Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

amanda

Я чистила без ведома. слег в больницу с печенью: температура, рвота, чуть не загнулся. До это год ходил с подозретельно желтоватым оттенком склер. Уехал после больницы в санаторий. В это время стала умирать его бабушка от опухоли желчного пузыря. Сгорела за 2 недели. Я не призналась, что это мои эксперименты. Его жизнь наладилась через полгода.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

cs16

Ув.форумчане  проводил чистку 2 дня подряд. при проведении этой чистки на последней стадии когда свечи горят,2-ой раз уже одна из свечей либо сгорает за 20 минут(странным образом) либо при сгорании сгорате на 1 бок и часть воска закручиваеться в воронку?-это что порча сопротивляеться?
посоветуете проводить дальше?
у пациента-самочувствие калеблеться между плохо и очень плохо,тошнота,температура и прочее.

и ещё при отнесении откупа на перекресток ни у кого странностей никаких небыло? а то во время оставления откупа подошел дух-возможно и зеркальник и стоял ждал когда я ему все оставлю.-давненько я таких явных проявлений в физ.плане не видел. подобное чтото у когото было?

Bionica

Я по этой чистке откуп не относила вообще. Обращения к Силам же нет. Могу сказать,что делала ее на эмоциях,как в бреду,даже толком сконцентрироваться не могла. Но эффект был. Только погостные энергии не снимает.

maleksm

Цитата: Саламандра от 29 января 2011, 15:19:32
amanda, я вместо яйца фото недругов использую, принцип тот-же. Интересно позже наблюдать за человечком, когда откатывает.....
Саламандра, пожалуйста если не трудно поподробнее..

Самая

Цитата: Sorbus Sorbus от 02 июня 2011, 20:08:14
только текст такой:

Гляжу не в ЛИЦО - на пустой образ:
Нет живого тепла-только холод стекла!
Что было- отразится, что послано- вернется!
С ЧЕМ пришли- с тем ушли,
Что дали - унесли!
Зеркало-стекло, все на себя взяло,
отразило, отдало!
Аминь!

фото можно и оставить, если вам не жалко врага.оставить под зеркалом.
работает.

некоторые перед тем как закопать- разбивают его.бьешь по свертку. и закапываешь.

..как зеркало разбито, так и судьба..  и т.п.(путь к лечению...спасению..) - разбита.

Поскажите те кто делал обряд.Если я знаю на вражине стоит хорошая защита . Поможет ли мне он?Как срабатывает этот обряд ?
Всегда плюсую +

stroganova

если на враге защита а на Вас нет, то можете на себя перенять негатив.
я делала переклад с фото на зеркало,последующие отливки показали что переклад не сработал.
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

lisacrev

Цитата: Furia от 15 августа 2010, 18:35:09
я постов не соблюдала. в обряде об этом ни слова.
откуп стандартный - водка, хлеб, деньги.

Скажите, здесь монетки через левое плечо нужно кидать или просто положить?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vladena

Я монетки никогда не кидаю, всегда ложу вместе с другим откупом.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

Цитата: mlada от 19 ноября 2011, 22:09:12
Я монетки никогда не кидаю, всегда ложу вместе с другим откупом.

спасибо! А кто такой вообще Зеркальник? Это из чертей? Я в прошлый раз когда делала, проверила отливкой - вообще ничего, чисто! После 3й отливки только полезло -очередной негатив. Но вот ощущеньица, кхе-кхе...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

return to life

Зеркальник- ваш астральный двойник.

"Тако завет иной между двух братей,
Что не один, а два были:
Один смертью попран, иной жизнью отмечен,
Из одного они телеса, не из двух,
Одним словом их сотворяли."

"Второму брату через зеркальное отправляю."

"Второй брат, зеркальник, все это забирает"
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Самая

Цитата: stroganova от 18 ноября 2011, 02:13:04
если на враге защита а на Вас нет, то можете на себя перенять негатив.
я делала переклад с фото на зеркало,последующие отливки показали что переклад не сработал.
Вы какой обряд имели ввиду?Который указан на первой странице или о чем я спрашивала в предыдущем сообщении?
Всегда плюсую +

Liel Reiter

Цитата: cs16 от 25 сентября 2011, 20:17:23и ещё при отнесении откупа на перекресток ни у кого странностей никаких небыло? а то во время оставления откупа подошел дух-возможно и зеркальник и стоял ждал когда я ему все оставлю.-давненько я таких явных проявлений в физ.плане не видел. подобное чтото у когото было?
Я вдалеке от своего перекрёстка видела сгусток энергии. Ждали когда я оставлю всё и уйду. Всматривалась сначала (думала люди идут), потом поняла что к чему и быстро доделала всё.

lisacrev

Когда я относила откуп, оставила все - сигареты и монетки, потом пошла к машине, и мне оч. хотелось быстренько побежать и проверить, не оставила ли я на перекрестке кошелек. Причем такое стойкое ощущение, что потеряла что-то ценное там. Но я так поняла, что это были черти, поскольку изначально думала, что обряд проводится через них.)) Ну в заговоре же "же не с Богом, а с лукавым речь державшее" (кстати, красивый заговор). Тем не менее, когда относила откуп, оставляла все же зеркальнику, а не чертям. Так и не поняла чего они влезли.
Вот еще интересно, раз мне хотелось вернуться на перекресток, может, откуп маленький был (хотя мне кажется это просто черти влезли).

Тильда

Ой как Вас понимаю. Я после этой чистки поехала как раз откуп отвозить, так по дороге пару раз чуть не вылетела, черти просто мирещились перед лобовым стеклом. Страха не было, а вот в пот бросало капитально. Пока ритуал не завершила.

Liel Reiter

Цитата: lisacrev от 20 ноября 2011, 16:47:17Тем не менее, когда относила откуп, оставляла все же зеркальнику, а не чертям. Так и не поняла чего они влезли.
Ну вы же на перекрёсток несли, а это их владения! Вот и лезут по поводу и без. Зеркальник - это двойник и ему не нужен никакой откуп.
Некоторые вообще ведь в этом заговоре не носят откупы.....закапывают фото, в реке выкидывают (я в последний раз так и сделала), чистят и оставляют дальше использовать. Я предпочитаю всё же на перекрёсток или в реку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status