Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подкидной-переводной

Автор Priest, 21 января 2016, 13:10:00

« назад - далее »

Joklina

Интересно у меня работает став, когда избавляюсь не от своего уходит быстро, а я желаемое получила лишь однажды меняя статут на статут и то он был на месяц. Потом вернулось как было. В остальных случаях уходит, а ко мне не приходит. Когда ставлю на "избавиться от своего", не уходит.
Причину ищу

sabrina2055

Цитата: Joklina от 16 сентября 2025, 23:17:42Интересно у меня работает став, когда избавляюсь не от своего уходит быстро
Добрый день, можете пояснить,от чего именно не вашего избавились? Вроде в описании пришли к выводу, что не свое трудно менять. Хотела ещё узнать, может кто нибудь менял своих должников на что то ценное себе, должники же получается нам уже не чужие.

Zebulun

Цитата: sabrina2055 от 20 сентября 2025, 16:41:11Вроде в описании пришли к выводу, что не свое трудно менять.

Подозреваю, что легко менять то, что ты морально считаешь своим, и к чему сильно эмоционально не привязан – можешь сделать и забыть. А тут уже в меру собственного эгоцентризма. Меняла кота на здоровье человека. Начальника на друга. Гигрому на украшение. Может и ещё что-то, не вспомнить. Сейчас тоже в процессе обмена, А удалось выгодно продать, В пока выгодно купить не получается.

Сосед, который измучил своими пьянками, тоже уже практически "свой". И может пригодиться в цепочке тем, кто пытается выкурить из, например, доли в квартире, второго дольщика.

Для должника есть у автора работа, продаёшь человека Дьяволу, и забываешь о нём, у него всё рушится, а деньги возвращаются иным образом. В принципе тоже избавление, и тоже чёрное. Как раз 29 сутки, если привязываетесь к лунному календарю, самое то для чернухи.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Мар25та

Доброго времени суток.
Подскажите, оговаривали ли работу, чтобы получить сразу нужное.
Не оговаривать, что отдаю больной орган/морщинистую кожу и т.д. из того, что не устраивает человека в данный момент у себя, а получаю здоровый орган/юный туоор кожи, кожу без морщин и т.д., отдаю Васю Пушкина и таких Вась может быть великое множество. 
Это как ведьма ничего не отдавала, но получила

Duh

Цитата: Мар25та от 21 сентября 2025, 09:12:42Доброго времени суток.
Подскажите, оговаривали ли работу, чтобы получить сразу нужное.
Не оговаривать, что отдаю больной орган/морщинистую кожу и т.д. из того, что не устраивает человека в данный момент у себя, а получаю здоровый орган/юный туоор кожи, кожу без морщин и т.д., отдаю Васю Пушкина и таких Вась может быть великое множество. 
Это как ведьма ничего не отдавала, но получила
Здравствуйте, Вы принцип этой работы изучали, читали про него? Здесь другой механизм и это механизм обмена.
Если хотите получить, не меняясь, то нужна другая работа.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мар25та

Цитата: Duh от 15 октября 2025, 01:00:51Здравствуйте, Вы принцип этой работы изучали, читали про него? Здесь другой механизм и это механизм обмена.
Если хотите получить, не меняясь, то нужна другая работа.

Конечно, вы единственный из всех кто читает и изучает. Меня интересуют различные варианты, можно ли так сделать, можно ли по другому. Любые догмы можно опровергнуть, возможно, есть те, кто делал по другому и получилось. Мне интересны разные варианты в возможностях работы. Эксперименты с работой. Надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать постом.

Duh

Цитата: Мар25та от 15 октября 2025, 08:30:47Конечно, вы единственный из всех кто читает и изучает. Меня интересуют различные варианты, можно ли так сделать, можно ли по другому. Любые догмы можно опровергнуть, возможно, есть те, кто делал по другому и получилось. Мне интересны разные варианты в возможностях работы. Эксперименты с работой. Надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать постом.
Я не единственный и не единственная, кто читает и изучает - это первое.
Конечно же, Вы не язвили - мне показалось, это второе.
Если бы Вы читали мои ответы на форуме, то знали бы, что я одна из тех Практиков, которые различные догмы опровергает и у меня очень много собственного личного опыта и наработок, находок, которые идут вразрез с тем, как "принято" и это очень круто работает.
Но данная работа имеет иной принцип и использовать её лучше так, как написал Автор .
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status