Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подкидной-переводной

Автор Priest, 21 января 2016, 13:10:00

« назад - далее »

Lillian

наверное, можно менять любовь одного мужчины к тебе, на любовь другого? Есть ненужный ухажер Вася, а ты любишь Петю.... Отдаешь любовь Васи, запрашиваешь любовь Пети...

Goddess

Использовала формулу в таком ключе: меняла свою работу на ту, которую хотела получить. Рисовала на листе, оговаривала, что отдаю свою (на тот момент существующую) работу и получаю другую, активировала огнем. На обмен ушло около двух месяцев (с учетом моего оформления на новую должность).Толчком к смене места труда стал сильный конфликт с выяснением отношений с сотрудниками. После ссоры я обратилась в ту организацию, где очень хотела работать и меня сразу же согласились принять, причем на хорошую должность)  А что самое интересное - девушка, которая теперь работает на моем предыдущем месте, очень хотела получить именно такую работу.

Juliana35

Цитата: Priest от 21 января 2016, 13:10:00

Поэтому прежде чем запускать работу, нужно договориться с самим собой: Я хочу получить вот это, взамен я согласен избавиться от вот этого, или наоборот – мне нужно избавиться вот от этого, взамен я соглашусь взять вот это. Понятно, что вещи должны быть равномасштабные. Не обязательно равноценные в смысле «хорошо-плохо», но равномасштабные. Т.е., например, «Я хочу получить миллион долларов, взамен согласен отдать старые носки» - не пойдет.
Как работает печать: она запускает последовательную череду таких обменов. Вы отдали (1), получили (2). Тот, у кого вы забрали(2), неизбежно получает от кого-то другого нечто (3), а тот, кому вы отдали (1), обязательно сам отдаст (4) кому-то еще и т.д.
Тоесть, если я хочу возглавлять крупную корпорацию — аскеза в виде завязывания с курением или отказ от своего певческого таланта — не потянет на такую высоту, как вы думаете?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Goddess от 01 апреля 2016, 08:28:19очень хотела получить именно такую работу.
Вот они и множество Ейры сказываются.Раз дорос ты до нового этапа-и сработала Ейра,причём и у Вас и у неё. ;D
Цитата: Juliana35 от 01 апреля 2016, 11:24:42не потянет на такую высоту, как вы думаете?

Скажу из своего опыта использования этой работы.Надо менять примерно одноплановые вещи.Вот я меняла старую машину на новую,ув.Goddess сообщением выше-меняла старую работу на новую
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Zendel

Возможно поменять внешность старую на новую? старость на молодость? величины равнозначные?

Иней

А можно поменять молодого и горячего любовника, но который денег не дает и материально не помогает, на более старшего, не такого горячего, но который бы помогал материально?
Ответьте пожалуйста!

mnogr

Цитата: Иней от 03 апреля 2016, 09:54:45
А можно поменять молодого и горячего любовника, но который денег не дает и материально не помогает, на более старшего, не такого горячего, но который бы помогал материально?
Ответьте пожалуйста!
На этот вопрос Вам никто не ответит. Решайте сами, диагностику делайте. Автор же сразу предупредил, что есть риски при использовании. :) 
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Zendel от 03 апреля 2016, 00:39:29Возможно поменять внешность старую на новую?
Ну если только Ейры Вам на Вашем жизненном пути предложат встречу с пластическим хирургом ;D.А так,даже с помощью рун я думаю сложно повернуть процесс вспять ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ведлена

Рабочее даже очень,схема была составлена мной и результат порадовал меня в первую очередь,еще пару участников процесса.Делала без их ведома,т.к. интересовал сам процесс.Начало-отмена строительства частного объекта (он мне бы очень мешал),итог-администрация провела ветку водоснабжения на улицу с малым кол-ом домов в селе (пара домов рада).Задача была -не втягивать себя в процесс,но получить желаемое-отмена ненавистной стройки.Легко и просто,теперь буду другой вариант пробовать,отпишусь.

Ведлена

Уважаемые Практики,очень интересно применение Подкидного-Переводного для любовно-семейных отношений.Есть результат и что подкидывали?Я попыталась поменять партнершу в лесби паре на другую,а ее в отношения с парнем перевести.Увы,общение дружеское и никуда не сдвинулось...

moonlady

можно ли этим ставом продать что-то, например, я обмениваюсь с кем-то (воображаемым). ему товар, мне деньги?

Lorelely

Чтобы понять работу этого става- просто сядьте с кем-нибудь и ВДУМЧИВО сыграйте в переводного дурака. Это нужно ПОНЯТЬ, тогда и вопросы отпадут. Вы поймёте КАК работает став, его механизм, то, что можно отдавать, и то, что Вы в итоге можете получить. Поймёте и равномасштабность.  Не претендую на истину, я этот став поняла после 3 партий в переводного. Словами трудно объяснить)) 
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Марфа Ивановна Трифонова

Добрый день! Ув. Автор, дважды пользовалась вашим ставом;  Впервый раз оплату взяли сразу же - результат по диагностике в течении года. Во второй раз наоборот результат уже через пол часа, а "Вася" пока тут. Но важен результат - а он есть и это главное. Моя вам благоларнасть и +.
Всегда ставлю +.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: moonlady от 17 мая 2016, 09:28:15
можно ли этим ставом продать что-то, например, я обмениваюсь с кем-то (воображаемым). ему товар, мне деньги?
Ответ 106,я отписывалась-у нас получилось.Вот только товар на деньги в следующий раз не сработал. ;D
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 25 мая 2016, 16:33:53
Добрый день! Ув. Автор, дважды пользовалась вашим ставом;  Впервый раз оплату взяли сразу же - результат по диагностике в течении года. Во второй раз наоборот результат уже через пол часа, а "Вася" пока тут. Но важен результат - а он есть и это главное. Моя вам благоларнасть и +.
Скажите,а оплату кто брал :o

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ :Скажите,а оплату кто брал :o
/quote]

Того что отдавалось в обмен с моей стороны не стало уже на утро след. дня. А кто и куда взял мне все равно, главное результат.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status