Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подкидной-переводной

Автор Priest, 21 января 2016, 13:10:00

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Destructor от 19 июня 2020, 09:49:07ведь Автор ясно написал что должно быть что то ценное. Если нету охоты родить, тогда это дело и не является ценным

Я имела ввиду возможность зачать, родить а не желание..
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Samanta

Доброго времени!
Правильно я понимаю.
1) Меняю статус безработного на статус начальника отдела . Или статус работающего?
2) или есть статус безработного и есть вражина с работой. Отдаю вражину работающую - принимаю работу с должностью.

Azmira

Цитата: Destructor от 19 июня 2020, 09:49:07
ведь Автор ясно написал что должно быть что то ценное. Если нету охоты родить, тогда это дело и не является ценным
[/quote

Автор написал «избавиться от ненужного» оператору. А возможность зачать и родить ребёнка - это достаточно ценная ненужность, за которую многие женщины пол-жизни отдали бы

Добавлено: 14 июля 2020, 15:19:33

Цитата: Anna2018.di от 18 июня 2020, 12:48:15
Здравствуйте, уважаемые практики! Давно в этой теме не было постов, хотела уточнить
насколько будет соизмеримо например обменять возможность родить ребенка (если у женщины нет желания иметь детей в целом), на богатого любовника или же на популярнось, славу в
профессиональной сфере?

Можно. Это ценная категория. А на что менять, решайте сами. Вопрос лишь в том, как Вы можете быть уверены в своей способности легко выносить и родить (с «зачать» проще) ребёнка, если не пробовали. Насколько я поняла из Сообщения, детей нет

LyllyRose

Цитата: Anna2018.di от 18 июня 2020, 12:48:15
на богатого любовника или же на популярнось, славу в профессиональной сфере?
Может быть, сформулировать как "будущего ребёнка на богатого любовника". Только любовник может оказаться хоть и богатым, на жмотом.

Анавуайна

Цитата: Anna2018.di от 19 июня 2020, 15:44:51
Я имела ввиду возможность зачать, родить а не желание..
У меня не получилось
Меняла и возможность/способность к деторождению (думала что это ценно для многих поскольку многие просто не могут зачать и готовы за это отдать любые деньги)
меняла статус замужней (также - мало ли мечтающих быть замужем)
но...видать из-за того что МНЕ это не ценно, то обмена не произошло. Хотя может это мои заморочки

Azmira

Я много думала по поводу такого обмена. Но пока конструктивной формулировки нет. Вот смотрите: вы оговариваете «меняю способность зачать, выносить и родить», но при этом оговариваете или намереваете  «без вреда»... а как нормальная здоровая женщина может потерять фертильность? А без вреда для здоровья никак... вот тут «собака и зарыта». Кто готов потерять органы, изуродовать гормональный баланс и и.д.? Или согласен на ранний климакс и все соппутствующие  прелести? Как я ни крутила физиологию, «здоровой» потери фертильности я не нашла. Если кто придумает, напишите, будет интересно

Анавуайна

Цитата: Azmira от 14 июля 2020, 23:18:15
Я много думала по поводу такого обмена. Но пока конструктивной формулировки нет. Вот смотрите: вы оговариваете «меняю способность зачать, выносить и родить», но при этом оговариваете или намереваете  «без вреда»... а как нормальная здоровая женщина может потерять фертильность? А без вреда для здоровья никак... вот тут «собака и зарыта». Кто готов потерять органы, изуродовать гормональный баланс и и.д.? Или согласен на ранний климакс и все соппутствующие  прелести? Как я ни крутила физиологию, «здоровой» потери фертильности я не нашла. Если кто придумает, напишите, будет интересно
Мы на форуме магии все же. Поэтому тут не все подвластно логическому объяснению.
Я знаю несколько пар которые оба здоровы, но зачать не могут. Причина лежит не в области физиологии у них

Azmira

Цитата: Анавуайна от 15 июля 2020, 00:09:41
Мы на форуме магии все же. Поэтому тут не все подвластно логическому объяснению.
Я знаю несколько пар которые оба здоровы, но зачать не могут. Причина лежит не в области физиологии у них
На сколько я поняла работы Автора, у него закон сохранения энергии (в одном месте прибыло, в другом убыло) работает жёстче всего. Иначе это «мракобесие»...
Если у Вас по-другому, хорошо

Dalyla

Цитата: Samanta от 14 июля 2020, 07:42:29Меняю статус безработного на статус начальника отдела
У автора было предупреждение: «Я хочу получить миллион долларов, взамен согласен отдать старые носки» - не пойдет.
Хотя тут даже не так; тут получается "поменять то, чего нет" (нет работы) на реальную работу. "избавиться от отсутствия" - это "мракобесие"(с)  :) Об этом тоже он явным образом сказал:
Цитата: Priest от 02 мая 2017, 07:26:26
Обменять что-то на ничего - это не обмен.

Цитата: Azmira от 14 июля 2020, 23:18:15А без вреда для здоровья никак...
Статус женщины, способной к деторождению, по логике вещей можно обменять на что-то равномасштабное. А то, что по физиологии ударит - так ведь Русалочка тоже поменяла голос на ноги, да еще и ужасную боль при ходьбе вместе с подарком заполучила. Поскольку это все порчи, совсем без вреда не удастся работать, "зло будет сотворено".
لا يهم

Azmira

Цитата: Dalyla от 12 августа 2020, 20:30:21
У автора было предупреждение: «Я хочу получить миллион долларов, взамен согласен отдать старые носки» - не пойдет.
Хотя тут даже не так; тут получается "поменять то, чего нет" (нет работы) на реальную работу. "избавиться от отсутствия" - это "мракобесие"(с)  :) Об этом тоже он явным образом сказал: Статус женщины, способной к деторождению, по логике вещей можно обменять на что-то равномасштабное. А то, что по физиологии ударит - так ведь Русалочка тоже поменяла голос на ноги, да еще и ужасную боль при ходьбе вместе с подарком заполучила. Поскольку это все порчи, совсем без вреда не удастся работать, "зло будет сотворено".
Ну, у меня при описании става, сразу был вопрос, как и в детстве при прочтении «Русалочки»: откуда ведьма взяла ноги, которые отдала ей? Так что пока просто не оформлена формулировка обмена.

Ledona

Меняла и возможность/способность к деторождению (думала что это ценно для многих

меняла статус замужней (также - мало ли мечтающих быть замужем)

Можете ли вы иметь ребёнка, этого вы не знаете. И моё мнение, у вас формулировки неверные. Статус , возможность - это нельзя пощупать. Что это такое? Это ноль.
Я считаю, надо формулировать : отдаю своего мужа женщине,желающей выйти замуж и получаю то то.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

AlicaLica

а может так получится, что став решит сам что забрать? даже если оговорить что отдаю.

Добавлено: 17 января 2021, 16:46:31

все только спращивают а можно? а можно? А где отзывы кто уже применил? Результат есть?

Rawa

Делал на авто не первой свежести,чтоб новую иномарку к подьезду,в течении 3 месяцев,абсолютно никаких поползновений.Причина неизвестна, наверно мое зло было не абсолютным))Жрецу зла да побольше!!

Zebulun

Страдаю тут, думаю как помочь человеку, алчущему славы учёного.
У человека очень крупномасштабная (но не опасная для общества) проблема с психикой, захватившая его. Вот думаю об обмене на равномасштабный захват его наукой и открытиями. Нобелевку конечно не вытянет, но вот докторскую будет писать весело, бодро и со свистом. А там и до славы недалёко.
Про то, кому нужны там ноги или голос – кто знает, какой студентик мечтает о психической болезни, чтоб от армии откосить? Или девчонки-малолетки, считающие, что это круто?
И камней с неба! Как же хорошо!..

Reset

Цитата: Rawa от 14 марта 2021, 20:48:58Делал на авто не первой свежести,чтоб новую иномарку к подьезду,в течении 3 месяцев,абсолютно никаких поползновений.Причина неизвестна, наверно мое зло было не абсолютным))Жрецу зла да побольше!!
Доброго времени суток! Позволю себе высказаться.
Ответ автора 28 в теме "Общие принципы работы...", где он отвечает, что не верит фразе, где пользователь хочет "... просто наказать вражину, а эмоций и обид нет...", есть эмоции и обида, и желание - наказать, как цель восстановления справедливости, а соответственно, это УЖЕ не из серии "чисто зло, то есть зло без всякой подоплеки". Примерно, как получив ответ от человека, нарушающего регулярно закон без всякой видимой причины: "Зачем ты это делаешь?" - "Потому что могу". Вот и здесь так же. Применительно к Вашей ситуации, Вы хотели, Вы желали новую иномарку, соответственно, были сцеплены желанием улучшения своего материального, статусного положения. Соответственно, не были в "чистом" состоянии зла. И это читается по Вашему сообщению. Вы сетуете. Вы эмоционируете. Значит, ставы данного практика не Ваши. Просто, не сконнектились энергией.
И во-вторых, касаемо трех месяцев, прочитайте ответ автора 15, где он пишет о масштабах! Например, ответ практика Star 231. Два года прошло у человека времени!   

Добавлено: 02 августа 2021, 08:47:20

Цитата: Zavuloon от 23 марта 2021, 12:53:13Страдаю тут, думаю как помочь человеку, алчущему славы учёного.
У человека очень крупномасштабная (но не опасная для общества) проблема с психикой, захватившая его. Вот думаю об обмене на равномасштабный захват его наукой и открытиями. Нобелевку конечно не вытянет, но вот докторскую будет писать весело, бодро и со свистом. А там и до славы недалёко.
Про то, кому нужны там ноги или голос – кто знает, какой студентик мечтает о психической болезни, чтоб от армии откосить? Или девчонки-малолетки, считающие, что это круто?
Доброго времени суток!
Скажите, а зачем ЭТО Вам?
По доброте душевной? Насколько я поняла работы автора, во-первых, все его работы - это всегда порча, во-вторых, ответ 31 "Общие принципы работы..." все работы рассчитаны только для себя, хотя в "Печати победителя" практик (ответ 12) ставил другому человеку успешно. Вместе с тем, автор в той же "Печати" (ответ 74) говорит о недопустимости доброты душевной. Все делается для себя любимого. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status