Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

amanda

Цитата: Русалка от 17 января 2012, 21:13:35зеркало закопать на какое то время в землю, а потом опять его вытащить и использовать дальше, предварительно промыв
вот, если честно, то не нужно... ну дайте вы пощедрее откуп, если совесть мучает, и попросите силы, (вы же маг! вам чудеса и не такие под силу), убрать  когда срок придет, зеркало загрязняющее  экологию.. глядишь раз-раз и  прискачет красная шапочка покопаться в земле. найдет зеркало  обрадуется.. и вам приятно, и шапочке красной польза :) .
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

irinavasileva62

Расскажу что происходит у меня, я зеркала ни куда не закапываю, просто оставляю его на перекрестке, так вот через час его там нет)) граждане похоже забирают в свое введение, и мне хорошо и экология не страдает. На эффективность не влияет!

Русалка

Т.е. проплатить и доверить "утилизацию" силам, назад не откапывать. Спасибо, amanda, я пожалуй так и сделаю. Попутно вопрос, поскольку земля будет нейтрализовывать негатив, могу ли я прямо вместе с зеркалом закопать гонорар, как предназначенный непосредственно силам земли, а не оставлять его на перекрестке для "товарищей"? Они вроде ни с какого боку к обряду отношения не имеют. Вопрос может наиглупейший, но мои тараканы так подсказывают.  :)
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

amanda

Цитата: Русалка от 18 января 2012, 00:20:34гонорар,

тут черти работают их гонорар крепкие напитки, и как я полагаю, эффект энегретический от них. земля не пьет по большому счету  не ест - не смысла закапывать. отдайте алкашам и любителям шары на растерзанье - через них кто надо и подкормиться.
Но я плачу в этом обряде водяному Владыке. И поэтому все лью в воду.

Цитата: irinavasileva62 от 18 января 2012, 00:08:48граждане похоже забирают в свое введение
вы понимаете :) шара нам в помощь.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Русалка

А я наверное тоже лучше в речку и водяному Владыке откуп, и голову не буду себе и людям морочить. Спасибо, amanda!

Русалка

Нашла на одном форуме еще одну чистку зеркальную, но меня смущает, что в этом ритуале есть обращение и к языческому Богу и к ХЭ, как такое может быть?  ???

В полночь одного из дней убывающей Луны (кроме среды) уединитесь в подходящей для проведения ритуала помещении, где бы вас никто не смог потревожить, или же мастер уединяется с пациентом. Зажгите восковую свечку и, сосредоточившись на ее пламени, трижды прочитайте:

"Именем Всевышнего, Дажбога вездесущего, освящаю дело свое, призываю Силы Светлые в помощь себе. Истинно!"

Подсвечник поставьте на стол, накрытый отрезком черной ткани, а сверху поместите любое имеющееся в доме зеркало отражением к себе. Сядьте за стол и, внимательно всматриваясь в отражение своего лица при свете свечи, трижды тихо произнесите:

"Во Имя Всевышнего! Кто нагнал, кто наслал, извратил, перекосил, душу вынул, страх подвинул, явись, кто передо мною (ваше имя, а если снимаете с другого человека, то говорите: " перед человеком Божьи" и называете его имя) повинен, за край пера ухватись. Велено так!"

Продолжайте внимательно всматриваться в собственное отражение (а если снимаете с другого. То подведите пациента к зеркалу и пусть смотрится на свое отражение), и вы заметите, что сквозь туманную дымку проступают совсем иные, не ваши очертания лица, а того, кто "заказал" внедрение страха в вашу физическую оболочку у сведущих в магии специалистов.

Как только изображение незнакомого лица проявится в зеркале, возьмите в левую руку перышко дикой птицы и, как бы сметая легкими движениями в сторону горящей свечи (от себя) возникший образ, произнесите:

"Как за кончик пера ты, дух нечистый, ухватился, так no воле Господней в пепел превратился. С Господом не спорят, Ему не прекословят, не упираются, Ему повинуются и все подчиняются. Именно!".

Сожгите в пламени свечи перышко со словами:

"Из пепла не восстают, не поднимаются. И тебе, дух нечистый, стражем не бывать, тела человека Божьего (ваше имя) не маять, не терзать. Истинно!"

Когда свеча полностью выгорит, из остатков воска скатайте небольшой шарик и, положив его в центр зеркала, укладывайтесь спать.

Утром зеркало и черную ткань определите на прежние места, a no выходу из дома бросьте шарик в центр первого попавшегося по пути перекрестка со слешами:

"С Господом не спорят, Ему повинуются, Его молитвами славят. Да будет так!".

В течение трех дней после проведения ритуала никому и ничего из дома не давайте.

irinavasileva62

Цитата: Русалка от 18 января 2012, 09:55:24
"С Господом не спорят, Ему повинуются, Его молитвами славят. Да будет так!".
Извините, а Вы случайно разделом не ошиблись?

Русалка

Не ошиблась, если вы заметили, то я в самом начале поста своего обратилась с вопросом, надеясь, что опытные практики подкорректируют ЭТО, чтобы можно было с ЭТИМ работать, по мне, так вообще концовку убрать.

amanda

Цитата: Русалка от 18 января 2012, 12:57:21что опытные практики подкорректируют ЭТО, чтобы можно было с ЭТИМ работать, по мне, так вообще концовку убрать.
Ну можно конечно концовку убрать. Но зачем тратить на это время, если есть рабочие обряды. Тем более я лично не люблю практики вглядывания в зеркало из-за их колоссального отсоса энергии. Был случай обморока у меня от таких экспериментов. Оно вам надо?

Русалка

amanda, так ведь хочется рожу вражины увидеть, чтобы уже знать наверняка с кем бороться. Ну и в ясновидении через зеркало поупражняться. В этом обряде про перышко написано, а я слышала, что ножичком тыкают в отражение вражины, ну так там и заклинание другое.
Конечно же я вначале испробую рабочий обряд, потом отпишусь обязательно.  ;)

marjana

После чистки отнесла всё на перекрёсток,вместе с откупом,чистку провожу второй цикл,после того как положила откуп начала лаять собака,да ещё и за мной шла лаяла,думала укусит,может глупо,но хотелось бы узнать,что это значит?

Erichto

Я вот все никак не пойму, при чем тут перекресток вообще?
Сказано же в тексте:
Цитата: ses от 06 августа 2010, 19:20:06Так ты, зеркальник, забером бери, в водах речных твори. Раствори ты колдовской замес
В реку надо.
А лающая собака мне не нравится. Наверно что-то не так.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

amanda

Цитата: DirtyAngel от 23 января 2012, 00:00:14А лающая собака мне не нравится. Наверно что-то не так.
конечно не так, на собачем языке это звучит так: "нахрен ты мне это добро сюда приперла, чем я теперь твой замес колдовской на перекрестке растворять должен?"

marjana

Цитата: amanda от 23 января 2012, 00:19:15конечно не так, на собачем языке это звучит так: "нахрен ты мне это добро сюда приперла, чем я теперь твой замес колдовской на перекрестке растворять должен?"

Так значит мне откуп ещё раз отнести?

amanda

Цитата: marjana от 23 января 2012, 16:55:11Так значит мне откуп ещё раз отнести?

ну подождите уже, пусть на своем колдовском телеграфе разберуться, может переадресуют... я потому и писала что зеркало в воду, туда же и откуп..
но другие делают на перекресте и работает..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status