Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Radmila Sazonova от 12 декабря 2025, 07:40:52Это моя любимая чистка. Пользуюсь ей чаще, чем другими. После работы фотографию оставляю, Вдруг пригодится, А вот зеркало засыпаю солью и оставляю на сутки. Потом смываю под проточной водой и оставляю на подоконнике на дневном Свету. В дальнейшем зеркалом можно продолжать пользоваться.
Здравствуйте.
В зеркале остаётся негатив и туда уходят отцепленные "товарищи". Поэтому ни смотреть туда, ни тем более почистить и оставить на следующий раз нельзя - грубейшая ошибка! Только на утилизацию. Иначе работа впустую. Ни какая соль, дневной свет, свет Луны и другие " ноу-хау" тут не помогут) Правильно Вам пишут, что есть зеркальная плитка и другие бюджетные варианты. И чистка это сильная, при правильном срабатывании действительно может драть "с мясом", поэтому не для частого применения.
С другой стороны не даром не давали в массы серьезные родовые обряды - Силы перестанут отвечать, будет приходить на призыв рядовая шпана, обряд станет "поюзаный и пустой". Потому что каждый "сам себе режиссер", "что хочу, то ворочу" и Силы просто перестают серьезные откликаться, обряд "мелеет".
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Zlaya_barbie

Во-Аель, согласна полностью. Чистка эта одна из сильнейших и чем тяжелее негатив, тем больше спецэффектов. У меня людей и рвало и наизнанку чуть ли не выворачивало много раз в момент активации чистки, а потом резко начинались улучшения по тем сферам, на которых был негатив.
Так что странно читать опыт, где зеркало «дневным светом» и «проточной водой» очищают. Не тот случай.
Однако сознание не идет назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status