Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Mafia

Я делала на балконе с открытыми окнами)) считай улица. В тоже время никто не увидит и не помешает. Присутствие не то слово какое сильное. Текст учила, он как песня льется. Но, в руке держала бумажку с написанным, ... И не зря :) несколько раз в нее заглядывала. Потому что когда за спиной стоит рык... На крыше балкона явно сидит кто то с крыльями... :-X и прямо как отвечают тебе...из головы все вышибает.
У пустых голов длинные языки.

Михаил Осипов

Цитата: Тёмная луна от 20 февраля 2014, 16:49:56
На перекрёстке пока не буду делать, да и сложно там с чёрной свечой находится - всё таки народ шастает, а вот дома при открытом окне со свечой вполне реально провести.
Я делал без свечи.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ketrin_10

Я делала в поле со свечкой. Подгадала в день рождения жертвы. Плюсом была пятница 13 и 11л.д.  Незнаю, что произошло, но она выложила фотки с дня рождения, хвасталась..... через 3 дня вообще удалила всё. И друзей, и сынулю, и все фотки. С неделю не появлялась в соц.сети. До сих пор как-то вяленько появляется, хотя раньше торчала сутками. Не могу, к сажалению, наблюдать воочию, но результат точно от обряда есть.

Snake

Я делала дома у открытой балконной двери, со свечой. Думаю, попробовать сделать теперь на перекрестке лесном.

Цитата: Михаил Осипов от 20 февраля 2014, 16:03:32Текст всегда лучше знать наизусть. Но в первый раз, когда будете проводить ритуал, имейте при себе "шпаргалку" - ощущается очень сильное присутствие, мысли в голове путаются.

Учила, но при чтении пользовалась распечаткой пару раз, чтобы не сбиться, потому что ощущение присутствия на самом деле очень сильное.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Vanessa

Цитата: Тёмная луна от 20 февраля 2014, 16:49:56На перекрёстке пока не буду делать, да и сложно там с чёрной свечой находится - всё таки народ шастает

Да, поэтому иду с 2 до 3-х ночи. Свечу черную зажигаю, читаю с тетради. Нормально, откуп положила, в одной руке свеча, в другой тетрадь. Все удобно.
PS По поводу балкона. Один раз сделала обряд, на перекрестке присутствие было, но особых проявлений не было, откупом положила водку и сигареты, пришла домой, и пошла на балкон покурить. И вот тут только закурила, чувствую, что рядом ОНИ, да еще как! Только после того, как сказала "Летите, творите что велено, нечего возле меня торчать", тогда и отстали. Так что, видимо, можно и на балконе, если уверен, что прийдут.

Mafia

Почему то даже не было сомнений, что не придут) На балконе очень сильно ощущалось. Они были  везде. За спиной, на крыше балкона, под балконом на улице шуршали, ходили. Когда отпустила, слышно было как полетели   :o
Так что, Темная луна, я бы дома проводить не стала. Конечно их потом отпустите, попросите так сказать свалить ;D, но все же такое кол-во и с такими спецэфектами в квартире, я думаю не очень прятно. Идите на балкон, лоджию :)

Анисия

нет ничего страшного в проведении дома у открытого окна. Не надо рождать байки - потом пойдут разговоры на тему "делала легион дома - поссорилась со свекровкой/спалила чайник....". Кому где нравится тот там и делает.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Mafia

Цитата: Анисия от 21 февраля 2014, 14:36:17
нет ничего страшного в проведении дома у открытого окна. Не надо рождать байки - потом пойдут разговоры на тему "делала легион дома - поссорилась со свекровкой/спалила чайник....". Кому где нравится тот там и делает.
Не спорю, может и нет ничего страшного. А то, что разговоры такие дальше могут пойти - очень даже вероятно *делала Легион дома, кто то видимо задержался, понравилось  ;D и теперь шарится по квартире*))     я озвучила только моё мнения, что я бы не стала. Да и другие практики поди не от нечего делать на перекрестки ходят.... Имхо. С уважением.

Михаил Осипов

Цитата: Mafia от 21 февраля 2014, 16:24:30
Не спорю, может и нет ничего страшного. А то, что разговоры такие дальше могут пойти - очень даже вероятно *делала Легион дома, кто то видимо задержался, понравилось  ;D и теперь шарится по квартире*))     я озвучила только моё мнения, что я бы не стала. Да и другие практики поди не от нечего делать на перекрестки ходят.... Имхо. С уважением.
Я иду на перекресток потому, что у меня там отклик сильнее.
И что Бесам у Вас дома делать, если Вы их отправляете к жертве? У меня были веселые ночи, когда Силы забывал отпускать. Но и то - не смертельно:), просто спать не давали.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Aelys

Цитата: Vanessa от 21 февраля 2014, 09:12:53Все удобно
И сигарета в зубах). Шучу, без обид.
Слушайте,  а я читала, сидя на кухне за столом. Окно чуть приоткрыла. И всё нормально было. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Beliz

Цитата: Анисия от 21 февраля 2014, 14:36:17
Поддерживаю.
Я проводила дома у окна и все нормально. Как пришли,так и ушли.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

dzhylietta

А я пришла на перекресток читать, скользко. Шлепнулась. Первый и единственный раз за эту зиму.
Думаю, не судьба мне на этом перекрестке, пойду к следующему, достала свечку и пластиковый колпачек сделала для нее, что б ветер не задувал.
Мужик откуда ни возьмись -Девушка , какой у вас колпачек прикольный. Гы гы гы. А зачем он вам? Гы гы гы. Я ухожу с перкрестка, он такой- да вы не бойтесь , не уходите , зачем вам колпачек гыгыгы.
Мне страшно так стало , в парке никого, я одна мужик не нормальный. Смотрю мусора идут паралельной тропинкой. Я все прочитала, свечку потушила, а они обратно идут, ну и за ними рысью.
Результат меня порадовал. :)
Не верите в дьявола???
Напрааааааасно.... Он в вас очень даже верит ))))

Leyla

Если делать нормально,то уйдут,а если делать как я,то даже делая на перекрестке,можно потом всю ночь не спать,и втык получить за косяки(((.Так что дело не в месте,а в правильности.Я,правда,другой немного обряд делала,но смысл тот же.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Fialka

Уважаемые практики, хочу уточнить время проведения обряда. Насколько важно это соблюдать в этом конкретном обряде?
Цитата: Admin от 22 августа 2010, 19:52:42Надобно три заката подряд обратившись ликом в закатну сторонушку
Делать нужно на закате?  А он у нас около 21 30. или все же можно

Цитата: Vanessa от 21 февраля 2014, 09:12:53Да, поэтому иду с 2 до 3-х ночи
Мне очень важен результат, поэтому хочу учесть все до мелочей

Kotey

Цитата: Fialka от 26 февраля 2014, 11:11:09Уважаемые практики, хочу уточнить время проведения обряда.
Что тут еще уточнять? Читайте ритуал и делайте.
"Надобно три заката подряд обратившись ликом в закатну сторонушку"
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status