Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Nadin

Чистка понравилась, даже очень. Зеркало оставляла на всю ночь. Правда потом 2 дня была никакая. Диагност сказала что у меня все получилось кроме руники которую сама на себя рисовала( как была отрезанный кусок от рода так и осталась) с этого следует вопрос. Рунические порчи вычищает или нет? Что в этом случае сработало мое желание чтоб все так осталось или все-таки просто не получилось? Будем искать жертву для испытаний)))
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Vasilev

А свечи на зеркало ставить в подсвечнике или так их устанавливать?

Erichto

Vasilev, главное, чтобы сзади у зеркала покрытие было не плавящееся. У меня было просто "голое" зеркало и я ставила без подсвечников.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

lisacrev

Зеркало брать обязательно новое?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

SIRENA

Я беру новое, причем очень стараюсь в нем не отражаться. Потом утилизирую.

blackmagic

Цитата: lisacrev от 17 июля 2011, 18:50:31Зеркало брать обязательно новое?
Для ритуалов всегда берутся новые вещи(исключение-если в самом обряде написано взять пользованные).
Да и зеркало которое было в употреблении сюда не пойдет.ИМХО

Я всегда покупаю и устанавливаю зеркало так,чтобы не отражаться в нем
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Eridana

Скажите,пожалуйста,если делать для себя,то в тексте заговора добавлять "с меня такой-то" или просто свое имя,как от третьего лица? И нужно ли "брат" менять на "сестра"? Речь же о зеркальном двойнике,если я женского полу,то соответственно двойник-она.
Уж извините за глупые вопросы))
Обидеть меня может каждый... Не каждый успеет извиниться

Erichto

Цитата: return to life от 09 сентября 2010, 15:06:02Цитироватьи еще, если читающий женского пола, то все равно надо читать "братья, брат" или, быть может, надо говорить "сестры, сестра
Читать без изменений. Тут просто символично "он"- дух, человек, двойник, брат.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Rosalina

Подскажите, если написано - в любой день, кроме среды, то дни ж и м допустимо не соблюдать или лучше все же соблюдать?
И кто как фото устанавливал? Чтоб не упало.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

БелыйВолк

Недавно услышал мнение что эта чистка ложится порчей.Сомнительно,конечно,но смущает в сочетании с этим:

ЦитироватьЛюди, которым я проводила эти чистки, буквально сваливались в постель с серьезными недомоганиями и официальными больничным
Цитироватьясновидящая видит этих людей как бы с содранной кожей и оголенными сосудами, как после химических ожогов. Впервые от чисток вижу такой результат

Как думаете,возможно ли это?Есть еще какая-то порча на фото с зеркалами,вроде похожим образом делается...

lisacrev

Я фото никак не устанавливала - просто держала одной рукой (уже не помню, правой- см. по тексту), другой водила по фото. Делала на себя.  Ооочень много энергии уходит, примерно с середины основного заговора прямо тянет из тебя. Да, практически не спала всю ночь, утром болело все тело, как будто побили, но к вечеру второго дня была уже как огурчик. Самое ужасное в этой чистке, на мой взгляд, не это - а пока фото находится под зеркалом: сильное ощущение присутствия, жуткое; страх, ощущение, как будто еще чуть-чуть - и сойдешь с ума. Как фото убрала, все эти дискомфортные вещи прошли. Чистка да, неплохая, мне показалось даже сильная при условии что это подходящая именно для этого негатива чистка. Все она мне не сняла, но я делала только один раз.

По-моему, если надо соблюдать м и ж дни, в обряде обязательно это указывается.

У меня также вопрос по теме - если кладбище снимается кладбищем, то бесы - бесами, или как?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

dinara

БелыйВолк, делала этот переклад.На меня он лег именно порчей.Как мне объяснили опытные маги, из-за того, что я в магии новичек и поэтому я сама заблудилась в зеркалах и теперь нахожусь в зеркальном коконе,закрыв не только себя ,но и все свои пути.

dinara

Ув. практики,может быть кто-то подскажет каким методом теперь снять с себя этот негатив?

rokelia

Цитата: dinara от 24 августа 2011, 00:32:49делала этот переклад
Какой переклад? На кого?

Цитата: dinara от 24 августа 2011, 00:32:49поэтому я сама заблудилась в зеркалах и теперь нахожусь в зеркальном коконе,закрыв не только себя ,но и все свои пути.
В каких "зеркалах"? Зеркало-то одно. Порча, о которой (как я поняла) говорит БелыйВолк, делается ДВУМЯ зеркалами, между которыми помещается фото объекта, зеркала закрываются. Таким образом объект действительно оказывается в зеркальном коридоре. Ну и заговор там соответствующий. Здесь же, ИМХО, заговор очень гармоничный и обряд логичен абсолютно. Как из одного зеркала у Вас "кокон" получился?  Не представляю как эта чистка могла лечь порчей. За счет чего, каким образом? С таким же успехом можно предположить, что Вы "заблудились в зеркалах", когда утром в зеркало на себя смотрите, прическу делаете, макияж наносите... По-моему полный абсурд. Чистка явно рабочая, хорошая. Сто раз ИМХО, конечно. 
  Ну если у Вас диагностируется порча, то и снимать как порчу. Хотя, опять же сто раз ИМХО, можно себя загнать, что снимая порчу, например, солью - вдохнула и легла порча или на воск посмотрела и перехватила...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dinara

Извиняюсь, да я делала именно эту чистку 2 раза. Выложила свои отливки на форуме.Именно так, как я написала выше, мне их и ратолковали.Сама удивляюсь,как эта чистка могла лечь порчей? Ведь делала я ее по всем правилам и уверена, что без косяков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status