Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подкидной-переводной

Автор Priest, 21 января 2016, 13:10:00

« назад - далее »

Marsi

Став работал в чистом виде, без примесей.Результат стал очевиден, примерно через месяц- полтора.

Star

В июне 2016г я писала в этой теме, что " меняю банкротство на богатство".  Сказано- сделано, сейчас могу говорить о результате. Став начал работать практически сразу. Интересной побочкой стало то, что  я перестала реагировать на весь процесс банкротства. Он отдельно- я отдельно. Далее стали решаться все текщие проблемы, а их поверьте было не мало. Произошел резкий поворот в делах. Стали приходить, на первый взгляд, безумные идеи, но диагностика показывала - иду к цели. Идеи имеют право быть. Я их воплотила в жизнь, потребовался год.
С момента активации става прошло почти два года. Я достигла своей цели. Автору - мое глубочайшее уважение и БЛАГОДАРНОСТЬ.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

mandarin

Отдаю свою хроническую болезнь, взамен хочу чтобы точно такая появилась у моего врага. Как считаете, это будет верный шаг?Вроде как равномасштабно. Исправьте меня пожалуйста если мыслю неверно.

Joklina

Вам нужен переклад. Внимательно прочтите хотя бы 3 первые страницы и поймёте почему

Алла Вульф

Сделала два месяца назад. Результатов никаких, к сожалению.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Shallah

А с чего результату быть? Отдавать нужно то, что у вас есть. Если оно кому-то нужно, то запускается цепочка обмена.

Алла Вульф

Цитата: Shallah от 01 августа 2018, 16:42:38
А с чего результату быть? Отдавать нужно то, что у вас есть. Если оно кому-то нужно, то запускается цепочка обмена.

Делала и с тем, что у меня есть. Например, отдаю дачу взамен на... Результата тоже нет.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Анавуайна

Тут мысль возникла, как думаете, уважаемые практики: Отдать свой долг в размере 1000р. получить право требования на такую же сумму? Вроде все по равномасштабности соблюдено?

Tanzenfee

Меняла активность одного мужчины в мой адрес на активность другого. Сначала все сложилось, но через какое- то время откатилось обратно

Anna2018.di

Хотела посоветоваться, если сделать обмен: есть мужчина и он в разводе, жена его ненавидит и хочет, чтобы он её разлюбил. Т.е. если я заберу его любовь например, а отдам одиночество ей это равноценный обмен?Чтобы он проявлял активность в мою сторону, не в её
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Joklina

Цитата: Anna2018.di от 26 февраля 2019, 20:35:47
Хотела посоветоваться, если сделать обмен: есть мужчина и он в разводе, жена его ненавидит и хочет, чтобы он её разлюбил. Т.е. если я заберу его любовь например, а отдам одиночество ей это равноценный обмен?Чтобы он проявлял активность в мою сторону, не в её
Чувства и статус не равноценны и не равнозначны. Простите всю тему, ответы есть

Dancer

Поделитесь, пожалуйста, логикой определения равно масштабности нематериальных вещей. Хочу перевести имеющиеся отношения в желаемое русло. Но с абстрактными вещами сложнее определить сопоставимость.
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Zebulun

Цитата: Dancer от 02 января 2020, 02:35:21
Поделитесь, пожалуйста, логикой определения равно масштабности нематериальных вещей. Хочу перевести имеющиеся отношения в желаемое русло. Но с абстрактными вещами сложнее определить сопоставимость.

А где тут абстрактное? Иметь в качестве мужа/жены/коллеги Сашу это вполне конкретно и материально. Соответственно и обмен вполне материальный. Теоретически, можно поменять друга Мишу на друга Сашу. Особенно, если Миша хороший близкий товарищ. Или что-то/кого-то такого же "масштабного" для Вас. По отзывам, например, меняли животное на человека.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Anna2018.di

Здравствуйте, уважаемые практики! Давно в этой теме не было постов, хотела уточнить
насколько будет соизмеримо например обменять возможность родить ребенка (если у женщины нет желания иметь детей в целом), на богатого любовника или же на популярнось, славу в
профессиональной сфере?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Destructor

Цитата: Anna2018.di от 18 июня 2020, 12:48:15
Здравствуйте, уважаемые практики! Давно в этой теме не было постов, хотела уточнить
насколько будет соизмеримо например обменять возможность родить ребенка (если у женщины нет желания иметь детей в целом), на богатого любовника или же на популярнось, славу в
профессиональной сфере?
ведь Автор ясно написал что должно быть что то ценное. Если нету охоты родить, тогда это дело и не является ценным
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status