Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

lisacrev

Где-то в этой теме уже писали, что надо закапывать просто в землю на 30 см без откупов и заговора.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Bionica

Подскажите пожалуйста,если использовать только эту чистку,без комплекса остальных,будет ли эффект мощным? И еще глупый наверное вопрос. Читать один вечер,затем оставлять зеркало на фото на ночь (3 дня),затем смотреть отливкой результат? При недостаточности эффекта повторять,верно?

vladena

Цитата: Bionica от 13 сентября 2011, 09:11:40Подскажите пожалуйста,если использовать только эту чистку,без комплекса остальных,будет ли эффект мощным?
Можете использовать только эту чистку, если после нескольких раз порча полностью не снимется, то делайте другую чистку.

Цитата: Bionica от 13 сентября 2011, 09:11:40Читать один вечер,затем оставлять зеркало на фото на ночь (3 дня),затем смотреть отливкой результат?
Да, читаете вечером, потом на ночь зеркало оставляете на фото, можете на три дня оставить и только потом уже диагностировать снялась ли порча.

Цитата: Bionica от 13 сентября 2011, 09:11:40При недостаточности эффекта повторять,верно?
Да.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Bionica

Перевернутые церковные свечи подойдут для ритуала?

vladena

Подойдут. В теме писали использовали и черные свечи самодельные, и церковные неперевернутые насколько помню.

Bionica

Просто смущает,что обряд вроде Мансура...Не пойдет ли все наперекосяк с церковными?

dinara

Если использовать церковные свечи,то обязательно перевернутые.Я новичок в ЧМ ,поэтому в начале чистки читаю призыв Сил и " Отче наш" наоборот. 

Bionica

Ну по поводу призыва,не знаю...Вроде здесь обращение к зеркальнику,двойнику..Силы как таковые не задействованы. Ладно,в любом случае, всем спасибо,буду пробовать!

Bionica

Интересный факт. Делала обряд. Ни с того,ни с сего одна свеча падает набок,вторая на фото и прожигает на нем пятно( свечи были тонкие восковые,но ветра не было ). Как трактовать,не подскажите? Обряд довела до конца,но этот момент очень смутил.

Lucky

Цитата: Bionica от 16 сентября 2011, 10:01:48
Интересный факт. Делала обряд. Ни с того,ни с сего одна свеча падает набок,вторая на фото и прожигает на нем пятно( свечи были тонкие восковые,но ветра не было ). Как трактовать,не подскажите? Обряд довела до конца,но этот момент очень смутил.
Помехи, порча сопротивляется, может быть замок на работе.
Везёт тому, кто везёт.

lisacrev

Цитата: Bionica от 16 сентября 2011, 10:01:48

А я бы расценила как положительный знак, и долбила бы порчу именно этой чисткой.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Shadow_Line

А родовуху может снять? или комплексом долбить?
Приглянулась чистка, но смущает то, что МЧ верующий в какой-то степени, хотя это больше для показухи (крест на полгруди, иконки дома). Не хочется, чтобы он на байке с дороги слетел, как писали несколькими страницами ранее про машину.. может еще и ХЭ как-то ослабить?

vladena

Не думаю, что этим снимите родовуху.
То, что МЧ верующий или нет это не помеха. Некоторых людей чистят вообще без их ведома.

Shadow_Line

чем же тогда? .. этот напоследок оставлю, чтоб наверняка тогда

Верховная Жрица

Цитата: mlada от 17 сентября 2011, 11:07:42То, что МЧ верующий или нет это не помеха. Некоторых людей чистят вообще без их ведома.
Все-таки не рекомендую использовать этот метод на верующих. В прошлом году ко мне обратилась женщина из моего города, верующий и вообще очень светлый человек, на нее колдовали соседи - порча на разрыв отношений с мужем, мужу - порча на смерть, порченый дом, проблемы у зятя. Методами белой магии удалось все это решить и она осталась довольна, направила ко мне еще несколько человек. Недавно она приходила гадать на исход сделки с недвижимостью и кроме того, под дверью снова оказался подклад. В принципе, было видно, что все в порядке (надоме и на ней была защита), но для успокоения души я ей провела эту чистку и уехала. Вернулась, можно сказать, к руинам - начались неожиданные проблемы у нее и у зятя на пустом месте, у зятя вообще мрак. Почему у зятя, он же не кровный родственник? Видимо, потому что она очень к нему привязана и я проводила по нему большую работу. Что наколдовала ему, то и развалилось. Не рекомендую применять ее на христиан.
Себе эту чистку делала, есть полож. результат, но я сажусь непосредственно перед зеркалом и читаю, глядя себе в зрачки. Родовой негатив она не снимает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status