Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подкидной-переводной

Автор Priest, 21 января 2016, 13:10:00

« назад - далее »

Grim

Цитата: Vendetta от 10 августа 2017, 08:41:42
Доброго времени! Все хожу вокруг става, и не додумаюсь никак... Ситуация такова - я уже много лет безответно влюблена в одного мачо, никакие остуды, обрывы привязок не помогают, лишь временный эффект. Эта любовь одновременно и тяготит меня, и она уже как бы часть меня. Я бы хотела обменять ее на что-то.... Не могу сообразить. Сначала была мысль избавиться от любви к Н и взамен получить такую же сильную любовь Н ко мне, но потом поняла, что адресность в этом ставе не приветствуется. На что-то материальное менять - даже не представляю на что... Если поменяю на такую же сильную любовь ко мне допустим незнакомого пока что мужчины, не случится ли так, что эта любовь исчезнет у нынешнего моего МЧ ко мне и появится у нового? Запуталась(((( :(

Такая же ситуация. Безответная любовь. Я пыталась обменять своего ближайшего родственника на этого человека в свою жизнь (так как в моей жизни он не присутствует). Ничего не вышло. Если Вам объект безответной любви точно не нужен и Вы просто хотите избавиться от чувств... Почему их надо менять на эти же чувства? Почему Вы не можете поменять их на что-то материальное, но равноценное.
Категорически приветствую.

Vendetta

Я бы с удовольствием обменяла уже эту любовь (это даже не любовь, а проклятие какое-то!!!) на что-то, пусть даже материальное. Но не могу придумать что-то равномасштабное, сопоставимое любви.... Квартира?)))) :D

Цитата: toefel от 10 августа 2017, 10:10:17
Ваш МЧ, я так понимаю, совсем не тот, к кому вы испытываете страсть? Может как раз перекинуть свое же чувство на него, чтобы была гармония?
Вы имеете в виду, что мои чувства к мачо обменять на мою же любовь к нынешнему МЧ?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Curiosa

Цитата: marina_e от 10 августа 2017, 11:23:11за жизнь домашнего любимца

зная специфику работ автора, наверняка можно (но, уже набившее оскомину, "диагностика в помощь")
да и перечитайте тему (я ее читала давно, точно не помню, но, по-моему Вы не первая, кому пришло в голову чужой жизнью "расплачиваться", и обсуждения этого варианта уже были)

но в принципе за подобное отношение к любимому любимцу можно от рун же и по голове получить (насколько я в курсе, они не приветствуют подобные жертвы)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

marina_e

Уважаемые ответте пожалуйста, активировать кровью нужно?
По возможности, всегда ставлю +

toefel

Цитата: Vendetta от 10 августа 2017, 11:55:31
Я бы с удовольствием обменяла уже эту любовь (это даже не любовь, а проклятие какое-то!!!) на что-то, пусть даже материальное. Но не могу придумать что-то равномасштабное, сопоставимое любви.... Квартира?)))) :D

Вы имеете в виду, что мои чувства к мачо обменять на мою же любовь к нынешнему МЧ?
ну да, попробовать, чтобы не мучиться. Хексы обычно хорошо работают. Если намерение задать, получится.

Inferno

Прошу прощения, если вопрос глупый, но как то стало интересно. Предположим реальность, в которую хочу прыгнуть, из ряда вон далеко, и за одно использование, например РФ от ув. Нумы, туда не попасть. Так можно ли, теоретически, обменять существующую реальность на ту, в которую хочу попасть (с указанием того, что там должно быть естественно). Заранее благодарю за ответ.
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

Joklina

Цитата: Inferno от 14 сентября 2017, 18:15:30
Прошу прощения, если вопрос глупый, но как то стало интересно. Предположим реальность, в которую хочу прыгнуть, из ряда вон далеко, и за одно использование, например РФ от ув. Нумы, туда не попасть. Так можно ли, теоретически, обменять существующую реальность на ту, в которую хочу попасть (с указанием того, что там должно быть естественно). Заранее благодарю за ответ.

Теоретически можно все) А каков будет результат смотрите по диагностике. Для изменения реальности есть другие ставы

Joklina

Цитата: marina_e от 10 августа 2017, 17:16:38
Уважаемые ответте пожалуйста, активировать кровью нужно?

Как у вас лучше работает, так и активируйте. Я лично для этого става кровь не использовала и все сработало.

marina_e

Добрый день уважаемые практики. Подскажите можно ли обменять свой нынешний статус замужней женщины на статус материально обеспеченной и успешной женщины. Или как то по другому оговорить. И ещё эту печать тоже можно пожпитывать от свечи?
Благодарю.

Joklina

Цитата: marina_e от 15 сентября 2017, 09:45:14
Добрый день уважаемые практики. Подскажите можно ли обменять свой нынешний статус замужней женщины на статус материально обеспеченной и успешной женщины. Или как то по другому оговорить. И ещё эту печать тоже можно пожпитывать от свечи?
Благодарю.

Ответ автора пост 169. Перед такой серьёзной работой лучше всю тему прочесть

marina_e

Цитата: Joklina от 15 сентября 2017, 09:48:02
Ответ автора пост 169. Перед такой серьёзной работой лучше всю тему прочесть
Благодарю Вас. Всю тему уже не раз перечитывала. Про статусы тоже читала, просто думала равнозначным ли будет обмен. И правильно ли я выразилась. По поводу подпитки, это все таки хекс, поэтому спросила.

Фей-К)))

Цитата: marina_e от 15 сентября 2017, 10:49:26
Благодарю Вас. Всю тему уже не раз перечитывала. Про статусы тоже читала, просто думала равнозначным ли будет обмен. И правильно ли я выразилась. По поводу подпитки, это все таки хекс, поэтому спросила.
Автор (Мастер) не раз подчёркивал: не равнозначные, а РАВНОМАСШТАБНЫЕ.
Не путайте - это ошибка!!!
Рабство запрещено!!!
- ХЭ-х... Вы шутите?! А чем тогда занимаются в церквях?!!!!!!!!

y535

Уважаемый автор. А у меня мужик лишний в доме. Можно я его жизнь на деньги поменяю? Уж очень хочется чтобы исчез навсегда тварь. Одни убытки из за него.

Curiosa

Цитата: y535 от 05 октября 2017, 22:54:31Уважаемый автор. А у меня мужик лишний в доме. Можно я его жизнь на деньги поменяю? Уж очень хочется чтобы исчез навсегда тварь. Одни убытки из за него.

Уважаемый автор покинул этот форум, устав от количества глупых и неоднократно-повторяющихся вопросов, а также от тех, кто не удосуживается прочитать хотя бы пару страниц тем, о чем и написал здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html

а ответ на Ваш вопрос (да, Вы тоже из числа тех, кто не в состоянии осилить чтение) здесь:
Цитата: Priest от 23 января 2016, 11:29:24Цитата: Vamp от 22 Январь 2016, 18:44:14
не вздумайте жизни чьи либо отдавать,тем более из семьи.вы даже не представляете как вы за это заплатите

Я на это смотрю иначе. См. пункт про кровь в Принципах работы.

Упрощая: Priest считает, что отдать чью-то жизнь вполне допустимо.

А вот можно ли конкретно Вам совершить такую "операцию", получится ли она у Вас и не аукнется ли чем-нибудь для Вас неприятным - это решить можете только Вы (хоть диагностикой, хоть чуйкой, хоть "хочу и сделаю")
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Rita87

Доброго дня!Может кто подскажет, как правильнее будет: " Меняю мужа Васю на мужа Петю" , или же мой  "статус Васиной жены на статус Петиной жены". Как все-таки целесообразнее?С ув.
Он-тень души моей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status