Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Duh

Цитата: ktokto123123 от 06 июля 2024, 15:17:05
Я просто хочу чтобы человек вышел на связь со мной (сейчас нет с ним контакта) и пытался возобновить отношения. Да,приворот из мести. Хочу чтоб я не выходила у него из головы и чтобы он не смог ни с кем построить отношения. Мне все равно на человека и что с ним будет.
Если Вам всё равно на человека и что с ним будет, тогда Вам никто и ничто не мешает экспериментировать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Desspot

Доброго времени суток!

Делал обряд дважды. Первый раз против православной активистки, бабки, которая очень сильно хотела вернуть меня назад в православие, постоянно своими молитвами подключала меня к ХЭ. И переубедить её разговорами (а я пытался) не выходило, эта порода вообще неисправима. Сделал с некоторыми изменениями. Принёс домой большой камень 30+ кг, и три дня начитывал текст, с намерением чтобы приходящие бесы вселялись в этот камень и делались моими слугами. После чего откуп, стандартный. В первый день бесов пришло много, было реально плохо, так что удержаться на ногах не мог, но плохое состояние быстро прошло. Читал три дня. Затем этот камень приволок к подъезду где жила бабка, прям под её окна. И приказал бесам выждать момент, выйти из камня когда будет удобно, и убить эту бабку. Зачем я всё так усложнил? А вот так захотел и сделал! Было устойчивое наитие сделать именно вот так, через камень, и никак иначе. Сработал примерно через пол года, когда уже забыл про него и счёл что не сработало. Потом мне рассказала её родственница что бабка сильно заболела чем-то вроде ангины, затем вылечилась, но затем сразу отказал какой-то орган (уже не помню), её увезли на скорой в больницу где её прооперировали, где-то 10 дней провела в реанимации. Вся церковь, говорят, за неё тогда молилась. Она поправилась, но как только выписали её и она вернулась домой у неё отказал желудок и она умерла. По сплетням из её окружения - она боролась, но её словно силой забрали на тот свет, не смотря на их молитвы. Диагностику не проводил, ритуал ли это сработал или нет - и так всё ясно. Только один этот ритуал и делал.

Второй раз против коллеги по работе, большого любителя скандалить, драться и просто постоянно кровь сворачивать. Тоже заказывал на смерть, но в этот раз умер не объект воздействия, а его близкий родной человек. Что в общем-то этого "коллегу по работе" тоже сильно подавило, так что он просил прощения и у меня и вообще у всех кто с ним работал.
Опьяненный тайнами Сод

Nikoleta

Цитата: Desspot от 12 июля 2024, 09:13:57
Делал обряд дважды. Первый раз против православной активистки...
Второй раз против коллеги по работе, большого любителя скандалить, драться и просто постоянно кровь сворачивать.
Здравствуйте.
Интересный у Вас опыт.
Скажите, какие защиты на вас стояли во время работы?

Desspot

Цитата: Nikoleta от 12 июля 2024, 13:26:13
Здравствуйте.
Интересный у Вас опыт.
Скажите, какие защиты на вас стояли во время работы?
Здравствуйте!
Стояла "Вольная Грамота" от Hawkmoon на раскрест. Она же была защитой от ХЭ, и показывала во снах как идут дела.
Едва работающий (в силу малого на тот момент опыта, энергичности) Абсолют 2 от Багирки.
Дух-телохранитель от kas-sandra.
Опьяненный тайнами Сод

Dezy

Цитата: Desspot от 12 июля 2024, 09:13:57
Доброго времени суток!

Делал обряд дважды. Первый раз против православной активистки, бабки, которая очень сильно хотела вернуть меня назад в православие, постоянно своими молитвами подключала меня к ХЭ. И переубедить её разговорами (а я пытался) не выходило, эта порода вообще неисправима.
Я делала, три дня голова прямо сильно болела.
Но врагу ничего, жив, здоров.
Как узнать сработает или еще раз читать?

Кассандра 111

Цитата: Dezy от 18 июля 2024, 00:24:44
Диагностикой. Легион частенько подводит, делайте
Голова болела - не вывозите их энергию

Duh

Цитата: Dezy от 18 июля 2024, 00:24:44
Здравствуйте, Легион гиблый отлично работает, дёргаться как-то лишний раз и сбивать работу не нужно. Дайте раскрутиться хотя бы неделю.
Либо смотрите диагностикой.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Dezy

Читаю еще раз, но уже по другому поводу.
Заболели сразу уши.
Что это может быть?

Duh

Цитата: Dezy от 26 июля 2024, 23:11:14
Читаю еще раз, но уже по другому поводу.
Заболели сразу уши.
Что это может быть?
Здравствуйте, банальное перенапряжение может быть. Концентрация магической силы - может повышаться давление, становиться жарко, болеть голова, уши, душно, вены разбухать на руках - это нормально.
Если всё в рамках допустимого и Вам не становится прям плохо.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Дина

ksana7

Это второй обряд, который делала для наработки связи. проводила дважды, первый раз с ошибками, но...вот только спустя полтора месяца узнала, что сработал почти дословно.
Читала список врагов, пока узнала только об одной, упала в яму в лесу, на одной ноге вывих, вправили, на другой сложный перелом, пришлось оперировать. "косТи считаны" вот точно.  из моей жизни не пропадет, но может на время притихнет.

Duh

Цитата: ksana7 от 28 июля 2024, 10:38:40
Это второй обряд, который делала для наработки связи. проводила дважды, первый раз с ошибками, но...вот только спустя полтора месяца узнала, что сработал почти дословно.
Читала список врагов, пока узнала только об одной, упала в яму в лесу, на одной ноге вывих, вправили, на другой сложный перелом, пришлось оперировать. "косТи считаны" вот точно.  из моей жизни не пропадет, но может на время притихнет.
Да, в данном случае с костями сработали буквально)
Шикарно)
Победителей не судят
Императрица ⛧

Адаэль

Доброго времени суток уважаемые практики! Хочу провести обряд "Легион гиблый кликать", чтобы убрать с дороги врагов.
Обычным путем не получается, испробовала что только можно, начали сильно изводить меня, просчитывают мои шаги, устроили тотальный контроль.
Но многих по имени не знаю. Знаю имена только троих.
Могу ли я все их имена заменить при просьбе на: "дебаратор" или "черт по именам их всех знает"?
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Frensis

Цитата: Адаэль от 11 августа 2024, 17:33:16
Могу ли я все их имена заменить при просьбе на: "дебаратор" или "черт по именам их всех знает"?
Можно. Всех врагов знаемых и не знаемых.
Также защиты себе побыстрее поставить от врагов, если имеется открытый конфликт. Защиты в данном случае будут отбивать их нападки, а Легион наказывает. И лёгкие чистки делать, типа отжигов/смывов, чтобы уже прилипший негатив отцепился.

Аквилон

Можно ли делать этот обряд дома, если в квартире я буду находиться не одна? Не пострадают ли домочадцы? Нужно ли запирать кота?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status