Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Михаил Осипов от 11 января 2014, 18:33:11
Я бы не стал. Имел негативный опыт, когда насылал Легион на человека, а у того - родовой бес был. Тому - лицо слегка помяли в кабаке, а я - на 12 с лишним тысяч рублей попал "на ровном месте". Думаю, что за набитое лицо - дороговато) А родовой у вражины никуда не делся.
Да нет,не родовая,так себе защита,не агрессивная.Наваляли бы им,пока я себе защиту подделаю,как думаете?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Михаил Осипов

Цитата: Leyla от 11 января 2014, 18:50:17
Да нет,не родовая,так себе защита,не агрессивная.Наваляли бы им,пока я себе защиту подделаю,как думаете?
А диагностика что показывает?
Я не знаю, есть ли у бесов какая-нибудь мораль в этом вопросе, идти на своих. Может и ничего, разве что, дороже встанет для Вас. Ведь и в моем случае - какой-никакой, а результат, все же был.
Кладбище не люблю, но в этом случае, предпочел бы действовать через него.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Leyla

На картах не гадала еще,но вообще был вчера явный знак,обдумывала как лучше угомонить вражину,тут глаза поднимаю,а у него на шапке написано Легион)Вот я и подумала...

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

DIA DIA

Цитата: Leyla от 11 января 2014, 19:29:42
На картах не гадала еще,но вообще был вчера явный знак,обдумывала как лучше угомонить вражину,тут глаза поднимаю,а у него на шапке написано Легион)Вот я и подумала...
а может все же лучше снять защиту сначала, а уже потом Легион насылать?

Leyla

Цитата: DIA DIA от 11 января 2014, 20:50:17
а может все же лучше снять защиту сначала, а уже потом Легион насылать?
Да,скорей я так и поступлю,а то поспешишь и бесов насмешишь.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Leyla

Думаю, лучше защиту ослабить. Я делала, ее предупредили, она не поняла:) и через неделю у меня горло заболело, а через две у нее такая неприятность со здоровьем произошла( опять же с горлом), что ее на " скорой" увезли. Правда, вскоре отпустили, но перепугалась она и намучалась... А если бы я защиту-то сняла, то она, может быть, так бы и осталась в больнице навсегда :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

Цитата: PolarLight от 12 января 2014, 00:43:35
у нее такая неприятность со здоровьем произошла( опять же с горлом), что ее на " скорой" увезли. Правда, вскоре отпустили, но перепугалась она и намучалась... А если бы я защиту-то сняла, то она, может быть, так бы и осталась в больнице навсегда :)
Вы просто дразните мое воображение,уже не терпится сделать))))

А обязательно на закате делать?После уже нельзя?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Цитата: Leyla от 12 января 2014, 00:55:07
А обязательно на закате делать?После уже нельзя?

"из белого дня и черной ночи..."

у меня на закате отклик намного сильнее
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Algera от 12 января 2014, 00:59:45
"из белого дня и черной ночи..."

у меня на закате отклик намного сильнее

Ну т.е. вы делали не только на закате?Беда в том,что не успею к закату домчаться домой с работы.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Анисия

Цитата: Leyla от 12 января 2014, 00:55:07А обязательно на закате делать?После уже нельзя?
можно как стандартные бесовские ритуалы
просто на закате действительно отклик сильнее
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Algera

Цитата: Leyla от 12 января 2014, 01:06:16
Ну т.е. вы делали не только на закате?Беда в том,что не успею к закату домчаться домой с работы.
да, и в полночь, и 3 часа ночи, и просто ночью как получится
срабатывает при любом варианте, эффективность обряда зависит от разных факторов
но вот отклик на закате всегда сильнее
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Любоff

Цитата: Михаил Осипов от 11 января 2014, 18:59:42есть ли у бесов какая-нибудь мораль в этом вопросе, идти на своих
Тут вопрос в другом - чьи бесы круче

Анисия

Насчет защиты - все зависит от силы защиты и вашей силы этого обряда. Т.к. По сути Легиону защита на один зуб, снесут. Но если опыта мало, связь с бесами "конфетно-букетная" то лучше перестраховаться и ослабить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Aelys

Цитата: Любоff от 12 января 2014, 01:45:25
Тут вопрос в другом - чьи бесы круче
В оригинале:"Ещё отказины не было".
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Михаил Осипов

Цитата: Aelys от 12 января 2014, 01:58:17
В оригинале:"Ещё отказины не было".
Так ведь - и нет отказины) 
У меня с бесами связь налаженная - только через них и работаю. И то, содрали за малость - не хило. Думаю, что будь на моем месте совсем новичок - мог бы еще и "словить" за "братскую" войну.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status