014, 13:16:54
А текст наизусть читаете? если на перекрёстке, без бумажки?
Текст всегда лучше знать наизусть. Но в первый раз, когда будете проводить ритуал, имейте при себе "шпаргалку" - ощущается очень сильное присутствие, мысли в голове путаются.

Тёмная луна

Цитата: Михаил Осипов от 20 февраля 2014, 16:03:32
Текст всегда лучше знать наизусть. Но в первый раз, когда будете проводить ритуал, имейте при себе "шпаргалку" - ощущается очень сильное присутствие, мысли в голове путаются.
На перекрёстке пока не буду делать, да и сложно там с чёрной свечой находится - всё таки народ шастает, а вот дома при открытом окне со свечой вполне реально провести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status