Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подкидной-переводной

Автор Priest, 21 января 2016, 13:10:00

« назад - далее »

Wild.cat

Доброго времени суток, уважаемые практики! Перечитала всю тему от корки до корки. Есть пара идей обмена, хотелось бы посоветоваться с теми, кто уже применял данный став.

1) Допустим, хочу поменять сильную симпатию ко мне мужчины, по которому раньше очень сохла, но теперь уже подостыла(хоть и нет-нет, да воспоминания, бывает, хлынут, и думаешь, «а может, всё-таки надо было побороться?...»), на любовь ко мне от другого мужчины, с которым я сейчас. Равноценный ли в данном случае обмен?

2) Возможен ли вариант применительно к отношениям с нынешним мужчиной поменять мой статус меня как одной из любовниц(он до жути полигамный) на статус его единственной и любимой женщины?

И ещё читала, в комментариях кто-то спрашивал, можно ли отдать свою любовь к мужчине в обмен на получение любви от этого же мужчины . Тоже очень интересно, пробовал ли кто-то из форумчан использовать хексы в таком ключе)
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Zebulun

Цитата: Reset от 02 августа 2021, 08:04:23
!   
Добавлено: 02 августа 2021, 08:47:20
Доброго времени суток!
Скажите, а зачем ЭТО Вам?
По доброте душевной? Насколько я поняла работы автора, во-первых, все его работы - это всегда порча, во-вторых, ответ 31 "Общие принципы работы..." все работы рассчитаны только для себя, хотя в "Печати победителя" практик (ответ 12) ставил другому человеку успешно. Вместе с тем, автор в той же "Печати" (ответ 74) говорит о недопустимости доброты душевной. Все делается для себя любимого.

Любопытно было. Добро – понятие растяжимое. А потешить себе эго приятно, хоть про это никто и не узнает.
В принципе даже сработало, мальчик стал затворником, грызущим гранит науки, что с ним сейчас, понятия не имею, вроде куда-то релоцировался
И камней с неба! Как же хорошо!..

Terranova

Всем доброго времени суток.
Год назад подруга забеспокоилась о своём мч, который находясь в горячей точке перестал выходить на связь, чуйка у дамы отменная поэтому сомневаться в том что дела плохи не приходилось. Я дала ей этот хекс и объяснила принцип работы
Мадам в ту же ночь воспользовалась этой работой обменяв его жизнь на жизнь его жены. К утру ей приснился сон: она и мч бежали по какой-то дороге и навстречу им вышел огромный медведь, убегая от него они свернули на неизвестную им дорогу и спаслись.
Через сутки мч вышел на связь, был ранен чудом остался жив случайно свернув на какую-то тропинку, а весь его батальон погиб.
Он жив и по сей день, отношения с подругой стали ещё лучше. А вот его отношения с женой ограничены совместным имуществом, ребенком и совместным проживанием между его командировками. Интима с женой нет.
Вот такой опыт.
К слову сказать подруга тоже практик, но на тот момент начинающий.

Iva_Kiara

Не пойму почему все вдруг решили, что то, что оператор решил отдать, должно быть желаемо и востребовано кем-то, автор же в первом посте указал - если на вас замкнется цепочка, то вы будете обязаны принять сюрприз, и никто не будет спрашивать - а хотите ли вы ограбление/пожар/измену/рак. Жрец абсолютного зла специально сделал такую работу, чтоб всем все во вселенной желаемое доставалос ну-ну какой заботливый ;D я думаю, если кто-то отдал свою опухоль через этот обменник, она полетит первому попавшемуся слабому человеку, у которого защита это пропустит.

Ну, ладно, в общем мой опыт: я меняла эмоции от ситуацию, кот. меня триггерит, на новые эмоции с той же персоной, только я уже получаю удовольствие от новой ситуации. Это сработало, я кайфовала и злорадствовала, но это было временно. Т.е на обмен поставлено получение эмоций в связи с чем-то конкретным, а это исключительно субъективное восприятие. Я решила, что так будет быстрее и легче, чем заказывать что-то материальное. Я не стала от этого внезапно смотреть на старую ситуацию иначе (т.к изменить отношение женщины к чему-то мне кажется невозможно даже для вселенной), просто на время пришла новая приятная ситуация поверх старой, старая меня перестала триггерить. Я деактивировала став, т.к все вернулось на круги своя. Может немного халтурно выглядит, но я специально сделала оговор гибким, без ограничений, вот и получила самое близкое и вероятное.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Sthlm

Автор писал, что отдать можно и чужое то, на что есть право или к чему есть доступ, однако какое отношение мы имеем к чужой жизни? она нам не принадлежит...поэтому я не понимаю, как ее можно поменять на благо для себя.. если менять чел. на чел, то это не подразумевает его жизнь, а то, что один ушел, другой пришел, т.е. меняется событийка оператора и он к этому имеет отношение
чтобы выставить на кон чужую жизнь, её надо сначала забрать как-то или предъявить на нее право, а так шулерство получается, и если тот свою жизнь отдать не захочет, тогда как? тоже и чужих благ касаемо, однако Автор не упоминал, что его работа крадет, а только запускает процесс обмена причем равномасштабного,
даже если допустить, что своей волей мы вовлекаем в обмен нужного чел. , чтобы взять его благо, то все равно за это мы отдадим свое равное..
я вот этот момент применительно к своей ситуации рассматриваю и никак у меня логическая цепочка не складывается
[/quote]

Бывает так, что жертва сама отдала право на свою жизнь.
Mina tårar kommer inte att falla på marken utan på dig.

AnastasO

интересно, а можно ли отдать свои страшные мучительные многомесячные переживания по бывшему и взамен запросить денежную сумму?

Iva_Kiara

Цитата: AnastasO от 02 июля 2024, 21:48:35
интересно, а можно ли отдать свои страшные мучительные многомесячные переживания по бывшему и взамен запросить денежную сумму?
Можно попробовать но тут проблема, во сколько вы оцениваете свои переживания, как их в деньги конвертировать? Или попросите чтоб силы сами подсчитали? Я чувства на чувства меняла, работает, а чувства на вещи менять затрудняюсь, поскольку это две разные материи, не представляю как их масштаб сопоставить. Так что это эксперимент, можете попробовать и отписаться, думаю форумчане будут благодарны. Если не получится можно 2 работы сделать: менять чувства на чувства и бумагу на деньги :)
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

ABRAMSON

Добрый день.Все не доходили руки написать отзывы о работе.Все прекрасно работает если правильно и с умом оговорить.
Первый раз на свой страх и риск,поставила печать для избавления от лишнего веса.Вес меняла на сумму денег соизмеримую потерянным килограммам.Оговор примерно был,что добровольно отдаю Nе количество лишнего веса,а в замен принимаю Ne количество денег.Получила желаемое через 2-3 месяца (точно не скажу потому что было это 4 года назад).В итоге я получила желаемый вес 50 кг и хорошую сумму денег.Для себя я это рассматривала так,что очень много людей с проблемой веса, когда жизненно необходимо хоть 5 кг жира для нормальной работы организма.Например после болезни.И что мой жирок очень даже кому то необходим.И в то время действительно натыкалась в соц сетях на разные посты где люди с дистрофией после операции или после булимии,писали,что готовы отдать последние деньги лишь бы набрать хоть пару кг.Так что кому то мой жир был во благо  ;D
Второй раз, уже был более обдуман, так как меняла человека на человека.Отношения были очень болезненными и уже я морально не вывозила.Я хотела семью и семейного тихого, любящего мужа и детей ,а он не хотел,его устраивали наши встречи раз в неделю и все эти эмоциональные качели.Я от этого устала.И поставила хекс с оговором (дословно не помню,но если коротко)Что меняю нынешнего мужчину,на любящего,заботливого,семейного,с которым у нас будет благополучная семья.И в течение полугода я уехала в другую страну, ещё раз приезжала и виделась с бывшим и когда уезжала сказала ему,что скорее всего мы больше не увидимся.По приезду в другу страну, через неделю познакомилась с парнем,он моложе меня на 12 лет.Нт каких планов особо не строила на него, думала так "лекарство для души".
Но через месяц мы уже съехались и жили вместе,он супер заботливый, очень внимательный, семейный.Для него наша семья на первом месте.И вот нашим отношениям уже два года и нашему сыночку пол года.Бывший себе жив здоров, ничего с ним не случилось,как тут многие переживают,что человек умрёт если менять одного на другого.Не умрёт,просто в вашей жизни его больше не будет никогда.Жизнь нас развела с ним настолько по разным странам,что мы вряд ли даже пересечёмся когда либо.
Так что всё работает и спасибо мастеру за такую прекрасную работу.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики.

Я так понимаю, можно обменять безденежье на то, чтобы были деньги и заработок?
И если избавляемся от одиночества (партнера нет, чтобы поменять на другого). Сделать запрос на  перспективные отношения, то нужно более значимую вещь обменять?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Reset

Цитата: Wild.cat от 10 сентября 2021, 23:58:48Допустим, хочу поменять сильную симпатию ко мне мужчины, по которому раньше очень сохла, но теперь уже подостыла(хоть и нет-нет, да воспоминания, бывает, хлынут, и думаешь, «а может, всё-таки надо было побороться?...»), на любовь ко мне от другого мужчины, с которым я сейчас. Равноценный ли в данном случае обмен?
Доброго времени суток!
Я так делала. Но принимайте во внимание, что Вы меняете чувства одного человека со своим характером, набором психических качеств и реакций и тд на другого крола с ДРУГИМИ качествами,, псих.реакциями, темпераментом, набором стереотипов и др. И, соответственно 2-ой в силу СВОИХ качеств не сможет как под копирку быть как 1-ый крол. Просто психика другая. В моем случае, я избавилась от ненужных отношений с 1-м, со вторым ... Ну не склонен человек к моногамии, была у него ко мне болезненная привязанность, но натянуть резиновое изделие №2 (пардон) на глобус - не получилось))) Поэтому, эксперимент сомнительный, конечно)))) Но это мой опыт. У Вас может быть по-другому.

Добавлено: 18 июля 2024, 13:42:28

Цитата: ABRAMSON от 17 июля 2024, 23:01:06Первый раз на свой страх и риск,поставила печать для избавления от лишнего веса.Вес меняла на сумму денег соизмеримую потерянным килограммам.
Отличную идею подсказали. Прям то что надо сейчас.

Wikki

Меняла потерянный в этот же день дорогой браслет. Чтоб не зря потеря была) Могла бы поискать и найти, но целенаправленно отказалась от поиска, чтоб использовать это в ритуале

AnastasO

Цитата: Wikki от 04 августа 2024, 13:12:25
Меняла потерянный в этот же день дорогой браслет. Чтоб не зря потеря была) Могла бы поискать и найти, но целенаправленно отказалась от поиска, чтоб использовать это в ритуале
а на что меняли, поделитесь информацией, пожалуйста, если не секрет?

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики!
Интересно можно поменять нынешнюю работу на новую лучшую?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Cizetta Moroder

Уважаемые практики. Если я хочу вернуть человека и отдать за это 10 лет жизни, данная формула подходит? Или может половину оставшейся жизни, а половину тому человеку. Чтобы он свою единственную жизнь полностью на меня не тратил. Получится равноценно. Сколько он со мной проживет еще, потом ему вернётся. Или может просто посоветуете что то действенное для возврата, чтобы так дорого не платить. Жаль что автора нет на форуме, очень надо с ним посоветоваться. Как бы его найти?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status