Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подкидной-переводной

Автор Priest, 21 января 2016, 13:10:00

« назад - далее »

Черная моль

Цитата: Bepa от 12 сентября 2016, 01:33:30
Здравствуйте
Перечитала всю ветку и... Родилась мысль в разрезе "равномасштабности" в разрезе темы треугольников...

Можно же поменять жену (от неё избавляемся) на её же мужа.
Т е отдаём мадам, а в бартер принимаем её благоверного.

Прям схема-Оч.радует простотой и "гениальностью".

Вот только думаю-подходит такое или нет...
По масштабности-РАВНО! (

Как вы можете отдать то, что вам не принадлежит? Отдаешь что - то свое, ценное.

EvaF

Уважаемые практики! Я видела здесь много "фантазий на тему", но тем не менее, прочитав весь топик так и не стало ясно, а менял ли кто нибудь жизнь опостылевшего человека на какие то блага РЕАЛЬНО?
Дело в том, что есть одна мерзкая особа, с которой мы связаны "впечатлением"(оставила след в моем прошлом). Это не месть даже. Просто это создание заслуживает зла. Так вот: идея в том, чтобы променять ее жизнь на определенный талант (я понимаю, что с равномасштабностью здесь не очевидно, но это может  определяться масштабом (степенью одаренности) в полученном таланте?) Или например за жизнь человека попросить два таланта? Равноценен ли будет обмен?
И очень было бы интересно послушать тех людей, которые при помощи этого хекса меняли жизнь человека на что то.

Kamio

Жизнь не меняла, наговорила, что меняю свою начальницу на другую , лояльную ко мне. Правда я еще ей делала всякое разное, но сняли. сейчас другая, вроде пока все ок.

EvaF

А параллельно несколько печатей кто нибудь ставил?
Не конфликтовали? Пользователь Ворожейкина в начале топика собиралась так сделать, если можно отпишитесь пожалуйста (Ваша личка, к моему БОЛЬШОМУ сожалению, закрыта(( )

EvaF

Молчуны все((

Хотелось бы задать несколько вопросов Уважаемому Priest!
1. Возможно ли поменять два качества на одно, дабы добиться равномасштабности?

2. Можно ли обменять "лишнее" в личных качествах (ну например чрезмерную общительность, чувствительность, влюбчивость и тд?). Или тут меняют не излишки(потому что вещь весьма абстрактная), а только полностью?
Тогда например, если я меняю слишком выраженную эмоциональность(которая имеет колоссальные масштабы в моей личности), то в итоге я стану овощем?

3. Я уже спрашивала это выше, но думаю правильнее спросить у Вас : если обмен жизни человека на огромные деньги (тут уже высказывались такие фантазии) перевести в плоскость обмена жизни на талант?
Отсюда еще суб-вопрос: если нарушается принцип равномасштабности и я хочу отдать БОЛЬШЕ (как тут: жизнь человека весит больше таланта) чем стоит то, о чем я прошу, скажется ли это на степени одаренности, развитости таланта/качества, которое я получу взамен?

4. Вы говорили о том, что в конце цепочки мы можем получить что-то неожиданное, что непременно надо принять. Можно узнать, какие "сюрпризы" получали ваши "подопытные" в практике этой печати? Это всегда будет равномасштабно тому, что отдаем (берем)?
Было бы интересно узнать.

Ой, и еще один:
5. Если мы меняем раскрытый, часто используемый талант, взамен мы получаем тоже развитый талант?

Теперь все)

С Благодарностью.

Шанталь

Благодарность автору! Всё сработало быстро и красиво). Меняла до жути раздражающую меня собаку на котёнка мейн-куна. Результат получила через неделю.🙃

Joklina

А вы свою собаку меняли? Можно подробнее: вы свою собаку меняли? Она пропала и котёнка подарили?

Dancer

Меняла ненужного поклонника на нужного.  Сработало быстро.  Правда через какое-то время ситуация вернулась в начальный вариант.
Спасибо за  став.
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Шанталь

Цитата: Joklina от 16 апреля 2017, 10:48:09
А вы свою собаку меняли? Можно подробнее: вы свою собаку меняли? Она пропала и котёнка подарили?
Да, я меняла свою собаку. Котенка (возраст 1мес.) предложили забрать за символическую плату (3000р) , так как заводчица  в срочном порядке переезжала в другой город и ей некогда было растить котенка до продажного возраста (4мес) и заниматься продажей его за реальную цену (30 000р) которую я не могу себе позволить на данный момент. А собаку забрала клиентка, которая зашла в гости и они "совершенно случайно" друг в друга влюбилась с первого взгляда...

Grim

Уважаемая EvaF, плюсую, за Ваши интересные вопросы, тоже было бы интересно услышать на них ответ.
В свою очередь, мне интересно возможно ли вообще поменять ту или иную эмоцию, чувство. (Такие как способность любить, испытывать страх и тд). Ведь это физиология человека, а следовательно если и может быть убрана, то только задев физическое здоровье (например нарушение выработки веществ, гормонов, которые отвечают за ту или иную эмоцию)

Ну и вопрос по части "зла".
Хочу использовать эту печать на ближайшего родственника. Исходя из того, что он крепко прицеплен к нашей семье, то замена произойти должна через его смерть. Прочитала про Ваши методы работы, а именно про кровных родственников. Родство не является для меня сверхценностью, (а конкретно этот-так душу вымотал). Но так понимаю, отсечь его от рода все таки стоит, чтобы ВДРУГ не ушли из жизни вслед те родственники, которые мне нужны? Или такой побочки тут не должно быть?

И можно ли вообще обменять человека на блага, а не на другого человека?

Благодарю

Категорически приветствую.

Анавуайна

Уважаемый Автор, и практики, прошу помочь в ситуации.
Хочу поменять мужа на достаток.
Понимаю, что обменивать могу только то, что мне принадлежит и поэтому его жизнь я не могу менять.
Но свой статус замужней женщины то можно?
Многие дамы просто мечтают об этом.
Много раз кидаю карты на этот став и почти всегда выпадает Антихрист шут

Grim

Цитата: Анавуайна от 28 апреля 2017, 14:47:01
Уважаемый Автор, и практики, прошу помочь в ситуации.
Хочу поменять мужа на достаток.
Понимаю, что обменивать могу только то, что мне принадлежит и поэтому его жизнь я не могу менять.
Но свой статус замужней женщины то можно?
Многие дамы просто мечтают об этом.
Много раз кидаю карты на этот став и почти всегда выпадает Антихрист шут
Почему только то, что принадлежит Вам? Муж же тоже имеет отношение к Вам. Прямое.

Не вижу причины, чтобы не попробовать.
Категорически приветствую.

Priest

Цитата: Анавуайна от 28 апреля 2017, 14:47:01обменивать могу только то, что мне принадлежит

Не обязательно (это заодно и ответ на споры выше). Вы можете обменивать то, что в данный момент вам доступно, то, что "в ваших руках". На этом же строятся и все дальнейшие цепочки приема-передачи.

Цитата: Анавуайна от 28 апреля 2017, 14:47:01жизнь я не могу менять

Можете. На равномасштабное.

Цитата: Grim от 17 апреля 2017, 12:13:44можно ли вообще обменять человека на блага

Можно. Опять же, вопрос в равномасштабности. Если в вашей парадигме человек=вещь, то просто подберите что-то подходящее. А вот если у вас в мозгу сидит, что человек - это что-то особое, от мира вещей отличное, "живое существо с бессмертной душой" и т.п., то обмен запнется об вашу собственную подсознательную преграду. Т.е. сначала настраиваете собственную психику правильно, потом уже экспериментируете.

Цитата: Анавуайна от 28 апреля 2017, 14:47:01свой статус

Вот это легко. Статус жены на статус начальницы, на статус бизнес-вумен, на статус богатой наследницы, и т.п. Вариантов масса.

Цитата: Grim от 17 апреля 2017, 12:13:44ВДРУГ

Как-то даже затрудняюсь такое комментировать.

southernsnowflake

Priest, Ваши ставы это чудо. Отпишусь по этому.
1) делала для дорогой мне девушки. Папа бросил маму во время беременности. Меняла здоровье и молодость папы на мужчину, который станет отцом ребёнку. Став сработал в течении недели на результат. У мамы из ниоткуда появились два претендента на должность "мужа и отца ребёнку" - девушка все ещё выбирает ;). Видимые изменения био-папы заняли около 6-7 месяцев. Был 34 летний, мускулистый, здоровый красавец с копной  шикарных волос. Теперь выглядит на 40-45, поправился килограмм на 15-20 и начал лысеть. У него начались проблемы на работе и он "заедает" стресс.
2) делала для себя. Меняла жениха (были официально обручёны) на чудесную няню для ребёнка. Все заняло 6 недель. Жениха повысили в должности с переездом в другую страну на пару лет. Я не могу за ним ехать, удобный  способ для меня расстаться не "выдержав испытаний расстоянием" - потом решу как. Моя чудо-няня потеряла работу, так как та мама забеременев третьим, решила сидеть дома с детьми.

В первом случае мне было наплевать что и как случиться с био-папой. По нем ударило реально сильно. Но и оба предедента на роль отца и мужа просто сказка как хороши.
Во втором случае мне хотелось все разрешить "по-хорошему". Так и получилось. Все счастливы и довольны. Мой жених перешагнет 3-4 ступеньки по карьерной лестнице. Няня сразу же нашла работу. Я счастлива свободе и няне ;).

Анна

А я вот о чем думаю: так ведь можно свою порчу обменять на отсутствие порчи. Кому-то ведь и она нужна, кто-то колдует на своего врага.

С порчей просто пример :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status