Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подкидной-переводной

Автор Priest, 21 января 2016, 13:10:00

« назад - далее »

Брю

Доброго дня,  а подскажите пожалуйста, кто-то успешно менял жир?  Читала что собирались. Но например 10кг жира на 10 кг мышц кто нибудь пробывал?  ))

Галинушка

Доброго дня! Меняла доброкачественное новообразование(миому) на равномасштабный    (по весу) комочек всяких драгоценностей.От миомы благополучно избавилась(операционно) и потом подружки мне поотдавали (на дары) всяких украшений: серебро и натуральные камни.Считаю,что обмен произошел.Моя благодарность автору.

Joklina

А по времени примерно сколько прошло?

Галинушка

Пол года-до операции и подарки-еще пол года,в общей сложности-год.

Zaira25

Уважаемые практики,у меня такой вопрос..хочу обменять любимую собаку на свое желание. Смерти ее не хочу,желание мое ее жизни не стоит. А вот как раз такой вариант если " влюбятся" в нее и будут умолять продать,отдать я стерплю. Обмен равномасштабный,с собакой уйдет часть моей души. Я готова отдать ее в обмен,но только в хорошие руки,тем у кого больше возможностей и они смогут обеспечить ее лучше чем я. Как бы так оговорить чтобы не жизнь ее пошла на обмен? А вдруг например после постановки формулы у меня собаку попросят,я отдам,а желание мое сбудется фиг знает когда,тогда когда и не нужно будет. Собакой рисковать не хочу,хочу сначало исполнение желания а потом уже хорошему хозяину отдать собаку. А если купить попросят? Это ведь не обмен. Как быть?

Joklina

1. Если прочтете тему, то тут кошку на собаку уже меняли.
2. Так и оговариваете что меняю собаку (а не ее жизнь), если сомневаетесь и не хотите рисковать ищите другие варианты.
3. "а вдруг" - нет доверия силам, не делайте

Вяземский

Цитата: Zaira25 от 14 января 2018, 11:52:22хочу сначало исполнение желания а потом уже хорошему хозяину отдать собаку.
И больше ничего? Магам, конечно, можно все, но и какие-то элементарные правила соблюсти нужно. Вы же не приходите на работу с требованием сначала дать зарплату, а уж потом вы поработаете.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Bafi

Уважаемые практики
Много дней , хожу обдумываю оговор , диагностика дала добро
Меняю проживание и недвижимость в одном городе , на проживание и такую же недвижимость в другом городе
Вроде же равнозначный обмен??
Как думаете
+

Spirochete Pale

Цитата: Bafi от 22 января 2018, 12:50:49
Уважаемые практики
Много дней , хожу обдумываю оговор , диагностика дала добро
Меняю проживание и недвижимость в одном городе , на проживание и такую же недвижимость в другом городе
Вроде же равнозначный обмен??
Как думаете
+

Я думаю сразу две вещи на две вещи поменять нельзя. Вот если Вы поменяете статус горожанина города N, на статус горожанина города "Зю", то может получиться. Более компромиссным вариантом в Вашем случае мне видится "обмен прописок". Вот тут возможно учесть и переезд и недвижимость. Но это если есть прописка в исходном городе. А так, Ваш запрос мне кажется слишком глобальным и со многими переменными. Ведь посудите, одной печати придется Вам дать удачный переезд, дать недвижимость. Не думаю, что она на это пойдет. Я несколько раз использовала эту печать. Срабатывала там, где одно ушло (в один прием), второе-пришло (тут же). А вот когда я попыталась менять одного человека из семьи, на другого в семью (любимого), то не пошло. Потому что это не решить "одну куклу, одной рукой забрали, вторую, второй поставили". Потому что если один может враз уйти/сдохнуть, второму надо (чтобы занять место), приехать и сделать мне предложение. А это уже - не равный масштаб. И не одна замена. Так что лучше выбрать что-то одно.
Возбудитель чёрного юмора.
С Любовью, Ваша Спирохета.

Bafi

Цитата: Spirochete Pale от 22 января 2018, 14:05:47
Я думаю сразу две вещи на две вещи поменять нельзя. Вот если Вы поменяете статус горожанина города N, на статус горожанина города "Зю", то может получиться. Более компромиссным вариантом в Вашем случае мне видится "обмен прописок". Вот тут возможно учесть и переезд и недвижимость. Но это если есть прописка в исходном городе. А так, Ваш запрос мне кажется слишком глобальным и со многими переменными. Ведь посудите, одной печати придется Вам дать удачный переезд, дать недвижимость. Не думаю, что она на это пойдет. Я несколько раз использовала эту печать. Срабатывала там, где одно ушло (в один прием), второе-пришло (тут же). А вот когда я попыталась менять одного человека из семьи, на другого в семью (любимого), то не пошло. Потому что это не решить "одну куклу, одной рукой забрали, вторую, второй поставили". Потому что если один может враз уйти/сдохнуть, второму надо (чтобы занять место), приехать и сделать мне предложение. А это уже - не равный масштаб. И не одна замена. Так что лучше выбрать что-то одно.
Можно нескромный вопрос
Как долго по времёни увас шёл обмен ??
Можно тогда сказать меняю недвижимость в городе (...) на дедвижимость в городе (...)
Но меня смущает , недвижимость в городах вещь неравнозначная ....
Хожу и хочется и боязно
Но очень нравятся ставы уважаемого автора))

Галинушка

Цитата: Bafi от 22 января 2018, 15:38:09Но меня смущает , недвижимость в городах вещь неравнозначная ....
Хожу и хочется и боязно
Но очень нравятся ставы уважаемого автора))
Сообщить модератору     Записан
А.не нужно менять на равнозначную,меняют-равномасстабное,т.е. кв метры.Иначе,зачем нужна магия,когда это могут сделать риэлторы? Я.тоже хочу поменять жилую площадь в одном месте на другой город-равномассштабную!

Darksky

Здравствуйте.
Уже во всю идет обмен, но тут вдруг стало интересно.
Например, человек меняет боль в ноге на что-то другое, нужное ему, сопоставимое. Обмен пошел, с уменьшением боли желаемое человеком начинает появляться в его жизни. Если другой человек или же он сам с помощью обряда или рун избавится от боли и заживит ногу раньше, обмен сорвется, или так можно делать?
То есть, мне интересно, можно ли не нарушить условия обмена и с помощью сил выполнить "свою часть" обмена быстрее.

Алла Вульф

Можно ли такую формулировку: меняю официальный развод (Наташи и Миши)  на официальный  брак Саши и Лены?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Joklina

Люди состоящие официально в браке не всегда живут вместе и тем более счастливы

Алла Вульф

Цитата: Joklina от 21 мая 2018, 13:52:07
Люди состоящие официально в браке не всегда живут вместе и тем более счастливы

Именно. Наташа и Миша живут порознь, но Наташа до обморока любит Мишу и ждет его из длительной командировки. Ждет и надеется жить вместе до смерти. Миша же НАташу использует в качестве "авось на старости сгодится". Есть общий ребенок. То есть, развода никто не хочет. У каждого свои причины. Можно ли обменять Мишу-Наташу на Сашу-Лену?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status