Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

dinara

Ув.marjana, хочу Вам посоветовать :перед тем,как относить откуп, сложите большой и безымянный пальцы и 3 раза скажите:"Ты,собака,слепая,потеря немая."Либо,если уж собака все же появилась перед Вами,то смотрите на собаку и говорите:"Щенилась слепая,а теперь будь немая".У нас много бродячих собак,и я очень боюсь встречи с ними,когда иду с откупом.Говорю,сложив пальцы,первые слова и все нормально.

Gecata

Цитата: return to life от 13 сентября 2010, 19:42:28Люди, которым я проводила эти чистки, буквально сваливались в постель с серьезными недомоганиями и официальными больничным
Уважаемая Return to life, извините, пожалуйста, а летальный исход в результате такой чистки возможен?
Я собиралась провести этот обряд на дочь, теперь думаю: если полноценные люди, не инвалиды, не эпилептики, после него лежат пластом, то что будет с ней?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

vladena

Цитата: Gecata от 03 февраля 2012, 02:22:40если полноценные люди, не инвалиды, не эпилептики, после него лежат пластом, то что будет с ней?
От чисток еще никто не умер. Недомогание после чистки наблюдается не у всех людей так что без паники.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Русалка

Кажется в начале этой темы уже писалось, что желательно провести диагностику на предмет о том,можно ли данному челу проводить эту чистку, тогда и сомнений не будет.  ;)
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

irinavasileva62

Цитата: Русалка от 03 февраля 2012, 16:09:30
Кажется в начале этой темы уже писалось, что желательно провести диагностику на предмет о том,можно ли данному челу проводить эту чистку, тогда и сомнений не будет.  ;)
Зачем вы создаете, придумываете себе трудности, давно доказано что чистка отличная, а если будет хворь, так это + того что она подействовала и из человека выходит негатив!!!

blackmagic

Цитата: irinavasileva62 от 03 февраля 2012, 16:50:11придумываете себе трудности,

Диагностика никогда лишней не бывает :)

Цитата: irinavasileva62 от 03 февраля 2012, 16:50:11доказано что чистка отличная
На вкус и цвет,как говорится..)
Да и потом если чистка хорошо почистила Васю,то не факт,что хорошо почистит и Петю(сорри за тавтологию).
Все разные и результат зависит от множества факторов :)

Цитата: irinavasileva62 от 03 февраля 2012, 16:50:11если будет хворь, так это +
Не факт.

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

irinavasileva62

Цитата: alexsandr от 03 февраля 2012, 17:01:14
Диагностика никогда лишней не бывает :)
На вкус и цвет,как говорится..)
Да и потом если чистка хорошо почистила Васю,то не факт,что хорошо почистит и Петю(сорри за тавтологию).
Все разные и результат зависит от множества факторов :)
Не факт.
Согласна с Вами, но опыт моей работы с данной чисткой говорит о том что она на 5!

Русалка

Цитата: irinavasileva62 от 03 февраля 2012, 17:27:58
Согласна с Вами, но опыт моей работы с данной чисткой говорит о том что она на 5!

И это здорово! Позитивные отзывы практикующих мастеров дают уверенность в том, что чистка стоящая!

Emmanuella

Уважаемые практики, вопрос к Вам, данная чистка сильная? или же она снимает лишь сглаз и легкую порчу?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

amanda

Цитата: Русалка от 03 февраля 2012, 17:31:48
И это здорово! Позитивные отзывы практикующих мастеров дают уверенность в том, что чистка стоящая!
стоящая, стоящая, только у моего МЧ сдохла любимая бабка от того, чем он болел перед чисткой.. не думаю чтобы он погладил меня по голове, если б узнал, что это моих рук дело..
так что взвешивайте последствия тщательнее..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Русалка

Цитата: Emmanuella от 05 февраля 2012, 13:19:40
Уважаемые практики, вопрос к Вам, данная чистка сильная? или же она снимает лишь сглаз и легкую порчу?

А вы всю тему почитайте в целях вашей же безопасности.

Русалка

Цитата: amanda от 05 февраля 2012, 14:06:20только у моего МЧ сдохла любимая бабка от того, чем он болел перед чисткой..

Но не почистите вы его во время, помер бы он, разве это лучше? Бабулька возможно вампирила любимого внучка, ведь не секрет, что старые люди подпитываются от молодых, а чистка перекрыла ей кислород.

Штуша

Цитата: amanda от 05 февраля 2012, 14:06:20только у моего МЧ сдохла любимая бабка от того, чем он болел перед чисткой..
"виновна!"(с)
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Любоff

Цитата: amanda от 05 февраля 2012, 14:06:20сдохла любимая бабка от того, чем он болел перед чисткой
Как раз собираюсь чистить клиента этой чисткой. По диагностике ему идеально подходит. Но есть подозрение, что вампирит любимая матушка (на их совместном фото поток энергии явно уходит от него огромными дозами и исчезает в поле матушки).
Как считаете, маму перед чисткой подпитать, здоровье ей подправить? Переключить на другой источник питания?

amanda

Цитата: Русалка от 05 февраля 2012, 15:00:13е? Бабулька возможно вампирила любимого внучка, ведь не секрет, что старые люди подпитываются от молодых, а чистка перекрыла ей кислород.
бабулька была хорошая, это жена его наворачивала, а бабушка откат на себя приняла...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status