Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: dinara от 30 декабря 2011, 14:01:37
Т.к. я новичок в магии,то перед  этой чисткой ставила 3 свечи,делала призыв Сил 13 раз,а потом проводила сам ритуал.После относила на перекресток огарки всех свечей с откупом моим Силам за помощь(поверьте,их присутствие очень ощущалось во время проведения чистки)- водку и 13 монет. Зеркало оставляла на 3 дня,а потом заворачивала его в черную ткань,в фольгу и опускала в реку,попросив водяного попредержать на век вечный.В воду лила водку и бросала монеты.   

И каков результат? Сняли все?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

dinara

На мне очень давняя порча.Снимается слоями.Эту чистку я делала несколько раз.Характерно то,что в первый раз черные свечи горели очень долго,на отливке вышла глубокая" яма".Во второй раз свечи(из той же партии) прогорели быстрее,на отливке вышла менее глубокая воронка.А вот в третий раз свечи прогорели так быстро,что я и не ожидала этого.К тому-же они не трещали и не брызгали,как в прошлые разы.На отливке было видно небольшое углубление,при чем с одной стороны стена исчезла.Думаю,что порча уходит,но не сразу,слоями. Пользуясь случаем,поздравляю всех форумчан с Новым Годом!

Виолка Люмин

Уважаемые практики, сколько раз делать эту чистку? Каждый раз брать новое зеркало? Куда лучше его деть - на перекресток или в воду? Если в воду то можно ли бросить его в море?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

irinavasileva62

Цитата: Виолка Люмин от 03 января 2012, 10:57:45
Уважаемые практики, сколько раз делать эту чистку? Каждый раз брать новое зеркало? Куда лучше его деть - на перекресток или в воду? Если в воду то можно ли бросить его в море?
Одно зеркало на 3 дня, а вот куда деть, это уже кому как удобнее и как подсказывает интуиция, думаю лучше перекресток, море ни как не подходит!

Rosalina

Цитата: irinavasileva62 от 03 января 2012, 11:33:17
Одно зеркало на 3 дня, а вот куда деть, это уже кому как удобнее и как подсказывает интуиция, думаю лучше перекресток, море ни как не подходит!
Еще предлагали закапывать, чтобы негатив в землю ушел.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Виолка Люмин

Думаете море никак не подойдет? А если в устье реки где она в море впадает? У нас сугробы по пояс, всё перемело, а с перекрестками ну прям катастрофа! Вот и ищу альтернативу.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

vladena

Можно и в реку, если вы вообще читали все страницы данной темы.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Виолка Люмин

Уважаемая mlada, я всё внимательно читала, но я имею в виду место слияния реки и моря потому и спрашиваю. Река то подо льдом., а море нет. Плохо что на форуме нет никаких ритуалов связанных с морем, это облегчило бы мне жизнь.

simona

Уж извините, но по логике, если земля (как одна из стихий) может зеркало с порчей забрать, то почему море (стихия воды) не сможет. Я бы отдала воде и не морочилась море - река.

Баальник

Цитата: simona от 05 января 2012, 23:53:51
Уж извините, но по логике, если земля (как одна из стихий) может зеркало с порчей забрать, то почему море (стихия воды) не сможет. Я бы отдала воде и не морочилась море - река.

А я вот не сторонник мусорить зеркалами в реку, хоть Вы тут чего говорите.

Взяли моду...то в лесу со своими обрядишками сомнительными интернетными бутылки из-под водки наставят и прочее дерьмо повыкидывают, то в реку накидают зеркал, да еще и в оправе пластиковой какой-нибудь...слов нет.

Вода негатив забирает - да, вот только с умом к колдовству надо подходить, а не так, как некоторые "избранные"...
Засрали своими поколдовываниями всю природу! Убирать бы так научились!
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

amanda

Цитата: Rodovest от 06 января 2012, 01:28:08Засрали своими поколдовываниями всю природу! Убирать бы так научились!
:)  нравится мне ваш подход.. но как быть?
лично у меня зеркало, без пластика, но по любому в воду в этом обряде пойдет -так надо. а водка  пластиковые бутылки согласна.. может - просто на землю лить? не пробовали?
ПыСы - я за собой всегда убираю.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

simona

Родовест, вы лично ко мне что-то имеете? Или считаете что ваши высказывания по теме, те кто уважает себя и силы убирает за собой, перед вами тут оправдываться во всяком случае я не намерена, научитесь общаться нормально и нормальным тоном.

Баальник

Цитата: amanda от 09 января 2012, 13:32:15
:)  нравится мне ваш подход.. но как быть?
лично у меня зеркало, без пластика, но по любому в воду в этом обряде пойдет -так надо. а водка  пластиковые бутылки согласна.. может - просто на землю лить? не пробовали?
ПыСы - я за собой всегда убираю.

Уважаемая Аманда, а я после этой чистки закапывал зеркало. Сначала его водой проточной промыл и закопал потом. Но на абсолютную истинность своих действий не претендую никаким образом, всякое может быть...
Мне кажется, что Вы сами можете четко определить наиболее правильное решение - Вы большая умница.
Читаю Вас с удовольствием.

Цитата: simona от 09 января 2012, 15:29:28
Родовест, вы лично ко мне что-то имеете?
Да не знаком я с Вами, чтобы что-то иметь к Вам...а то бы всяко быть могло. А что, есть обоснованные подозрения на сей счет?

кто уважает себя и силы убирает за собой
Пральна, незачем морочиться всякими глупостями - в реку кинул и все. И морочиться не надо. Убрал в реку - и не напрягаешься. Понимаю Ваши трудности.

перед вами тут оправдываться во всяком случае я не намерена
Говорят, что четко высказанное намерение "не оправдываться" - уже начавшееся оправдание...никак чувствуйте за собой что-то....ну да дело Ваше ;)

научитесь общаться нормально и нормальным тоном.
Серьезный обстоятельный совет из интернета - я ему обязательно последую.

P.S. Симона, я ж только свое мнение на сей счет высказал, а Вы сие платье сразу на себя примерять бросились. С Вашей реакции - только выводы делать, но настроение Вы мне улучшили определенно. Благодарю Вас за это!
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

simona

Всегда пожалуста, а то ваш предыдущий пост уж больно на истерику был похож. Да и трудности не у меня. На этом и закончим.

Русалка

Я тоже противник того, чтобы загрязнять экологию, всвязи с этим такой вопрос: можно ли зеркало закопать на какое то время в землю, а потом опять его вытащить и использовать дальше, предварительно промыв? По идее земля должна нейтрализовать негатив, и сколько на это потребуется время?
Или в ту же речку положить, камешком придавить, запомнить, а потом назад забрать, вода же смыть все должна.
Что думают по этому поводу ув. практики?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status