Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

rokelia

dinara,
И Вам по отливке сказали, что это чистка зеркалом легла порчей и Вы "заблудилась в зеркалах и теперь нахожусь в зеркальном коконе,закрыв не только себя ,но и все свои пути"?  :o
Дайте ссылку на эту трактовку пожалуйста. Что-то я сомневаюсь...
   Мое мнение- эта чистка по определению не может лечь порчей. Исключение - ну какая-то фатальная криворукость и дикое стечение обстоятельств, которое теоретически возможно, но практически мне трудно представить.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

БелыйВолк

Цитата: rokelia от 24 августа 2011, 02:51:57Чистка явно рабочая, хорошая. Сто раз ИМХО, конечно.

rokelia,но вы сами пробовали?
Кто нибудь делал давно уже,так чтобы результат точно виден был,а не "жесткость" метода?
Диагностика показывала снятие негатива?

return to life

Да, я делаю регулярно, это  один из моих любимых методов быстрого удаления негатива. Провожу его как финальную в серии чисток. Жестко, но качественно. Но у меня все чистки идут жестко, рука, видимо, тяжелая. Зато быстро наступает выздоровление
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

dinara

Ув.rokelia, ссылку дать не могу, т.к. мне в личку писали.Когда я это прочитала,у меня тоже возникли сомнения.А Ваши слова их только подтверждают.

return to life

dinara
Ни разу не встречала подобного эффекта от этой чистки
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

rokelia

Цитата: БелыйВолк от 24 августа 2011, 16:09:06rokelia,но вы сами пробовали?
Нет, себе не делала т.к. нет такой необходимости. Если бы делала для себя, то слегка поправила бы текст, но это мои заморочки.
Из моих знакомых делали три человека. У одной был кривой приворот, который она никак не могла снять уже около года- т.е. верх снимался, а то что "сроднилось" никак ничем не вытягивалось, при чем эта гадость имела способность к самовосстановлению. Эта чистка ВСЁ сняла. Я даже не поверила вначале, три раза проверяли- точно сняло.
Из побочек- у дамы была страшная (по ее словам-просто невероятная, не выносимая) головная  боль в течении 2 дней по утрам. Даме за 40 и до этого таких болей никогда не было. Через 2 дня всё прошло.
У остальных двух человек все прошло вообще без проблем. У одной ничего не изменилось (ну по-моему мнению там и чистить было нечего, кроме тараканов в голове), у второго снялась порча на кожу, но не до конца, еще надо дочищать, но по сравнению с тем что было-результат очень впечатляющий.
dinara,
я даже теоретически не представляю КАК эта чистка могла бы лечь порчей.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dinara

Большое Вам спасибо за ответы.Ув.r.t.l.про наши отливки Вы все правильно сказали,за это Вам+. Но по всей видимости не все могут трактовать отливки правильно,как Вы.Тем самым,возможно сами того не желая, вводят новичков в заблуждение.

return to life

dinara
Трактовка отдельно взятой отливки это глубокое ИМХО. На основании только этого "диагноз" ставить нельзя. Нужно проверять и другими методами или хотя бы серией отливок. А на самом деле, практика выставления как отливок, так и фотографий когда-то, в открытом доступе- не самый хороший вариант. Это же энергетический слепок с вас

black woman

Чистка замечательная.делала для себя.
так получилось,что с одной мадам играем в игры,в следствие чего у нее и у меня полетела защита и начала просачиваться всякая дрянь.на момент чистки дряни получилось достаточно,чистка убрала большую часть.
Об ощущениях-это кошмар))) такого я еще не испытывала
началось все еще на стадии подготовки.страхи и т.д.делать хотелось,и не хотелось одновременно))
но волю в кулак и работа пошла.
пока делала обряд ничего страшного не происходило,началось все после того как накрыла зеркалом
возник жуткий холод и ощущение тошноты,потом заболела область 3 глаза,и болела до того пока свечи не погасли.
сидела с закрытыми глазами и отчетливо видела как мой двойник расправляется с этой гадостью))
на утро проснулось бодрая как никогда)
зеркало закопала.

Beliz

Чистила мужчину на котором был бесовской приворот этим методом.Наутро встала больная, в спине стреляло,голова кружилась, слабость жуткая, еле до кухни доползла и пока чай наливала, пришлось присесть от слабости,как бабуська скрюченная ходила.
Что там с мужчиной не знаю, он сейчас заграницей,к ниму доступа нет. А вот по поводу моего состояния:я обратку схлопотала или что? Защиты на мне хорошие стояли и ЧМ-кие и рунные... Не ожидала.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Deymos

Не обратку, возможно, энергетически сильно потратились на чистку
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Divine Element

Чистка достаточно интерессная и своеобразная. Делала в комплексе с серией чисток и
себе, и кролю.
С кролем с 1-го раза все Ок., себя же дважды чистила в один цикл. В 1-й раз треснуло
зеркало. Я так понимаю неслабая порча?? Во 2-й раз ничего не треснуло, однако свечи
пришлось тушить (основание, иначе бы треснуло. у кроля ничего не тушила).
Когда относила откуп, ночью, в лесу, навстречу мне выбежал и пронесся перепуганный
парень с огромными глазищами испуго-благодарности, в темноте имеющий внешнее
сходство, а также комплекцию кроля. Ощущение было, будто его выкупила, выпутала с
суцильного пекла.

Как правильно себя вести, ежели зеркало треснуло, и что это значит (вид порчи)??

lisacrev

Зря вы свечи затушили, что зеркало треснуло, может быть знаком, что порча чувствительна именно к этой чистке, а еще может быть просто действительно оттого, что свечи без подсвечников установили... хотя уже делали так, и ничего не треснуло. Я бы на вашем месте зеркало закопала треснувшее, и еще сделала бы эту чистку, но не тушите свечей, установите их на блюдца маленькие хотя бы, чтобы зеркало не треснуло.
А у кроля свечи так же установили и ничего не треснуло? Если да, так это явно знак. 
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

dinara

ув.форумчане,я новичок на форуме,но хочу поделиться,как я делаю подсвечники для свечей ,такие же я использовала и для этой чистки.С ними у Вас зеркало не лопнет.Беру обыкновенную алюминевую фольгу для пищевых продуктов и сворачи-ваю ее в несколько раз.затем вставляю ее в средней величины металлическую гайку,делаю углубление по диаметру свечи,лишнюю фольгу отрезаю,края немного загибаю-и получается одноразовый подсвечник.После ритуала  - его на перекресток,а гайку использую дальше.Извините,что не в тему.

Divine Element

Цитата: lisacrev от 10 сентября 2011, 12:21:09
Зря вы свечи затушили, что зеркало треснуло, может быть знаком, что порча чувствительна именно к этой чистке, а еще может быть просто действительно оттого, что свечи без подсвечников установили... хотя уже делали так, и ничего не треснуло. Я бы на вашем месте зеркало закопала треснувшее, и еще сделала бы эту чистку, но не тушите свечей, установите их на блюдца маленькие хотя бы, чтобы зеркало не треснуло.
А у кроля свечи так же установили и ничего не треснуло? Если да, так это явно знак. 

А что значит закопать зеркало (под каким деревом, с каким заговором)?
Я относила треснувшее на перекресток с откупом.
Небольшое косметическое, двойное зеркальце (оно же тонкое, пластиком залитое, или тканью обшитое) для данного обряда с фото 10*15, именно такое подходит. Свечи устанавливаются на зеркало и горят у основания с основанием.
Я не использую подсвечники, так как все что использую в обрядах (особенно чистках) стараюсь относить на перекрестки, сжигать, пускать по воде, утилизировать.

Кроль мой (сидел на фото) как мышь, и слушал (телом) как его чистили ;D ;D ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status