Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подкидной-переводной

Автор Priest, 21 января 2016, 13:10:00

« назад - далее »

Joklina

Интересно у меня работает став, когда избавляюсь не от своего уходит быстро, а я желаемое получила лишь однажды меняя статут на статут и то он был на месяц. Потом вернулось как было. В остальных случаях уходит, а ко мне не приходит. Когда ставлю на "избавиться от своего", не уходит.
Причину ищу

sabrina2055

Цитата: Joklina от 16 сентября 2025, 23:17:42Интересно у меня работает став, когда избавляюсь не от своего уходит быстро
Добрый день, можете пояснить,от чего именно не вашего избавились? Вроде в описании пришли к выводу, что не свое трудно менять. Хотела ещё узнать, может кто нибудь менял своих должников на что то ценное себе, должники же получается нам уже не чужие.

Zebulun

Цитата: sabrina2055 от 20 сентября 2025, 16:41:11Вроде в описании пришли к выводу, что не свое трудно менять.

Подозреваю, что легко менять то, что ты морально считаешь своим, и к чему сильно эмоционально не привязан – можешь сделать и забыть. А тут уже в меру собственного эгоцентризма. Меняла кота на здоровье человека. Начальника на друга. Гигрому на украшение. Может и ещё что-то, не вспомнить. Сейчас тоже в процессе обмена, А удалось выгодно продать, В пока выгодно купить не получается.

Сосед, который измучил своими пьянками, тоже уже практически "свой". И может пригодиться в цепочке тем, кто пытается выкурить из, например, доли в квартире, второго дольщика.

Для должника есть у автора работа, продаёшь человека Дьяволу, и забываешь о нём, у него всё рушится, а деньги возвращаются иным образом. В принципе тоже избавление, и тоже чёрное. Как раз 29 сутки, если привязываетесь к лунному календарю, самое то для чернухи.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Мар25та

Доброго времени суток.
Подскажите, оговаривали ли работу, чтобы получить сразу нужное.
Не оговаривать, что отдаю больной орган/морщинистую кожу и т.д. из того, что не устраивает человека в данный момент у себя, а получаю здоровый орган/юный туоор кожи, кожу без морщин и т.д., отдаю Васю Пушкина и таких Вась может быть великое множество. 
Это как ведьма ничего не отдавала, но получила

Duh

Цитата: Мар25та от 21 сентября 2025, 09:12:42Доброго времени суток.
Подскажите, оговаривали ли работу, чтобы получить сразу нужное.
Не оговаривать, что отдаю больной орган/морщинистую кожу и т.д. из того, что не устраивает человека в данный момент у себя, а получаю здоровый орган/юный туоор кожи, кожу без морщин и т.д., отдаю Васю Пушкина и таких Вась может быть великое множество. 
Это как ведьма ничего не отдавала, но получила
Здравствуйте, Вы принцип этой работы изучали, читали про него? Здесь другой механизм и это механизм обмена.
Если хотите получить, не меняясь, то нужна другая работа.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мар25та

Цитата: Duh от 15 октября 2025, 01:00:51Здравствуйте, Вы принцип этой работы изучали, читали про него? Здесь другой механизм и это механизм обмена.
Если хотите получить, не меняясь, то нужна другая работа.

Конечно, вы единственный из всех кто читает и изучает. Меня интересуют различные варианты, можно ли так сделать, можно ли по другому. Любые догмы можно опровергнуть, возможно, есть те, кто делал по другому и получилось. Мне интересны разные варианты в возможностях работы. Эксперименты с работой. Надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать постом.

Duh

Цитата: Мар25та от 15 октября 2025, 08:30:47Конечно, вы единственный из всех кто читает и изучает. Меня интересуют различные варианты, можно ли так сделать, можно ли по другому. Любые догмы можно опровергнуть, возможно, есть те, кто делал по другому и получилось. Мне интересны разные варианты в возможностях работы. Эксперименты с работой. Надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать постом.
Я не единственный и не единственная, кто читает и изучает - это первое.
Конечно же, Вы не язвили - мне показалось, это второе.
Если бы Вы читали мои ответы на форуме, то знали бы, что я одна из тех Практиков, которые различные догмы опровергает и у меня очень много собственного личного опыта и наработок, находок, которые идут вразрез с тем, как "принято" и это очень круто работает.
Но данная работа имеет иной принцип и использовать её лучше так, как написал Автор .
Победителей не судят
Императрица ⛧

Joklina

Цитата: sabrina2055 от 20 сентября 2025, 16:41:11Добрый день, можете пояснить,от чего именно не вашего избавились? Вроде в описании пришли к выводу, что не свое трудно менять. Хотела ещё узнать, может кто нибудь менял своих должников на что то ценное себе, должники же получается нам уже не чужие.

Мне лично не свое менять проще, к выводу тут каждый пришел к своему. Автор ясно выразился про ведьму и ноги)
1. От статуса человека которого знаю лично, получила себе статус, но разово на месяц (учту косяк)
2. Человек ушел откуда сказала, но мне нужный не пришел
3. Хотела избавиться от наглой кассирши в магазине у дома (хамка редкая), в итоге она меня избегает и сегодня узнала, что ее повысили, то есть не ушла из магазина, но должность сменилась, а я не получила желаемое (то же, что в пункте 2)
Буду разбираться

Добавлено 07 ноября 2025, 19:23:37
Цитата: Мар25та от 21 сентября 2025, 09:12:42Доброго времени суток.
Меняя орган на орган можете попасть на трансплантацию и в кредит, тут другой механизм

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго времени суток! Использовала данную работу для другого человека. Позвонил клиент сказал что племянник находящийся в горячей точке неделю не выходит на связь. Карты показали парень ранен и находится в пограничном состоянии. Ночью на его фото от руки наносила данный хекс, о предмете обмена умолчу. Под утро вижу сон: я вхожу в тёмную комнату в которую идёт газ, я понимаю что сейчас войдёт мой ребёнок и включит свет и произойдёт взрыв, перекрываю газ, открываю окна и двери, забегает мой сын и бежит к выключателю, я перехватываю его и выбегаю на улицу, оглядываясь назад и слышу голос: ты успела в последний момент...
Сегодня клиент сообщил: парень позвонил матери, везут в госпиталь, полторы недели в мороз он раненый пролежал на минном поле. Жить будет.

Автору низкий поклон
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status