Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Нежная

Цитата: irinavasileva62 от 27 ноября 2011, 14:28:02А относили в какое время зеркало на перекресток?
Утром по темноте.

irinavasileva62

Хочу и я отписаться... Фотографию брала в полный рост, зеркало купила как раз по размеру 10*15 свечи брала обычные церковные...во время чтения заговора в голову стали лезти воспоминания из прошлого 5 летней давности,обострилась простуда, после того как обряд был закончен завернула и убрала на 3 дня и пошла купаться, в душе сама этого не понимая стала произносить молитву о замужестве, я уже потом посмотрела от куда она, голова кружилась, ночь я не спала , но не смотря на это утром была бодрая , и вот с обеда всё начилось на работе тетки стали хамить и обзывать при чем я их даже не знаю, так случайные встречные, случились две встречи с людьми которых очень давно не видела, так сказать враги, после чего со мной случилась истерика я проревелась и все стало на свои места! Когда относила на перекресток откуп с зеркалом были помехи люди какие то дети, ...

Summer

Уважаемые Практики, можно эту чистку сделать на растущую? Нет времени ждать.

irinavasileva62

Цитата: Summer от 02 декабря 2011, 13:38:12
По своему личному опыту скажу , что на растущую эффект слабый, у меня было именно так :)

Liel Reiter

Цитата: Summer от 02 декабря 2011, 13:38:12
Делайте, если так срочно надо.

marjana

Скажите только это заклинание читать 7 раз
«Что одной, то двумя силами,
Поедом съедайте, личиной прожигайте.
Как хула света избегает,
Так порча тело (имя) покид.....
Или первое заклинание тоже?

irinavasileva62

Цитата: marjana от 19 декабря 2011, 22:41:44
Скажите только это заклинание читать 7 раз
только вторую часть!

marjana

Скажите пожалуйста, откуп относить сразу после обряда или после того как фото убираешь из под зеркала.Например, прочитала заклинание в час ночи,до утра фото полежала,а утром отнести зеркало и откуп?

irinavasileva62

Цитата: marjana от 20 декабря 2011, 21:33:23
Скажите пожалуйста, откуп относить сразу после обряда или после того как фото убираешь из под зеркала.Например, прочитала заклинание в час ночи,до утра фото полежала,а утром отнести зеркало и откуп?
Прочитайте тему ВНИМАТЕЛЬНО! Мнение практиков разделилось, на тех, кто оставлял откуп после того как избавлялись от зеркала, и на тех кто его вообще не оставлял!

marjana

Можно, чтобы зеркало лежало  два дня или три,но третий день будет новолуние?

irinavasileva62

Цитата: marjana от 20 декабря 2011, 21:57:45
Можно, чтобы зеркало лежало  два дня или три,но третий день будет новолуние?
Здесь тоже всё сугубо индивидуально, лучше конечно 3 дня. Делайте как получится, но я бы советовала, на следующую убывающую повторить!

Нежная

Цитата: irinavasileva62 от 20 декабря 2011, 22:00:32
Здесь тоже всё сугубо индивидуально, лучше конечно 3 дня. Делайте как получится, но я бы советовала, на следующую убывающую повторить!
А лучше три убыли кряду.

Rosalina

Цитата: irinavasileva62 от 20 декабря 2011, 21:54:25
Прочитайте тему ВНИМАТЕЛЬНО! Мнение практиков разделилось, на тех, кто оставлял откуп после того как избавлялись от зеркала, и на тех кто его вообще не оставлял!
Я оставляю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Сайрус

Уважаемые практики подскажите когда делаешь возврат порчи
Гляжу не в зеркало- на пустой образ:
Нет живого тепла-только холод стекла!
Что было- отразится, что послано- вернется!
С кем пришли- стем ушли,
Что дали- унесли!
Зеркало-стекло, все на себя взяло,
отразило, отдало!
Аминь!
пол роли не играет? (например порченый мужчина - тот кто наводил - женщина)

dinara

Т.к. я новичок в магии,то перед  этой чисткой ставила 3 свечи,делала призыв Сил 13 раз,а потом проводила сам ритуал.После относила на перекресток огарки всех свечей с откупом моим Силам за помощь(поверьте,их присутствие очень ощущалось во время проведения чистки)- водку и 13 монет. Зеркало оставляла на 3 дня,а потом заворачивала его в черную ткань,в фольгу и опускала в реку,попросив водяного попредержать на век вечный.В воду лила водку и бросала монеты.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status