Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

return to life

Я в реку и откуп в воду в виде каравая.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Медовуха

Уважаемые практики,прошу совета....Хочу совместить рунную чистку с данной.Чистить хочу себя и ещё один обьект так же находящийся под рунной чисткой....Будьте добры посовейте -могу ли я находясь под чисткой(ками) чистить другого человека не беспокоясь что могу перетянуть на себя?И возможно ли провести чистку зеркалами  в дневное время?Прошу не бить тапками за глупые вопросы.Спасибкаю сразу. :)

Самая

С каким интервалом можно повторить эту чистку?Ведь вроде о ней говорят ,что она действует как "химический пилинг".
Всегда плюсую +

irinavasileva62

Bionica

Цитата: Самая от 24 ноября 2011, 00:19:47
С каким интервалом можно повторить эту чистку?Ведь вроде о ней говорят ,что она действует как "химический пилинг".
Знаете, на личном опыте могу сказать, однажды проводила ее три раза подряд за одну убыль,с интервалами в три дня. Кроль не умер точно) Можно сказать,что результатом должно быть очень плохое самочувствие,вплоть до больницы. У многих так и получается. В моей ситуации такого не было,вот и долбила кроля. Эффект был.

irinavasileva62

Цитата: Bionica от 24 ноября 2011, 15:00:14
В моей ситуации такого не было,вот и долбила кроля. Эффект был.
А зеркало одно использовали все три раза?

Anael

Цитата: irinavasileva62 от 24 ноября 2011, 15:22:43А зеркало одно использовали все три раза?

Желательно брать каждый раз новое зеркало.

Bionica

Нет,каждый раз брала новое. Использованное закапывала в землю.

irinavasileva62

Цитата: Bionica от 24 ноября 2011, 15:41:11
Нет,каждый раз брала новое. Использованное закапывала в землю.
В предыдущем сообщении забыла спросить, что Вы носили за откуп, если носили?
...прошу прощения увидела ответ на вопрос

Emmanuella

А если провести на убыль и оставить на 3 дня которые приходятся на рост, так можно?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Bionica

Цитата: Emmanuella от 24 ноября 2011, 16:05:25
А если провести на убыль и оставить на 3 дня которые приходятся на рост, так можно?
Я бы оставила и на росте. Главное обряд провести на убыли. Ведь в этот момент идет переклад негатива. Некоторые вообще не оставляют фото с зеркалом лежать,сразу относят. Т.е. это не основная часть ритуала. Но это мое ИМХО. Может кто-то из практиков поправит.

Anael

Последняя часть с лежанием зеркала на фото как контрольный выстрел. Я оставляла, и именно в момент лежания под фото тем кто делала отмечали ощущения на физическом плане. Например у одной моей клиентки ступни ног кололо и немели ноги до колен, а потом было полное облегчение когда уже выбросила зеркало в реку.

Bionica

Цитата: Anael от 24 ноября 2011, 16:58:13
Последняя часть с лежанием зеркала на фото как контрольный выстрел. Я оставляла, и именно в момент лежания под фото тем кто делала отмечали ощущения на физическом плане. Например у одной моей клиентки ступни ног кололо и немели ноги до колен, а потом было полное облегчение когда уже выбросила зеркало в реку.
Согласна полностью,потому и оставляю всегда на три дня. Но мне кажется,эти три дня вполне могут приходится на рост. Главное сам переклад сделать на убыльной Луне.

Нежная

Делала на пудренницу,ничего в первый день не происходило,разве что не спала толком,но это обычное явление для меня.Отнесла зеркало на перекресток через сутки.На воске отлился колодец с дыркой в палец,не знаю даже как рассматривать,как убрала с себя негатив или нет.Еще через день состояние не очень,как при простуде.Главные недоброжелатели,которых не встречаю месяцами нарисовались в полном составе.Еще один умер ночью,может совпадение ,конечно.
Жестко.

irinavasileva62

Цитата: Нежная от 27 ноября 2011, 14:19:05
Отнесла зеркало на перекресток через сутки.На воске отлился колодец с дыркой в палец,не знаю даже как рассматривать,как убрала с себя негатив или нет.Еще через день состояние не очень,как при простуде.
А относили в какое время зеркало на перекресток?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status