Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подкидной-переводной

Автор Priest, 21 января 2016, 13:10:00

« назад - далее »

Леди Сомерсби

Думаю не сработает вариант обмена с одним человеком. В ставе другой совсем механизм заложен. По задумке става, как я поняла, мы не знаем откуда придет заказанное нами благо и кому пойдет то, что мы готовы отдать взамен.
А если нужна грудь конкретной Мани- так почему бы крадник с нее не сделать. А свою отвислость скинуть перекладом, тем же " С меня на Якова".
Вернее сначала переклад, потом крадник. Мне видится так.

Gem

Автор имеет своеобразное чувство юмора. Сама уже долгое время думаю о раноценности и равномасшабности, хотя о чём здесь думать.
Если прочесть "инструкцию" уважаемого Priest`а и его отсыл к Русалочке, то в принципе, должно быть сразу понятно, что отдаём то, что нам не нужно на то, что нужно, ведь ведьма, являясь инициатором обмена, обменяла свой мерзкий противный голос на прекрасный Русалочкин. В свою очередь, Русалочка, лишаясь голоса, становится обладательницей дивных ножек, и кто там в этой сказке лишился ног, но стал обладать ещё чем-то, нам не ведомо.
Так значит, и здесь, отдаём то, что не нужно, а берём, то, что нужно, не задумываясь о дальнейших вариантах ибо творим себе во благо, а что там дальше - да хоть трава не расти. 

Prevention

Наконец могу отчитаться по применению. Волшебная вещь ::)!
Меняла неадекватных соседей (арендаторов) на вменяемых. На все про все ушло около 2 месяцев. Это при том, что они сектанты, и защиты для этой работы я с них не снимала.
Никакие меры гражданских воздействий (включая вразумляющие беседы и приглашения участкового) их не брали.
На выселение помимо этой работы ничего не применяла. Были, конечно, всевозможные "добрые" воздействия, но других направленностей. Так что результат - целиком заслуга Подкидного 8)
Поклон Автору и благодарность!
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Joklina

Prevention, а как оговаривали? Автор где-то писал что можно одного члена семьи поменять на мужа, например. Хочу понять мужа/подругу надо менять все же на конкретного человека или на абстрактного с качествами?

Prevention

Цитата: Joklina от 31 августа 2016, 11:37:55Prevention, а как оговаривали? Автор где-то писал что можно одного члена семьи поменять на мужа, например. Хочу понять мужа/подругу надо менять все же на конкретного человека или на абстрактного с качествами?
Оговаривала, что меняю эту семейку на любых других людей, соответствующих списку пожеланий (основное было адекват и тихое поведение). Все "призы" от работы замкнула на выгоняемых.
Думаю, обмен на конкретного человека сложнее осуществить.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Енот и Единорог

Цитата: Ворожейкина от 25 января 2016, 08:35:27
В свете вышепрочитанного подумалось про жЫр...
если поменять 1 килограмм жира на 1 килограмм пятитысячных купюр? ну вроде как килограмм за килограмм... прокатит?

Ув. Ворожейкина. Мое скромное мнение - да, вполне может прокатить, возможный курс обмена наверное зависит от того, какое у вас окружение (если предположить, что став бегает с обменами в первую очередь там, где легче дотянуться) . Я год назад активно разбиралась с тем, откуда вообще возникает лишний вес и одним из неожиданных выводов оказалось, что многие лишние съеденные куски еды это своеобразные "выкупы" за что-то, какие-то блага разного характера. Вот хотела маша что-то сделать, появилась у нее идея, в этот же самый момент идея появилась у кого-то из ее окружения (может стяг с маши бытовой временнный или она подумала про этого человека невольно открывшись, а человек хваткий и вампирящий) и он ее тут же исполнил, стянув с маши. А маше в этот момент захотелось кусочек булочки.
- Венсди сейчас в том особенном возрасте, когда у девочек только одна вещь на уме.
- Мальчики?
- Убийство.

Рианнон Беркана

Прочитала тему и вижу, что многие не понимают идею сказки "Русалочка". Ведьма поменяла зелье, которое дает ноги,  на голос. Ведьма меняла свое знание, свое умение приготовить, тратила ингредиенты, время, наконец. Она не отдала "противный голос", как пишет уважаемая Gem, а зелье, над которым трудилась.  Я во всяком случае такую версию сказки читала, классическую версию Г. Х. Андерсена. А Русалочка, кстати, стала немой, а не с противным голосом.
Я решила поменять жир (не вес) на сильный магический дар. Вес никто не хочет, а вот жир в груди или бедра очень даже многие хотят. И что от дара хотят избавиться тоже видела. Посмотрю на результат. Страха нет, только интерес и азарт.

Priest

Цитата: Рианнон Беркана от 10 сентября 2016, 16:36:07Ведьма поменяла зелье, которое дает ноги,  на голос.

Не путайте способ и цель. Обмен был ног на голос. Зелье - всего лишь инструмент (в сравнении со сказкой, зелье ведьмы=эта печать). Чьи ноги использовала ведьма, история умалчивает.

Joklina

Ув. Priest, с возвращением вас на форум. Скажите все же одного члена своей семьи мы меняем на мужа например или нет? Можно поменять родственника, с которым нет общения?

Priest

Цитата: Joklina от 11 сентября 2016, 14:47:54мы меняем

Откуда мне знать, кого и на что ВЫ меняете?

Joklina

Ув. Priest, я прочла и ваши принципы и всю тему и все ваши формулы гениальны и работают на ура. А вокруг этой хожу давно и до конца не могу понять.
Вот например
1. мужа реального можно поменять на конкретного или гипотетического по характеристикам? (девушка меняла работу на другую в конкретной фирме)
2. можно ли сестру/брата/свата поменять на мужа или нет? Или тут без разницы

интересует именно ваше мнение, как создателя формулы, заранее благодарю!

Bepa

Цитата: Priest от 11 сентября 2016, 15:53:51
Откуда мне знать, кого и на что ВЫ меняете?
Здравствуйте
Перечитала всю ветку и... Родилась мысль в разрезе "равномасштабности" в разрезе темы треугольников...

Можно же поменять жену (от неё избавляемся) на её же мужа.
Т е отдаём мадам, а в бартер принимаем её благоверного.

Прям схема-Оч.радует простотой и "гениальностью".
Вот только думаю-подходит такое или нет...
По масштабности-РАВНО! (Человек/Человек)

Можно конечно порыться в родственничках, среди них кого найти, но скажу честно-сия дама получается куда ближе мне фактически нежели родственнички с которых в лучшем случае-отсутствие вреда. И обменять её на её же мужа-видится весьма занятной идеей.

Очень интересно мнение уважаемого автора!

Красная Шапка

Доброго времени суток.
Я очень извиняюсь,за недогадливость,но лучше уточню.Печать можно распечатать?А если нет,как сие произведение искусства творить?Красками-не выходит,маркерами-как быть с "закраской фона"?Вобщем,кто делал-объясните технику исполнения,пожалуйста.
Или,всё же,распечатать,оговорить?

Joklina

Я маркерном рисовала чёрным и им же фон закрашивала. Можете распечатать и обвести, если у вас так работает

Priest

Цитата: Красная Шапка от 15 февраля 2017, 22:59:46Печать можно распечатать?

Я распечатываю любые печати, у меня нет заморочек на тему рукописности. Техника - такой же инструмент, как и любой другой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status