Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подкидной-переводной

Автор Priest, 21 января 2016, 13:10:00

« назад - далее »

garri

возник еще вопрос: можно ли поменять напр. запойного беса на что-то?

Magnus

Цитата: garri от 14 мая 2017, 15:50:57возник еще вопрос: можно ли поменять напр. запойного беса на что-то?

А что вы хотите получить взамен запойного беса?

Цитата: Priest от 21 января 2016, 13:10:00Т.е., например, «Я хочу получить миллион долларов, взамен согласен отдать старые носки» - не пойдет.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Мелисса

Цитата: garri от 14 мая 2017, 15:50:57можно ли поменять напр. запойного беса на что-то?
На блудливого. В силу идеи о равноценности обмениваемого.

garri

кто-нибудь использовал печать не для себя? интересует, как правильно намерить, напр. меняю здоровье маши на болезнь для маши, или меняю запойного беса маши на блудливого беса для маши, так подойдет?

Seth_Pr

Цитата: garri от 15 мая 2017, 10:18:57
кто-нибудь использовал печать не для себя? интересует, как правильно намерить, напр. меняю здоровье маши на болезнь для маши, или меняю запойного беса маши на блудливого беса для маши, так подойдет?
В теме описано и автором и пользователями, что данный инструмент только для самостоятельного использования.
Если хотите, чтоб делала Маша/Даша/Таня/Петя - должны рисовать сами и делать намерение сами, от вас роль консультанта и все.

Svobodnaya

Цитата: garri от 15 мая 2017, 10:18:57
Цитата: Seth_Pr от 15 мая 2017, 12:48:56
В теме описано и автором и пользователями, что данный инструмент только для самостоятельного использования.
Если хотите, чтоб делала Маша/Даша/Таня/Петя - должны рисовать сами и делать намерение сами, от вас роль консультанта и все.
обратите внимание на отзыв 170 на предыдущей странице
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Vladaa

Задача стояла поменять старую квартиру с огромной квартплатой и проблемной канализацией на новую, желательно без доплат. Нарисовала став как картинку на тетрадном листочке и положила в шкаф, все получилось за 2,5 месяца... автору++++++
Купленная квартира в строящемся доме, отличное место, правда, придется год подождать... Самое главное - все довольны!

MitsuKaI

Доброй ночи Уважаемый Автор! Доброй ночи всем.
Всю ветку прочла, но ни одного вопроса про болезни. Можно ли с ними работать? К примеру, Хочу здоровый иммунитет Пети, в обмен отдаю аутоимунные реакции организма Маши?
Намекните, кто делал на эту область, можно без подробностей. Заранее +++, кто ответит.

Grim

Цитата: MitsuKaI от 29 мая 2017, 22:04:24
Доброй ночи Уважаемый Автор! Доброй ночи всем.
Всю ветку прочла, но ни одного вопроса про болезни. Можно ли с ними работать? К примеру, Хочу здоровый иммунитет Пети, в обмен отдаю аутоимунные реакции организма Маши?
Намекните, кто делал на эту область, можно без подробностей. Заранее +++, кто ответит.
Можно. Но! Вы тут не должны указывать чей иммунитет берете. Печать втягивает "игроков" в "игру" на свое усмотрение.
Категорически приветствую.

Ruslan9

Был вопрос в теме, можно ли должника обменять на суму денег, эквивалентную долгу например, или готов обменять расписку в которой N-я сума указана - на наличные деньги, либо вещь. Диагностика даёт добро, но и она имеет свойства ошибаться, поэтому хотелось бы услышать мнение автора, по этому поводу.

Анавуайна

Уважаемые, прошу помощи.
Сделала став, положила под кровать кроля. Проходит время, ему стреляет в голову произвести уборку! Это небывалый случай просто, я в шоке была. Естесственно став нашел, скомкал, ничего не понял. 
Разгладить листик можно. Но стоит ли. Я так понимаю работа пошла и у кролика защита сработала. Может лучше защиту рубить?

Joklina

Анавуайна, у меня став продолжил работу даже через время после деактивации.  думала что не сработал и сожгла, через время получила результат. 

Vendetta

Доброго времени! Все хожу вокруг става, и не додумаюсь никак... Ситуация такова - я уже много лет безответно влюблена в одного мачо, никакие остуды, обрывы привязок не помогают, лишь временный эффект. Эта любовь одновременно и тяготит меня, и она уже как бы часть меня. Я бы хотела обменять ее на что-то.... Не могу сообразить. Сначала была мысль избавиться от любви к Н и взамен получить такую же сильную любовь Н ко мне, но потом поняла, что адресность в этом ставе не приветствуется. На что-то материальное менять - даже не представляю на что... Если поменяю на такую же сильную любовь ко мне допустим незнакомого пока что мужчины, не случится ли так, что эта любовь исчезнет у нынешнего моего МЧ ко мне и появится у нового? Запуталась(((( :(
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

toefel

Ваш МЧ, я так понимаю, совсем не тот, к кому вы испытываете страсть? Может как раз перекинуть свое же чувство на него, чтобы была гармония?

marina_e

Доброе утро. Можно ли этим ставом получить дар ясновидения или какой либо другой дар, за жизнь домашнего любимца, к примеру.
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status