Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

agassa

Уважаемые практики, скажите, при сильной срочности можно ли провести эту чистку на росте? Воски-соли-бумага не помогают, очень сильный и застарелый негатив, сделано на одиночество, но легло криво и очень сильно отразилось еще и на финансах (вплоть до полной нищеты). Жалко терять время... До роста еще "целых" 10 дней, и каждый день очень критичен...

return to life

Можно, чиститесь. Дополняйте перекладами
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

blackmagic

Цитата: огонь от 22 февраля 2011, 02:37:24
подскажите, обязательно брать фото в полный рост? или по пояс можно?
присоединяюсь к этому вопросу.
И еще свой вопрос-зеркало средней величины и фото не закрывает полностью(фото должно остаться непокрытым 1-2см)-это ничего?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

return to life

В идеале полный рост, но использую то, чем располагаю. Что зеркало меньше фото немного- тоже бывает. Результат все равно есть
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Richard

читая заговор  я не увидел привязки к бесам, а только к зеркальнику. по моему это больше нейтральный метод. или я ошибаюсь? и еще,  если я работаю в сновном с ХЭ, то можно ли мне применять даный метод для чистки себя и других?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

amanda

Цитата: Richard от 25 марта 2011, 18:19:09если я работаю в сновном с ХЭ, то можно ли мне применять даный метод для чистки себя и других?
вместо ответа:
Цитата: ses от 06 августа 2010, 19:20:06Яко племя, то завет иной хранившее, Через неопалимое не с богом, а лукавым речь державшее.
решайте сами.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

ags

Я использовал свечи из церковной лавки перевернутые.
Зеркала, которые использовал при обряде, не закрывали фото полностью.

P.S заговор у чистки очень приятный)

anna83

А я использовала свечи восковые "Канделла" из медовой компании "Тенториум". Они невысокие, толстенькие, 100% воск.
Чистка понравилась. Фотку под зеркалом 3 дня держала.

облако

Есть способ вернуть негатив через зеркало. Нужно соответственно зеркало+ фота того, кому возвращаяте+ 2 восковые нецерковные свечи. Нюанс, как я поняла, нужно точно установить кто нанес вред. Если ошиблись с объектом, то не сработает возврат негатива.
В полночь на убыльной луне поставить вертикально фоту изображением от себя. Напротив фоты- зеркало. По бокам- свечи. Смотреть на отражение в зеркале и говорить
Гляжу не в зеркало- на пустой образ:
Нет живого тепла-только холод стекла!
Что было- отразится, что послано- вернется!
С кем пришли- стем ушли,
Что дали- унесли!
Зеркало-стекло, все на себя взяло,
отразило, отдало!
Аминь!

После этого, не глядя на изображение, опустить зеркало "лицом" вниз. Свечи тушим, фото убираем, зеркало завернуть в черную ткань и закапать там. где никто не сможет найти.

Ваше мнение, уважаемые практики.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Sorbus Sorbus

только текст такой:

Гляжу не в ЛИЦО - на пустой образ:
Нет живого тепла-только холод стекла!
Что было- отразится, что послано- вернется!
С ЧЕМ пришли- с тем ушли,
Что дали - унесли!
Зеркало-стекло, все на себя взяло,
отразило, отдало!
Аминь!

фото можно и оставить, если вам не жалко врага.оставить под зеркалом.
работает.

некоторые перед тем как закопать- разбивают его.бьешь по свертку. и закапываешь.

..как зеркало разбито, так и судьба..  и т.п.(путь к лечению...спасению..) - разбита.

Sorbus Sorbus

Цитата: облако от 07 мая 2011, 12:31:57
Есть способ вернуть негатив через зеркало. Нужно соответственно зеркало+ фота того, кому возвращаяте+ 2 восковые нецерковные свечи. Нюанс, как я поняла, нужно точно установить кто нанес вред. Если ошиблись с объектом, то не сработает возврат негатива.

сработает.
этот обряд безопасен.достаточно- лист,изображение человечка(группы лиц), можно написать- колдун(так или на латыни).враг и пр.)
он удобен тем, что просто, быстро и даигностика.
часто получается, что вы вините причину- то что под носом.
а не видите того, кто совершил дырки в вашем заборе, через который проникают противники, которые уже вам заметны.

а так он возвращает именно авторам. если ситуация многоярусная- получится, что заметите у кого начались проблемы. значит остальное- следствие действий или ситуации связанной с этим человеком. а там разберетесь- исходя из ваших желаний.

LAYLACH

Подскажите,практикующие!
Жена МЧ сняля всю мою рассорочную работу и сделала на меня рассорки,данная чистка может убрать рассорки на меня сделанные,по сути это тоже негативное воздействие.

Blackie

Рассорки, привороты - воздействия двухточечные, т.е. направленные на вас вкупе с еще кем-то, а эта чистка хорошо снимает односторонний негатив.
В общем, у меня например, одна эта чистка подобные воздействия сняла не до конца, пришлось дочищать другими методами.
А вот порчу сняла действенно.
Вы с себя решили ею негатив снимать, читали в этой теме, что чистит крайне жестко?

ags

Цитата: Miss Lawless от 24 июня 2011, 16:08:52
Вы с себя решили ею негатив снимать, читали в этой теме, что чистит крайне жестко?
Мне кажется - это очень индивидуально.
У кого-то людям после чисток плохеет, у кого-то нет.
У меня от этой чистки один побочный эффект - спать после хочется.

Blackie

Мне тоже после нее спать хотелось, а вот у тех, кого чистила, были ощущения полнейшей разбитости и слабости во всем теле и сильные головные боли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status