Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подкидной-переводной

Автор Priest, 21 января 2016, 13:10:00

« назад - далее »

Star

Как считаете, если я обменяю судебный процесс по взысканию с меня миллиона на этот самый миллион - будет ли обмен равномасшабным?  Банкротство на богатство?
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Lorelely

Цитата: Star от 26 июня 2016, 21:50:45
Как считаете, если я обменяю судебный процесс по взысканию с меня миллиона на этот самый миллион - будет ли обмен равномасшабным?

Нет, не будет. И практически такой же пример Ув.  Автор привел в старттопике: "хочу миллион долларов, в обмен отдам старые ненужные мне носки не пойдет". Прочтите еще раз всю ветку, Автор четко дал понять о равномасштабности. Отдавать, я лично поняла, нужно то, что У ВАС ЕСТЬ, и чем Вы готовы "заплатить", обменять на нужное Вам. Нужное придет не в один раз, а в процессе "цепочки", Йеры, Йеры... Так и Вы отдаете не кому- то конкретному, а своим намерением, Силы это свидетельствуют. Когда и кто заберет Ваше "отданное"- Вы не знаете.  Вы никуда никому ничего сами не отдаете,  и как и через кого Вам начнется процесс "доставки" заказанного Вами, тоже покрыто для оператора тайной. И кого, и чем затронет этот обмен- неизвестно. Став точно не халявный, и соседа-дурака на соседа-лапочку не поменяет. Я так поняла его. Я его использовать не буду- поди знай, кого и чем он затронет. 
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Омела

Уважаемые практики, можно ли использовать став  в следующем случае: есть сотрудник  у которого "попёрло" на работе в продажах после появления некой жч. Она продаёт очень трудно и со скрипом а он тянет на себя. Его конечно можно и нужно закрывать, ставить антивампир и т.д. но может есть смысл поменяться, например сказать - отдаю свою малую торговлю тебе а у тебя взамен беру твою крупную? Или так нельзя?

Star

Ув.Lorelely, благодарю, что высказали свою точку зрения на данный вопрос.
Нет, не будет. И практически такой же пример Ув.  Автор привел в старттопике: "хочу миллион долларов, в обмен отдам старые ненужные мне носки не пойдет"

Я понимаю про равномасштабность. И есть разнополярная, на мой взгляд, равномасштабная , ситуация - банкротство и богатство. Не " меняю шило на мыло ", грубо говоря меняю минус на плюс. Я понимаю, что если чего то нет - то и поменять нельзя. Но  банкротство есть . Это нематериальное  состояние, основанное на отсутствии денежных средств и не только , равно как и богатство нематариальное состояние, основанное на наличии денежных средств и мат. благ.
Автор пишет - Печать используется, когда необходимо что-то серьезно изменить в своей жизни, но по закону сохранения, оно должно быть чем-то замещено. Поэтому прежде чем запускать работу, нужно договориться с самим собой: Я хочу получить вот это, взамен я согласен избавиться от вот этого, или наоборот – мне нужно избавиться вот от этого, взамен я соглашусь взять вот это. Понятно, что вещи должны быть равномасштабные.  Не обязательно равноценные в смысле «хорошо-плохо», но равномасштабные.
В связи с этим у меня и возник вопрос. Менять банкротство на богатство. Состояние на состояние ( статус банкрота на статус богатого человека) .

Цитата: Омела от 27 июня 2016, 08:52:25Уважаемые практики, можно ли использовать став  в следующем случае: есть сотрудник  у которого "попёрло" на работе в продажах после появления некой жч. Она продаёт очень трудно и со скрипом а он тянет на себя. Его конечно можно и нужно закрывать, ставить антивампир и т.д. но может есть смысл поменяться, например сказать - отдаю свою малую торговлю тебе а у тебя взамен беру твою крупную? Или так нельзя?
Я бы печать на переманивание дохода поставила, зачем меняться, пусть разоряется и доход отдает.
А если уж обмен -  выручку меняла ( доход, прибыль)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

shopen

Цитата: Star от 26 июня 2016, 21:50:45Как считаете, если я обменяю судебный процесс по взысканию с меня миллиона на этот самый миллион - будет ли обмен равномасшабным?
Я думаю, что именно с такой формулировкой - можете. А вот:
Цитата: Star от 27 июня 2016, 11:58:29статус банкрота на статус богатого человека
НЕТ, потому что у Вас нет статуса банкрота. Избавляйтесь от иска, претензий, какие там официальные формулировки? Вот от этого и избавляйтесь. Прямо берёте официальную бумагу и их же терминами составляете оговор.
А если хочется взамен миллион - кто же запретит Вам хотеть получить его? Ну и запрашивайте! Дадут - здорово! Посчитают слишком много - может тогда поменьше дадут денежек? Вы же можете обменять и на прибыльный бизнес, и на сумму для закрытия задолженностей, ну что или сколько Вам надо для достойного выхода из ситуации? На то и меняйтесь.
Пока Вы на практике не испытаете, никто Вам точно не скажет, как сработает :(

Star

Цитата: shopen от 27 июня 2016, 12:19:27НЕТ, потому что у Вас нет статуса банкрота
Да в том то и дело, что имеется...
Статус на статус поменять мне кажется более реально, чем иск на деньги.

shopen

Цитата: Star от 27 июня 2016, 12:26:31Статус на статус поменять мне кажется более реально, чем иск на деньги.
Тогда дерзайте, НО в этом случае получите статус! Часто реальность не совпадает со статусом. Я к тому, что статус богатого человека не гарантирует наличие богатства.
Да и работы Автора коварны, иногда бывают неприятные сюрпризы.

Star

Цитата: shopen от 27 июня 2016, 12:37:52Часто реальность не совпадает со статусом. Я к тому, что статус богатого человека не гарантирует наличие богатства.
Да и работы Автора коварны, иногда бывают неприятные сюрпризы.
Именно поэтому решила обсудить такой обмен.
И я меняю реальный статус банкрота на реальный статус богатого человека. Вопрос в принципе равномасштабности и думаю, что он соблюден.

Joklina

Прочла всю ветку и так и не придумала как с позиции ведьмы из Русалочки поменять. Ведь в самой начале темы указано что бы получить человека  - из семьи кто-то должен уйти.

Ув. практики, есть мнения на этот счет?

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Joklina от 05 июля 2016, 10:50:50
Прочла всю ветку и так и не придумала как с позиции ведьмы из Русалочки поменять. Ведь в самой начале темы указано что бы получить человека  - из семьи кто-то должен уйти.

Ув. практики, есть мнения на этот счет?

Но не обязательно из вашей семьи.
Всегда ставлю +.

Joklina

Марфа Ивановна Трифонова, посмотрите пост 2 ув. автора, там написано что именно из вашей.

Марфа Ивановна Трифонова

Читала, очень внимательно, а еще  читала "Общие правила работы с предоставлеными материалами", - очень познавательно.

Там еще про равномасштабность написано. У меня она как раз отлично работает. Главное чтобы с самим собой договорились. И откатов 0,0.

С уважением.
Всегда ставлю +.

Алла Вульф

По поводу обмена любимого кота на миллион. Будьте осторожны с желаниями. Был момент эксперимента в моей жизни, когда я подумала: обменяла бы я любимого кота на нечто... И поняла: я - тварь, я бы обменяла... Сама запустила процесс - кот умер через 4 месяца от неизвестной болезни. Визуализировать только хорошее, у кого склонность разрушать мыслями.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Gem

Здесь велись споры по поводу "равномасштабности" и "равноценности".
В связи с вышесказанным, масштаб, согласно толковым словарям, вернее, одно из значений слова "масштаб" - величина измерения чего-либо, т.е. мера. В свою очередь "мера" - также величина или единица измерения чего-либо, цена, согласно, например, идеографическому словарю русского языка.
Также, выдержка из новейшего словаря синонимов "мера" = "тариф" = "цена". То есть, "мера" = "цена", следовательно, равномасштабность = равноценность. Не в связи ли с этим нюансом и возникают вопросы по применению данной формулы?

PUSIK

меня интересует в таком плане - я желаю получить упругость груди Мани , за это я согласна отдать Мане отвислость моей груди . как думаете с таким вариантом ? взять у конкретного человека что то а ему отдать свое ?
-А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин
- Печорин побледнел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status