Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

огонь

Цитата: ses от 06 августа 2010, 19:20:06(делают в любой день кроме среды)

а ночь со вторника на среду - это считается уже средой? или еще вторником?

Babay

amanda

Цитата: Furia от 22 февраля 2011, 12:27:03
это как- коллективом? групповая чистка что-ли? с последующим славлением Бесов в виде групповухи?
здесь я шучу, конечно, но все-таки интересно- договорились чистить друг друга по-очереди, что ли?
нет конечно, просто нас несколько человек и будем делать каждый для себя,а потом совместно наблюдать и анализировать результат.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ада

я делала эту чистку, мне результат понравился. Делала над девушкой не знаю что у ней за порча такая была но она уже ходить не могла от того что теряла сознание врачи ей ставили диагноз шезофриния. над ней побывала все делать, давался результат но слабенький и при растущей луне болезнь обратно возвращалась. Потом провела эту чистку, она пошла на по правку, потом через лунный цикл еще раз повторила. Сейчас она спокойна и здорова, пошла на работу.
отвечать на лс не могу

Searcher

Да, чистка хорошая, но вот некропривязку убрать не получается ей.

Ада

но может быть Вам нужно по пробывать сделать универсальную чистку на нож?
отвечать на лс не могу

Furia

Цитата: Searcher от 22 февраля 2011, 17:55:41
Да, чистка хорошая, но вот некропривязку убрать не получается ей.
попробуйте с черными свечами, и оставьте зеркало лежать на фото как минимум на всю ночь (а лучше дня три). но имейте в виду - пациенту будет ОЧЕНЬ плохо.

Searcher

Цитата: Furia от 22 февраля 2011, 20:42:19
попробуйте с черными свечами, и оставьте зеркало лежать на фото как минимум на всю ночь (а лучше дня три). но имейте в виду - пациенту будет ОЧЕНЬ плохо.
думаете цвет свечей имеет настолько важное значение здесь? попробую значит в следующий раз.
а насчет оставить на всю ночь - я так делала, и целых два раза подряд!  :o (оговорюсь, "пациента" не жалко. Контакта с ним не было, поэтому не знаю что там с ним происходит, но лично у меня было не очень хорошее самочувствие как у оператора (но обратки вроде бы не словила).

P.S. до этого чистила сама себя, тоже оставляла на всю ночь. не могу сказать что потом летала на крыльях счастья, но и не сказать чтобы сильно плохо было, нормально пережила

Ада

Цитата: Furia от 22 февраля 2011, 20:42:19но имейте в виду - пациенту будет ОЧЕНЬ плохо.
я оставляла на три дня, моей клиентки было наоборот хорошо но на крыльях не летала конечное... но это может быть из за того, что она уже столько на мучалась что это по с равнению с ее состоянием постоянным показалось раем....
отвечать на лс не могу

Searcher

Цитата: Ада от 22 февраля 2011, 22:09:50
я оставляла на три дня, моей клиентки было наоборот хорошо но на крыльях не летала конечное...
возможно здесь все индивидуально и зависит от типа имеющегося негатива

Furia

Цитата: Searcher от 22 февраля 2011, 22:25:47все индивидуально и зависит от типа имеющегося негатива
речь идет именно о некропривязках.

Klever

Searcher, попробуйте отливку через ножи.

lolal81, с воском - понятно, но вот бесовские чистки должен ваш Жених переносить нормально. Имхо, чиститесь дальше, только делайте бесовские и через кладбище, если вас некроэнергиями портили. Имхо, лучше ходить без Жениха, чем с таким негативом.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

MTF

Поделитесь пожалуйста бесовскими чистками?
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Саламандра

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

MTF

Кроме снятия на колоду карт и на бумагу бесовских снятий в данном отделе не обнаружила.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status