Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Aelys

Михаил, не думаю всё же, что у Вас "шапка полетела" при боярской драке). Ваши же интересы были удовлетворены? Или цена завышена?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Михаил Осипов

Цитата: Aelys от 12 января 2014, 18:22:33
Михаил, не думаю всё же, что у Вас "шапка полетела" при боярской драке). Ваши же интересы были удовлетворены? Или цена завышена?
Ну, как сказать. Насылая Легион, хотелось бы, как минимум особо тяжкие телесные, а тут - маловато) И откуп всегда был стандартный, а тут...
Отработали - но вяло, думаю, что на человеческий лад, если перевести - то сговорились между собой, чтоб и "волки - сыты, и овцы - целы"
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

PolarLight

Люди, вас послушать, так бес на беса не пойдет   :o а ведь идут, и еще как!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Aelys

В похожей ситуации у меня такое случилось (посланы были "братки тёмные" на жёсткую расправу, не Легион, но не суть) постфакум во сне:"Извини, сестра, мы бы рады, но интересы пересекаются". Затык в сферах влияния, как в мафиозных структурах.  НО!! пропустили мою деятельность на жертву через церковь. Т.е. мне двурушничество  с рук сошло).
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Азарт?) Да, адреналин от энергооборота в таких действиях ни с чем не сравнится.

Чёрный Ножовщик

В данной теме уже высказывалось вроде бы мнение, что если отправить Легион против того, кого защищает Бес-подселенец, то можно получить мощную "обратку" (видимо, если у самого нету подселенца-???).
Aelys!
А с чего Вы решили, что работа через церковь - это двурушничество? Есть множество абсолютно чёрных видов воздействия через сие заведение, когда чернокнижник спокойненько заходит туда и с ним ничего не происходит (если грамотно заходит). Вот с его противником...

Нуала

Вопрос по тексту заговора. Что такое "псалмом смертным добрываю" и "на день рстанется"? По второй фразе, наверно, -останется, по первой даже предположений нет.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Stiv

Цитата: Нуала от 25 января 2014, 00:35:49
  Вопрос по тексту заговора. Что такое "псалмом смертным добрываю" и "на день рстанется"? По второй фразе, наверно, -останется, по первой даже предположений нет.
Вроде все понятно.. Черные псалмы и молитвы существуют в разных чернокнижных традициях. Во втором случае - скорее всего опечатка. Хотя, люди писали, что читали именно так. Интуиция Вам подскажет, как вернее.
Прошу поправить, если что не так.
С Уважением.

Марена

Цитата: Stiv от 25 января 2014, 06:59:29Что такое "псалмом смертным добрываю"
Насколько мне известно, существует черная псалтирь от Мансура. Думаю, имеются ввиду псалмы оттуда. Но читать их не нужно.
Цитата: Stiv от 25 января 2014, 06:59:29"на день рстанется"
останется

Snake

Делала на врага.
Защиты в полном понимании этого слова на нем нету. Так, немного его "оберегают" его браслеты с христианской тематикой (он их где-то освещал специально вроде как). Да и то, если только поначалу было, ибо сейчас слабо все у него это работает.

После обряда у него проблемы большие начались, бизнес на корню накрылся (точнее его одного там на деньги кинули), и дальше все пошло по наклонной.

Касательно ощущений во время проведения обряда - все трое суток почти не спала, энергии было уйма просто. Техника глючила правда: телефон мобильный жил своей жизнью, и в компе жесткий диск трещал постоянно. После откупа все прекратилось и стало работать нормально.

Делала, кстати, этот обряд будучи новичком.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Mafia

Snake ,
А спустя сколько времени после обряда у жертвы начались ощутимые проблемы?  И был ли этот эксперемент чистым (кроме Легиона ничего на него больше не делалось)?
У пустых голов длинные языки.

Snake

Mafia, насчет точного промежутка времени сказать не могу, т.к. не каждый день был доступ к жертве и информации о нем. Но бизнес у него полетел через несколько дней после проведения обряда (меньше недели), а последующие проблемы в течении месяца снежным комом на него накрутились.

В тот период времени делала только Легион на него, без каких-либо дополнительных вещей. Практиковать тогда только начинала, поэтому старалась сразу много чего не накладывать друг на друга, чтобы лучше разбираться что у меня как работает.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Beliz

Цитата: Snake от 18 февраля 2014, 01:47:54Техника глючила правда: телефон мобильный жил своей жизнью, и в компе жесткий диск трещал постоянно.
Надо же! У меня тоже самое было. Я даже не подумала, что это как то связано. И жесткий диск сам затих после откупа,да.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Mafia

Snake,
Благодарю за ответ.  Ваш результат впечатляет.
Уважаемые практики, как считаете, если по прошествии месяца с обряда нет видимых результатов,можно ли сделать вывод о том,  что не получилось? И повторить опять Легион на этот объект.  ?
У пустых голов длинные языки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status