Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Нильхет

это хорошо что треснуло. так бывает. обряд идет. сильное сопротивление.
С уважением... Слава Богам

Nauri

Цитата: Gryphon от 10 августа 2025, 17:28:52Добрый день! Было ли у кого, что зеркало треснуло, но эффект был. Или можно уже не расчитывать на обряд, если треснуло? (свечи без подсвечников ставила).
Треснуло - это сопротивление негатива. Зеркало не вмещает, не справляется. На результат не рассчитывайте. НО! Зеркало надо утилизировать правильно (я пуская по воде с дарами реке/водяному). У вас либо агрессивная сущь на закрепе, либо канал крадника/переклада мощный (тоже нгне возьмет эта чистка).

Greis

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как именно можно сделать, чтобы данная чистка производилась от конкретного негатива, который для меня наиболее актуален?
По прошлому опыту счистил самый последний, свежий негатив от родственницы (после чистки она совсем перестала со мной общаться), это, конечно, хорошо, но хотелось по определенной проблеме поработать.

Магдалена

Цитата: Greis от 12 октября 2025, 02:20:40как именно можно сделать, чтобы данная чистка производилась от конкретного негатива, который для меня наиболее актуален?
Подбираете диагностикой с соответсвующим вопросом: снимет такой негатив или нет.
Вполне возможно что данная чистка его не затронет, а другая снимет, или наоборот.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Greis

Цитата: Магдалена от 12 октября 2025, 20:50:14Подбираете диагностикой с соответсвующим вопросом: снимет такой негатив или нет.
Вполне возможно что данная чистка его не затронет, а другая снимет, или наоборот.
Спасибо, это я понимаю, вопрос был в том, можно ли как-то дополнить оговор, обозначив конкретный негатив.

Магдалена

Цитата: Greis от 14 октября 2025, 14:57:25Спасибо, это я понимаю, вопрос был в том, можно ли как-то дополнить оговор, обозначив конкретный негатив.
Нет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Greis

Цитата: Leyla от 16 декабря 2013, 13:57:14Вы сами почувствуете,я держала 3 дня,потом поплохело мне.Снимала беса запойного.
Подскажите пож-ста, а каким образом Вы обозначали какой именно негатив снимаете? Ведь, скорее всего, на человеке, кроме беса запойного, присутствовал и другой негатив.
Спрашиваю, поскольку интересует возможность точечной работы данной чистки над конкретным воздействием.

Zlaya_barbie

Не рекомендовала бы эту чистку пытаться адаптировать под точечную работу, переделывая заговор. Как вариант, четко визуализировать в голове во время обряда, что именно требуется снять в первую очередь, но это естественно не гарантирует что более ничего чистка не заденет.
Однако сознание не идет назад.

Greis

Цитата: Zlaya_barbie от 15 октября 2025, 05:33:15Не рекомендовала бы эту чистку пытаться адаптировать под точечную работу, переделывая заговор. Как вариант, четко визуализировать в голове во время обряда, что именно требуется снять в первую очередь, но это естественно не гарантирует что более ничего чистка не заденет.
Возможно, Вы правы, просто прочитала, что многие снимают определенный негатив: приворот и прочее. Вот и хотелось узнать, каким именно образом они конкретизируют. Может обращаются до начала ритуала или во время утилизации и откупа/даров.
Если в дополнение затронет другой негатив, то это только плюсом

Дина

Цитата: Greis от 15 октября 2025, 05:56:02многие снимают определенный негатив
Это же не руны, что бы конкретно оговаривать.
Вот, Вам правильно написали
Цитата: Zlaya_barbie от 15 октября 2025, 05:33:15Не рекомендовала бы эту чистку пытаться адаптировать под точечную работу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status